Туалетная вода Dolce&Gabbana The One, 30 мл, женская

Производитель: Dolce&Gabbana

3750 РУБ

Описание:

Глубокий и роскошный аромат, созданием которого Доминико Долче и Стефано Габбана отдали дань откровенному соблазну и женственности.

Объявления о продаже мужской и женской парфюмерии во Владивостоке от магазинов, интернет-магазинов и частных лиц. Этот веб-сайт или его сторонние инструменты используют файлы cookies. Вы можете почитать Privacy Policy, пункт 9, чтобы узнать больше.

Сегодня хочу посвятить пост аромату, к которому у меня любовь проснулась не сразу. Как вы уже могли заметить по моим предыдущим постам, я очень люблю посещать парфюмерные. Большинство прекрасных дам с наступлением лета начинают подыскивать сладкие, но не приторные ароматы, которые смогут идеально подойти для знойных дней. Какие духи относятся к этой категории, и какие другие варианты ароматов будут актуальны летом? Давайте узнаем. Нам уже более 11 лет и путь компания прошла большой – от рядовой онлайн-площадки, продающей духи в Москве, до одного из самых востребованных профильных ресурсов в Рунете. Никаких преувеличений, это объективная оценка нашего положения и нашего потенциала. Давным-давно одна талантливая семейная пара под именем Bobo создала аромат Pepsi Cola, который получил множество наград за упаковку. Продукт был сопоставим по цене с любым ароматом из масс-маркета, и это при том, что над ним работало несколько именитых парфюмеров. Известные всем Demeter тоже пошли по тропинке юмористической, даже скандальной, и тоже продаются по очень демократичным ценам. Аромат свеклы, пыли, кладбища, похоронного бюро — да они просто издеваются над индустрией! По независящим от этого прекрасного аромата причинам, долго собиралась продолжить разговор о Molinard, и вот свершилось. Первую часть, в которой речь идет о. Алексей Дубинский — владелец «Ароматеки». По образованию инженер-электрик, ни дня не работавший по специальности. С парфюмерией был связан бизнес его жены, позже и он увлекся и примкнул к ней. Огромный выбор духов и туалетной воды для мужчин и женщин. Известные бренды и восходящие «звезды» парфюмерной индустрии, классические и ультрамодные ароматы, в нашем каталоге есть все, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Чудесный аромат который подойдет на повседневку! Не поняла как влюбилась, рука так и тянулась все время к нему. Стойкость нормальная, когда слышу его долго,когда сидит близко к коже,на одежде хорошо д. Вас порадуют кустарные изделия, парфюмерия "Fragonard"(Визит с гидом от ФРАГОНАР бесплатно). Обновления раздела « Бренды» - информация о марках духов, ароматических лабораториях, парфюмерных брендах, модных домах, дизайнерских ателье и парфюмерных фабриках.

Туалетная вода Dolce&Gabbana The One, 30 мл, женская купить по низкой цене в интернете

Parfumeria24.ru – это большой выбор качественной парфюмерии и косметики по доступным ценам. Мы занимаемся продажей парфюма оптом уже долгое время, благодаря чему наладили поставки с самыми востребованными производителями из разных стран: Турция, Китай, ОАЭ и другие. В нашем каталоге вы найдете несколько тысяч товаров популярнейших марок. Мы постоянно обновляем свой ассортимент – новинок не придется долго ждать. Сертификаты качества на продукцию прилагаются. Оружие массового поражения. Подлежит уничтожению как радиоактивные отходы. А еще ими можно пытать. Слово парфюмерия произошло от французского parfumerie, это слово переводится как благовонные товары, духи. Flora by Gucci - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, выпущен в 2009 г. Парфюмер: Firmenich. So Iris Intense – новый аромат от французской селективной марки Montale, выпущенный в начале 2017 года в дуэте с композицией Cherry в концентрации Extrait de Parfum. Вдохновением для создания этой превосходной композиции послужила благородная красота ириса. Его уникальная расцветка передана даже через флакон, сочетающий в себе голубой и желтый цвета. Аромат адресован мужчинам и женщинам, принадлежит группе древесных цветочных мускусных, подходит для дневного и вечернего использования. Легкий сладковато-свежий, с тоном фиалки, аромат ириса в композиции филигранно соединен с протяжными, бархатисто-сливочными нотами сандала и чувственными, манящими акцентами белого мускуса, благодаря которым аромат звучит особенно элегантно и трепетно. Я всегда предвзято относилась к парфюмам от брендов одежды или аксессуаров. Но первое внимательное знакомство с ароматами от Zara прошло отлично. Рассказываю об одном парфюме, который переехал с полки магазина в мою сумочку.

Туалетная вода Dolce&Gabbana The One, 30 мл, женская купить со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Парфюмерная вода Escada Especially Escada, 50 мл, женская
3760 РУБ
Туалетная вода Versace Dylan Blue, 30 мл, мужская
2240 РУБ
Парфюмерная вода Versace Bright Crystal Absolu, 30 мл, женская
2390 РУБ
Производители