Serge Lutens TUBEREUSE CRIMINELLE Парфюмерная вода TUBEREUSE CRIMINELLE Парфюмерная вода

Производитель: Serge Lutens

28410 РУБ

Описание:

Бодлер был прав – некоторые цветы – источник зла! На вершине высокого гордого стебля цветок туберозы - словно лезвие на точильном камне. Циветин, обрамляющий туберозу, доводит ее аромат до истинного совершенства.

Запах туберозы не определяется метилсалицилатом - прямо таки мазь Випросал от радикулита! Во первых это сложный букет метиловых эфиров ненасыщенных жирных кислот, смесь эфиров салициоловой и бензойной кислоты, а также лактонов. Без лактонов - чудесный аромат туберозы не получить! Пример - Метилтуберат фиомы Живодан. Добавляются микродозы древесных элементов - кефалиса, коавона или цедрилметилового эфира. Вместо ванилина - ванитроп или сиреневый альдегид. Вместо метилсалицилата - этил и избутилсалицилаты. Микродоза - 6-нонен-ола ( тысячные доли процента). Не эспериментируйте с калоном. С салицилатами дает ядреную металлизированную смесь.

Какие хим.компоненты дают туберозный аккорд? Пытаюсь вычленить это соединение, с которым у меня война. Криминальная тубероза не любит спешки - ее нельзя просто пшикнуть перед выходом. Нет - этот аромат нужно нанести загодя - сразу после душа и затем неторопливо продолжать свой ритуал подбора туалета. Нужно время, чтобы приручить криминальную туберозу на коже. Первый пшик окружает аурой антиревматической мази, основанной на метилсалицилате - пронзительно холодная "ментоловая" медицинская и слекга сладковатая нота. Добро пожаловать в криминал. а вы думали в сказку попали со сладкими белыми цветочками и бабочками? Нет - эта тубероза с характером. Интересно отметить, что при первом знакомстве с настоящей туберозой я не заметил метилсалицилатного оттенка, но был удивлен, найдя этот компонент во многих рецептах туберозной базы. Если моя тубероза зацветет (а она капризна) этим летом - то я обязательно перенюхаю.

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Tubereuse Criminelle» в перечне названий ароматов энциклопедии.

Да, Криминальная Тубероза только несколько раз показалась мне чистой и жирной красавицей, как я люблю. В основном же морит меня сладкой едкой ванилью с противоревматическим аккордом, и сквозь эту гремучую смесь прорывается нежная и роскошная нота туберозы. Хотела даже расстаться с колокольцем, но жаба не позволила, теперь часть перелила в атом и морю себя вечерами, под настроение.

Serge Lutens TUBEREUSE CRIMINELLE Парфюмерная вода TUBEREUSE CRIMINELLE Парфюмерная вода купить дешево в интернете

Один из двух моих самых любимых ароматов у Лютана, до сих пор не могу решить, какой мне дороже - "A La Nuit" или "Tubereuse Criminelle".

В формулах туберозы, предложенных Куртисом метилсалицилат является одним из компонентов. И снова - пост не о том, как сделать туберозу, а о впечатлениях аромата Криминальная Тубероза. Вы с ним знакомы? Именно - мазь от радикулита. Интересно, зачем Лютен туда захренячил метилсалицилату? В смысле, просто из эксцентричности или он выполняет какую-то роль?

Спасибо за комплимент - стараюсь, стараюсь. А вот когда мне еще нос удасться натренировать на духи и те же химикалии - вообще будет замечательно. Но, опыт приходит со временем. будем нюхать и ждать. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Serge Lutens Tubereuse Criminelle». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Tubereuse Criminelle» от «Serge Lutens»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Serge Lutens Tubereuse Criminelle» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Serge Lutens Tubereuse Criminelle», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Serge Lutens TUBEREUSE CRIMINELLE Парфюмерная вода TUBEREUSE CRIMINELLE Парфюмерная вода заказать дешево на сайте


Похожие товары:

Serge Lutens SERGE NOIRE Парфюмерная вода SERGE NOIRE Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens MUSK KOUBLAI KHAN Парфюмерная вода MUSK KOUBLAI KHAN Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens L`INNOMMABLE Парфюмерная вода L`INNOMMABLE Парфюмерная вода
28410 РУБ
Производители