Serge Lutens SERGE NOIRE Парфюмерная вода SERGE NOIRE Парфюмерная вода

Производитель: Serge Lutens

28410 РУБ

Описание:

Мое имя - название ткани. Его пепельный оттенок стал сердцем этого аромата. Ничто не сможет передать ностальгический образ этого аромата лучше чем нарезка воспоминаний прошлого: россыпь черно-белых фотокарточек, изящные перчатки, забытые на старинном кресле, угасшее пламя камина, аромат ладана и обожженного дерева разлитый в комнате.

А у нас сейчас льет дождь, холодный, бьющий копьями землю. Как всё в природе изменчиво, она обидчива. Вчера одарила нас теплом и ярким охровым светом, а сегодня она грустит, плачет и глубоко вздыхает. Грусть светлая, которая приходит нечаянно к любому из нас. В этих моментах есть что-то элегантное и взрослое, опытное, как в глазах старика, потускневших, но бездонных, просящих о внимании. Аромат Serge Noire — это морщина на сердце, я не могу его прочувствовать тонко, не могу заключить в слова. Он, как музыка, которую вы тихо слушаете в одиночестве, как сопровождение вашим мыслям, как застывший в одной точке взгляд. « Serge Noire» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом « Serge Lutens» в 2008 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам восточных и ориентальных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимались парфюмеры Serge Lutens и Christopher Sheldrake, а самыми узнаваемыми оттенками их произведения стали: корица, пачули, древесные аккорды, амбра, гвоздика, ладан, эбеновое дерево и пряности.

Я долгое время слушаю ароматы Сержа Лютенса, делаю наброски от руки в свободное время. Они какие-то вдохновенные у него все. Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Serge Noire» в перечне названий ароматов энциклопедии. Несколько ароматов, похожих на «Serge Noire» от «Serge Lutens» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. Лорена, как всегда невероятная история. Не знаю никого больше, кто бы так тонко чувствовал ароматы и так захватывающе их описывал. Основные ноты: корица, пачули, древесные аккорды, амбра, гвоздика, ладан, эбеновое дерево, пряности.

Serge Lutens SERGE NOIRE Парфюмерная вода SERGE NOIRE Парфюмерная вода приобрести по низкой цене на сайте

Несколько других интересных ароматов от бренда «Serge Lutens», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Serge Noire»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов. Меня немного насторожило описание аромата, все что не обволакивает и не обнимает, а настойчиво проявляет характер и диктует мне настроение необходимо тестить осторожно. Самодовольный он для меня из твоего рассказа аромат получился. Спасибо Лорена, в очередной раз заставила силой мысли ощущать незнакомое.

Я, как обычно, в восторге. Но не могу каждый день носится слушать то, что ты описываешь. Впечатление от Hermes было потрясающим, поэтому я очень доверяю твоему вкусу. И уже очень долго мучает Ambre Sultan. Она такая пряная и напористая, что даже чуть слишком, но и очень приятная. Serge Noire - это одно из самых лучших творений Сержа Лютена и, кстати, его любимый аромат! Это ориентальный парфюм для самодостаточных мужчин и женщин - настоящих ценителей классики. Композиция Serge Noire раскрывается смесью изысканных специй - лично я сильнее всего чувствую гвоздику, затем идёт немного корицы и шафрана. Serge Lutens Serge Noire это парфюмерная новинка от известного мастера парфюмерного искусства Serge Lutens, созданная в 2008 году. Парфюм Serge Lutens Serge Noir (Серж Лютен Серж Нуар) манит к себе загадочными и неповторимо роскошными оттенками звучания черного дерева, обогащенного другими драгоценными компонентами.

. Вероника, возможно, на вашей коже он раскроется исключительно, совсем иначе. Я люблю этот аромат, но он «большой» на меня, пока что. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Serge Lutens Serge Noire». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Serge Noire» от «Serge Lutens»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Serge Lutens Serge Noire» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Serge Lutens Serge Noire», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Serge Lutens SERGE NOIRE Парфюмерная вода SERGE NOIRE Парфюмерная вода заказать по низкой цене в интернет магазине

Спасибо, Елена. Он такой… Знаете, как посторонний человек бывает приятен в общении, так и он. Обаятельный. Производство духов, известняк, фрагмент из древнеегипетской гробницы IV века до н. э.

Очень нежный, приятный, переливающийся, акварельный, утонченный, универсальный, ненавязчивый, политкорректный аромат. Фиалка в союзе с. Сегодня на парфюмерном рынке как женщины, так и мужчины имеют возможность приобрести аромат, который пришелся по душе. Магазины представляют огромное разнообразие одеколонов, туалетной воды, духов, дезодорантов. Причем есть возможность приобрести оригинальную продукцию, лицензированную копию или же тестер. Тестер духов – что это? Чем он отличается от оригинала? Где можно приобрести тестер? И разумно ли это будет? Сегодня попробуем разобраться в этих вопросах. Компания «КПК-Парфюм» реализует туалетную воду и косметическую продукцию крупным и мелким оптом. Продажи ведутся с доставкой по всей стране, при этом каждый клиент получает достойное качество обслуживания. Dolce & Gabaanna The Only One 2 - ориентальные гурманские духи для женщин 2019 года от. Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling входит в тройку свежих ароматов. Каждый из ароматов, поднимающих настроение, обладает собственной индивидуальностью и подчеркив. Pink Extasy (Розовый Экстаз) – цветочный фруктовый аромат для женщин, выпущенный в 2014 году парфюмерным брендом Montale. Это очаровательная композиция, обладающая необъяснимым внутренним светом, который непременно передастся ее обладательнице. Это аромат для настоящей принцессы – нежной, утонченной, капризной, которая живет в своих мечтах о прекрасном рыцаре, спешащем ей на помощь. В аромате Essence № 7: Neroli, Elie Saab солируют редкие нероли из Ливана. Горький апельсин с юга страны из деревни Магдушех играет новыми красками и предстает в композиции очень теплым, уютным, медовым и обаятельным. И, если область произрастания сырья сыграла во всем этом не последнюю роль, то мне уже очень хочется узнать, что получится с недооцененными нероли, которые можно добыть в Индии, Гане или, скажем, Калифорнии. Войди или зарегистрируйся, чтобы получить все преимущества постоянного покупателя! Слово парфюмерия произошло от французского parfumerie, это слово переводится как благовонные товары, духи.

Serge Lutens SERGE NOIRE Парфюмерная вода SERGE NOIRE Парфюмерная вода приобрести со скидкой в онлайн магазине

Создание любого образа требует особого внимания к деталям, которые позволяют дополнить его, начать ему играть яркими красками. Это касается не только одежды и внешности человека в целом, ведь зрительная информация передается значительно медленнее, в отличие от той, что мы получаем через обоняние. Blouse - цветочные древесно-мускусные духи 2018 года для женщин и мужчин от Yves Saint Laurent. Отзывы: " Третий раз заказываю ночной, мультивитаминный и против купероза крема. Никакой ассортимент летуаля даже рядом не стоит. Эффект обалденный", " Крем для ног с чайным деревом просто супер. Очень густой, хорошо впитывается. Единственный крем, который действительно действует!!!! Поверьте, перепробовала много! Аромат просто "крутой", такое манкое и очень необычное сочетание, горелых деревяшек, румяных орешков, жареных каштанов в кленовом сиропе, маршмелоу с слегка подгоревшей корочкой и дымок такой благородный, такой сладковато вкусный, общее настроение посиделки у костра с ликером , сладкими каштанами и зефиром) В носке интересный, красивый и совершенно небанальный, очень комфортный. Почувствуй себя парфюмером с набором состоящим из шести уникальных ароматов, посвященных героям знаменитой сказки "Алиса в стране чудес". Новая удовая линейка от селективного бренда Montale вышла в 2015 году. В нее вошли три унисексовых аромата, включая Aoud Lavender. Красивый и приятно освежающий парфюм дарит пленительное очарование древесных мотивов, прохладу и легкость лавандовых нот, а также роскошное тепло уда. Яркая свежесть лаванды в начале Montale Aoud Lavender гармонично дополнена нежным бархатом шафрана и лучших цитрусов. В сердце блистательной композиции на фоне пряных и мягких пачули нежным шелком разливаются цветочные переливы, придавая аромату объем и глубину. Завершается букет сладковато-пряной базой с легкими пудровыми акцентами.

Serge Lutens SERGE NOIRE Парфюмерная вода SERGE NOIRE Парфюмерная вода купить с бесплатной доставкой в интернете

• Найти и оформить в виде сносок ссылки на независимые авторитетные источники, подтверждающие написанное.

парфюмерия, поскольку мы работаем только с официальными представителями и проверенными поставщиками. Заказывала Montale Boise Fruit 20 ml и Kilian Good Girl Gone Bad 2 ml, так сказать, на пробу. Оператор перезвонила утром следующего дня (заказ делала поздно вечером), подтвердила, что все в наличии и на следующий. В основе женского аромата Cafe-Cafe яркие и нежные ноты цветов и фруктов. Запахи бергамота, лимона, персика, сменяют ароматы жасмина, розмарина, ириса, розы, ванили, пачули и мускуса. Видеообзоры, видеотесты парфюмов от лучших брендов-Chanel, Montale, Dior, Hugo Boss и т.д. Курьерская доставка по Москве, в Питер, Сочи и остальные города России. Самовывоз по всей стране. ПарфюмШик. Fusion Sacree Clair - нишевые духи с восточно-пряным ароматом для женщин и мужчин, выпущенные в 2012 году французским парфюмерным брендом Majda Bekkali. Роскошные духи Majda Bekkali Fusion Sacree Clair - богатое сияние натуральных ароматов, природную сущность которого подчеркнуто фирменным брендовым флаконом, выполненным в виде стилизованного куска янтаря украшенного крышечкой-ракушкой. Аромат открывается сплетением свежих цитрусовых нот бергамота, клементина, фруктового аккорда черной смородины, зеленых терпких акцентов ревеня и пряных теплых восточных оттенков кофе и кориандра. «Сердце» парфюмерной композиции насыщено чарующими акцентами фигового нектара, изысканными цветочными оттенками белого жасмина, пьянящей туберозы, гардении и апельсинового цвета с восточным специевым аккордом гвоздики. Объемный душистый шлейф аромата Majda Bekkali Fusion Sacree Clair Majda (Мажда Беккали Священный След) соткан из нежных пудровых акцентов ванили, теплых смолистых оттенков хвои, древесины белого кедра и бензоина, пряных восточных аккордов пачули и толуанского бальзама, чувственных оттенков мускуса и освежающего запаха драгоценной серой амбры. Горячий асфальт и морская вода, редкие пряности и жженая резина, запах алюминиевой сварки и свежего бамбука, ладана и подгоревшего тоста… Разве это селективные духи? Что это такое? Сочетание несочетаемого, синтетики и натуральности, квинтэссенция вкуса и хождение по краю. Духи от японского дизайнера Рей Кавакубо поражают и покоряют своей индивидуальностью и эпатажем. Это ароматы для тех, кто не боится быть в центре внимания, для настоящих парфюмоголиков.

http://vk. com/linzyadriayo - Наша группа! Вступайте, и никогда не пропустите свежую закупку! Новая ссылка на открытую закупку всегда выложена в группе!

Монобрендовый магазин натуральной и органической косметики на основе экстрактов дикорастущих растений Сибири Natura Siberica.

Мы собираем данные cookie, чтобы вам было удобнее пользоваться нашим сайтом. Оставаясь на сайте, вы даёте свое согласие на сбор информации. При оформлении настоящего сайта использованы зарегистрированные в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарные знаки по свидетельствам №№ 268035, 365111, 365112. Применяемые обозначения, являющиеся товарными знаками, охраняются на территории Российской Федерации, неправомерное использование товарных знаков влечет административную или уголовную ответственность: статья 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (от 30.12.2001 N 195-ФЗ), статья 180 Уголовного кодекса Российской Федерации (от 13.06.1996 N 63-ФЗ предусматривают ответственность за незаконное использование товарного знака). Французский нишевый дом Juliette Has A Gun только что пополнил свою коллекцию новым ароматом Juliette Has A Gun Vanilla Vibes , переносящим нас в сердце калифорнийской пустыни. Это солёный ванильный парфюм, минеральный, наэлектризованный, далёкий от гурманского звучания, несмотря на своё название. Ваниль в непривычном сочетании с цветком соли (салицилаты, ноты йода), тонко обрамлённая сандалом, бальзамами и бобами тонка, на подложке из мускусов и амброксана. Наши опытные консультанты помогут вам подобрать парфюмерию и ответят на все вопросы, связанные покупкой аромата.


Похожие товары:

Serge Lutens MUSK KOUBLAI KHAN Парфюмерная вода MUSK KOUBLAI KHAN Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens L`INNOMMABLE Парфюмерная вода L`INNOMMABLE Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens FUMERIE TURQUE Парфюмерная вода FUMERIE TURQUE Парфюмерная вода
28410 РУБ
Производители