Serge Lutens DE PROFUNDIS Парфюмерная вода DE PROFUNDIS Парфюмерная вода

Производитель: Serge Lutens

28410 РУБ

Описание:

Из глубины взываю к тебе. Господи… Смерть есть обратная сторона жизни. Каждый герой, что ищет славы - ищет доказательство своей смертности! Аромат света и тьмы, хризантем и ладана.

Потрясающий пост! Не пробовала этот аромат, но хотела бы почувствовать его… Ваш пост навеял ассоциации со сказками о цветах Анны Саксе, там была сказка о фиалке, трогательная и грустная. Serge Lutens De Profundis («Серж Лютенс. Из Бездны») – это аромат-унисекс для мужчин и женщин из группы цветочных парфюмов. Год, в который он был выпущен – 2011, а парфюмер-создатель - Christopher Sheldrake. Во флаконе, похожем на прозрачный хрустальный колокольчик, таится парфюмерная вода загадочного фиолетового цвета. . Вам спасибо. Несмотря на то, что аромат звучит порой монотонно (в тепло время), он богат и сложен. А так его время поздняя осень-зима-ранняя весна. Тем, кто не может подобрать замену либо смену данному аромату, рекомендую Kenzo Flower Oriental. По притягательности, глубине и шлейфу они похожи. Это равноценные парфюмы.

Выражение «De Profundis» восходит к покаянному псалму 129 «Из глубины воззвав к тебе, Господи».

Один из самых любимых парфюмов. Необычные, но и не столь легкие, как временами охота, однако мне нравится. Характеристика аромата: обольстительный, триумфальный, эпатажный, бунтарский, кокетливый. Несколько ароматов, похожих на «De Profundis Limited Edition» от «Serge Lutens» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. Чудесные плоды усилий от Serge Lutens зачастую радовали ценителей духов своим ароматом, De Profundis Exclusive Parfum оказался адекватным приверженцем этой традиции. Цветочные ноты - все эти аккорды задают голову игривого букета De Profundis Exclusive Parfum. В нотах сердца прячутся хризантема, охватывая эстета De Profundis Exclusive Parfum незаметной, душистой дымкой. В шлейфовые ноты De Profundis Exclusive Parfum вошли фиалка, ладан и сахар, запечатлев незабываемый завершающий аккорд. Пленительным фейерверком чувств предстанет описываемый парфюм в сердцах людей. Ноты данной парфюмерной воды сложатся в завораживающую мелодию в душах окружающих. Описываемый парфюм был представлен публике в 2011 году, и несмотря на опасения критиков, в дальнейшем завоевал известность в определенных кругах. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Serge Lutens De Profundis Limited Edition». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «De Profundis Limited Edition» от «Serge Lutens»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Serge Lutens De Profundis Limited Edition» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Serge Lutens De Profundis Limited Edition», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Был такой же. Запах изумительный, долго держится - на вещах сохраняется после стирки. Он стоит потраченных денег.

Пользуюсь Serge Lutens De Profundis Exclusive Parfum, мне приятен. Запах сильно стойкий. Фееричный аромат. Чувствую заряд энергии, кажется будто некая подпитка извне, если он на мне. Возможно, он немного не заурядный для данного брэнда. Один из любимых моих запахов. Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «De Profundis Limited Edition» в перечне названий ароматов энциклопедии.

Serge Lutens DE PROFUNDIS Парфюмерная вода DE PROFUNDIS Парфюмерная вода заказать со скидкой в интернет магазине

Несколько других интересных ароматов от бренда «Serge Lutens», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «De Profundis Limited Edition»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов. Спасибо вам за теплые слова! Я очень жду ваших ароматных постов. Они такие душевные! Не поверите, для меня он словно стал исключением из правил. Я равнодушна до некоторого времени относилась к нишевой парфюмерии, но за последний месяц получила в подарок тройку экземпляров, покоривших мой нос.

Достаточно равнодушно отношусь к произведениям Лютена, но этот удивил и покорил. Причем попал ко мне совершенно случайно, в виде маленькой пробирки. Вызывает трепетные чувства, немного тревожные. Его время осень-весна, периоды рефлексии, вглядывания в себя, на что аромат очень настраивает. Уже сейчас остро нуждаюсь в этой магической жидкости цвета индиго, как в порции глотка свежего весеннего воздуха и перемен. Ты пишешь, я читаю и понимаю, что свой начатый пост про аромат надо весь переделать или совсем не выпускать в свет.

Serge Lutens DE PROFUNDIS Парфюмерная вода DE PROFUNDIS Парфюмерная вода приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Serge Lutens CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens FILLE EN AIGUILLES Парфюмерная вода FILLE EN AIGUILLES Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens BORNEO 1834 Парфюмерная вода BORNEO 1834 Парфюмерная вода
28410 РУБ
Производители