Serge Lutens CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода

Производитель: Serge Lutens

28410 РУБ

Описание:

Назад во времени! В тот век, когда мавры владели испанской Кордовой, когда кожаные доспехи из шкур диких животных смазывали корой акации, и плюмажи из страусиных перьев возвышались над чернокожими воинами.

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Cuir Mauresque» в перечне названий ароматов энциклопедии. Потрясающая кожа, новая, скрипучая, аромат которой можно услышать даже близко не подходя к ней. И Cuir Mauresque. Это как словно бы пахнет кожаная перчатка, пропитанная благовониями и специевыми экстрактами. Аромат согревающий, яркий, практически на грани базарности, но ее не переходящий ни в коем случае. Отлично подходит для прохладной осени. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Serge Lutens Cuir Mauresque». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Cuir Mauresque» от «Serge Lutens»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Serge Lutens Cuir Mauresque» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Serge Lutens Cuir Mauresque», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице. Анют, слава Богу! А я уж думала - что свихнулась на почве туберозы, вроде не должно ее там быть, а вот подишь ты. И да - кожа именно рыжая! Ларис, Лютены - да, волшебные все. Даже те, которые не хочется носить - просто как произведения Искусства. « Cuir Mauresque» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом « Serge Lutens» в 1996 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классу кожаных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Christopher Sheldrake, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: вирджинский кедр, мускус, апельсиновый цвет, мускатный орех, амбра, корица, гвоздика, ладан, стиракс, мирра, мандарин, тмин, цивет, дерево уд и кожаные аккорды. Кожу в парфюмах я, пожалуй, люблю чуть меньше, чем ладан-жасмин-герань. То есть, как вы понимаете - очень люблю. Кожи много не бывает, ее хочется всегда - хлесткую ли, брутальную, нежную замшу, с зеленью и цветами - по настроению. Мне казалось, что уже не удивлюсь до степени:АХ!!! Ан нет. Мавританская кожа меня не то что удивила - оглушила, приворожила и залюбила намертво - несколько дней даже думать ни о чем другом душистом не хотелось, а такое у меня бывает очень и очень редко.

Основные ноты: дерево уд, апельсиновый цвет, мускус, амбра, вирджинский кедр, гвоздика, мускатный орех, стиракс, корица, мандарин, ладан, цивет, мирра, кожаные аккорды, тмин. Я не уверена, но мне кажется, этот аромат лучше будет звучать на одежде или кожгалантерее, чем на человеческом запястье:)) Когда я тестила его на себе, то ощущение было, как будто после носки совершенно новой, свежепошитой куртки кожаной из салона. Плюс специи пахнут, и они запаха какой-то новизны как раз и добавляют.

Уютная, правдажеш, Анют?!!! Как хорошо! А то мне так обидно за него - все эти паленые резины и хлорки. о таком дивном аромате! Несколько ароматов, похожих на «Cuir Mauresque» от «Serge Lutens» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. надо бы попробовать. хотя ладан меня сейчас немного пугает, но кожу я обожаю в любых проявлениях.

Выпущенный в 1996 году Cuir Mauresque от марки Serge Lutens классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Кожаные и Пряные. Его автором является парфюмер Кристофер Шелдрейк. Cuir Mauresque входит в коллекцию Эксклюзивная коллекция. Как интересно, Ир - косметический запах. Наверное это то, что выдало у меня аптеку. Да, я тоже очень люблю разные впечатления сравнивать.

Serge Lutens CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода приобрести дешево в интернете

Несколько других интересных ароматов от бренда «Serge Lutens», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Cuir Mauresque»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов. А он может тебе и не показаться ладанным. Это ж у меня боди чемистри - ладан выдает даже в Трезоре Ланкомовском. А вот я на мужа Мавританскую намазала - не было ладана, только кожа шикарнейшая и почему-то тубероза!

Очень интересно было узнать, какая она на тебе :) На мне же, это очень уютная, довольно простая рыжая рыхлая кожа в цветочной оправе. А асфальта и хлорки я никогда в ней не слышала. А ещё она летом чудесно звучит, в жару мне очень нравится! Нероли – один из самых спорных парфюмерных компонентов (кто-то без ума, кто-то на дух не переносит, кому-то слишком просто, а кому-то и вовсе душно и хочется на воздух). Иван Безуглый из числа тех, кого нероли приятно сводят с ума, поэтому он знает все их секреты и маневры. And perfumery shows you that can't be true, because if it were like that it wouldn't be an art, OK?

Сегодня на парфюмерном рынке как женщины, так и мужчины имеют возможность приобрести аромат, который пришелся по душе. Магазины представляют огромное разнообразие одеколонов, туалетной воды, духов, дезодорантов. Причем есть возможность приобрести оригинальную продукцию, лицензированную копию или же тестер. Тестер духов – что это? Чем он отличается от оригинала? Где можно приобрести тестер? И разумно ли это будет? Сегодня попробуем разобраться в этих вопросах.

Свежесть грейпфрута и зеленого мандарина с нежными нотами ландыша и розы. Это волнующий, дразнящи.

Serge Lutens CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода заказать со скидкой в онлайн магазине

Нишевые ароматы отвоёвывают свою долю рынка парфюмерии. Этот тренд стремительно набирает обороты. Прирост объёмов продаж происходит именно в сегменте новых брендов. В России направление нишевой парфюмерии, тоже растёт и развивается, наполняясь новыми именами. Понятно, что такой большой сегмент невозможно охватить в одной статье. Было бы приятно видеть больше информации на эту тему на вашем ресурсе. Возможно, обзоры российских брендов нишевой парфюмерии, тоже были бы интересны читателям. Объявления о продаже мужской и женской парфюмерии во Владивостоке от магазинов, интернет-магазинов и частных лиц.

Парфюмер Francois Demachy для модного дома Givenchy создал аромат Eau De Givenchy Rosee. "Парфюмерия, тестеры духов. Оригинальный мужской и женский парфюм - AROMATESTER.RU - интернет-магазин парфюмерии. Доставка по Всей России. Интернет-магазин оригинальных товаров известных брендов. Все права защищены. ©aromas.

Наверх Интернет-справочник парфюмерии Ваш-Аромат.ру Некоммерческий проект. E-mail: info@vash-aromat.ru. Работаем с 2013. Ваш-аромат.рф, 2019. Rose & White Musk Absolu - цветочные древесно-мускусные духи 2018 года для мужчин и женщин. Зарегистрируйтесь или войдите в ваш личный кабинет с тем же e-mail, на который вы оформили билеты. Подробнее вы можете узнать в нашей справке. Думала что этот аромат станет для меня любимым, но разочаровалась. Чем мне не понравился зеленый чай от Elizabeth Arden? Об этом читайте в отзыве. Качество этого аромата и правда, превосходит его цену. Лучистый, нежный, самодостаточный, и ни на что не похож. На мне ярко раскрывается яблоневым цветом. В конце жасмином. Отчётливо слышна нежность роз. Понравился всем без исключения, в моей семье (что редко бывает). Не заезженные ноты в аромате. Рекомендую. Купила вслепую, начитавшись отзывов и изучая ноты. Не ошиблась! Конечно моё! ПодробнееПарфюмы от Дома моды HENDERSON – это яркие и утонченные ароматы для истинных джентльменов. Коллекция создается в самом сердце парфюмерного мира – в Провансе (Франция). В интернет-магазине HENDERSON представлены ароматы, которые можно использовать днем, вечером или во время активного отдыха. Для удобства использования присутствуют флаконы различного объема – 100 мл и 50 мл. Последние станут отличным выбором для путешествия или командировки.

Подпишитесь на наши новости, чтобы первыми узнавать о наших скидках, акциях и специальных предложениях! Лицензионная парфюмерия оптом от 630630.ru — выбор тех, кто привык работать с лидерами рынка. Более 3000 наименований парфюмерной продукции загружены в интернет-магазин: все цены актуальны, все товарные остатки обновляются в режиме реального времени. Оглашаю весь список тех, кто присылает. На остальное время не тратьте. Там тоже не дураки сидят. Montale Intense Cafe (Монталь Интенсивное Кафе) - новый аромат, выпущенный в 2013 году. Парфюм для женщин принадлежит к семейству восточных гурманских. Роскошный аромат от нишевого парфюмерного дома моментально западает в сердце. Сложный и богатый букет переливается оттенками горечи и сладости, обволакивая свою владелицу изысканным шлейфом. Томный вечерний аромат раскрывается на коже, даря ей тепло и ласку. Стильный пурпурный флакон с дозатором украшен золотой крышкой.

Serge Lutens CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода приобрести со скидкой в интернет магазине

Наш магазин возник благодаря многолетнему увлечению парфюмерным искусством. Собранная нами коллекция красивейших и оставивших яркий след в ХХ столетии ароматов доступна в нашем интернет-магазине для людей, кому интересна парфюмерия как искусство, как память, как история сотканная из сотен ароматных образов. Для людей, которым чуждо рафинированное отношение к оригинальной парфюмерии, для тех, кто не приемлет подделок прикрываемых словами "реплика", "лицензия" или "аналог".

Juliette Has A Gun Liquid Illusion - ориентальные цветочные духи для женщин 2018 года.

• J Jacques Bogart Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jimmy Choo Jo Malone Joaquin Cortes Joop!

Serge Lutens CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода заказать с бесплатной доставкой на сайте

Dolce & Gabaanna The Only One 2 - ориентальные гурманские духи для женщин 2019 года от.

La Nuit Tresor Musc Diamant - роскошный, гармоничный мускусный аромат, олицетворяющий новую грань влюбленности и непреходящую остроту чувств, как в первый день знакомства. Верхние ноты: Малина, Белый мускус, Лист фиалки; Ноты сердца: Белая фрезия, Дамасская роза, Белый мускус, Жасмин; Ноты базы: Миндаль, Пачули, Белый мускус, Ваниль, Сандал.

Serge Lutens CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода CUIR MAURESQUE Парфюмерная вода приобрести с доставкой в интернете

© АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995–2019. Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК». Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. letters@rbc.

сказочный мир, поможем сделать правильный выбор и без промедления получить заказ.


Похожие товары:

Serge Lutens FILLE EN AIGUILLES Парфюмерная вода FILLE EN AIGUILLES Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens BORNEO 1834 Парфюмерная вода BORNEO 1834 Парфюмерная вода
28410 РУБ
Serge Lutens CHENE Парфюмерная вода CHENE Парфюмерная вода
28410 РУБ
Производители