Serge Lutens BORNEO 1834 Парфюмерная вода BORNEO 1834 Парфюмерная вода

Производитель: Serge Lutens

28410 РУБ

Описание:

Почему 1834? Да потому, что в этом году парижане открыли для себя пачули. В те времена пачули посещало французскую столицу исключительно в драгоценных шелках. Представьте женщину той эпохи, которая носит аромат пачули: на улице она поджидает свой роскошный экипаж, кутаясь от зябкого вечернего воздуха в соболиную горжетку.

Аромат, который воплотил собой роскошь в чистом виде. В его сердце - сильнейший афродизиак, пачули, раскрывающийся в окружении белых цветов, французский лабданум, какао. Густой, глубокий и невероятно пленительный - сила его соблазнения не поддается никакому описанию.

Мой шоколадный пачули подарили мне на 25-летие. Я прыгала от счастья, ведь это был мой первый « колокольчик» Лютанса, волшебное зелье, способное творить чудеса. Это не просто парфюм, это настойка сладковато-аптечного счастья. Аромат приятный. Пачули и старое отсыревшее дерево, а еще супер-влажность в знойный день, думаю это как раз отражает влажный тропический климат на этом острове. Даже улавливаю ощущение пара, как в бане, - но это быть может потому, что у родственников есть баня на даче, и вот там точно также пахнет отсыревшим деревом. Выпущенный в 2005 году Borneo 1834 от марки Serge Lutens классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Древесные и Восточные. Его автором является парфюмер Кристофер Шелдрейк. Borneo 1834 входит в коллекцию Эксклюзивная коллекция. Где-то в Южно-Китайском море есть небольшой остров, известный, как Борнео с одноименной столицей. Начиная с XVII века, остров попадал под политические конфликты англичан, голландцев, его делили, завоевывали, атаковали. "Голодные" и "обездоленные" европейцы, как собаки дрались за кусок колбасы. Но, не смотря на все неприятности, нависшие над населением острова, они продолжали поставлять шелк в Европу. Считается, что именно отсюда в 1834 году вместе с очередной поставкой шелка, в Европу попал пачули, – в его листья оборачивали драгоценный материал для защиты от моли и других пагубных насекомых. Как избавиться от целлюлита на ногах и попе в домашних условиях? — Быстро и без крупных расходов! Montale Arabians (Монталь Арабианс) – парфюмерная вода с восточным ароматом для мужчин и женщин, созданная в 2017 году французским парфюмером и основателем одноименного бренда Pierre Montale. Роскошный восточный аромат вдохновлен восхитительной красотой и грациозностью арабских скакунов, которые на Востоке олицетворяют королевскую роскошь и богатство, что нашло отображение в украшении золотого брендового флакона парфюма стилизованным изображением лошадиной головы с развевающейся гривой. Страстный энергичный аромат, словно передающий нетерпеливый горячий темперамент скакуна, открывается сильным острым запахом кардамона и теплым жарким специевым оттенком тимьяна, деликатно остуженных бальзамо-свежим «зеленым» аккордом лаванды. «Сердце» парфюма учащенно бьется страстным сплетением проникновенных магических нот пачули и древесно-землистых акцентов ветивера на пряно-медовом притягательном фоне роскошной бархатистой розы. Великолепный шлейф композиции Montale Arabians, словно развевающаяся на ветру грива, струится чувственными «животными» оттенками мускуса, анималистическим теплым аккордом кожи, дымными древесными нотами эфирного масла уда и тонким акцентом амбры, словно освежающее дуновение ветра с терпким, соленым привкусом.

Serge Lutens BORNEO 1834 Парфюмерная вода BORNEO 1834 Парфюмерная вода приобрести по низкой цене в интернете

Стойкость нишевой парфюмерии поразительна. Нанеся немного на запястье, можно проходить с ароматом до двух суток, при этом он будет раскрываться разными нотами. В «Рив Гош» заявили, что сейчас тестеры парфюмерной продукции часто оказываются в продаже «по непрозрачным схемам», например, в интернет-магазинах и не только. По словам директора по маркетингу «Рив Гош» Дмитрия Подолинского, маркировка при всех ее издержках и сложностях может повлиять на серый рынок, от которого сейчас страдают и сами бренды. Кроме того, в каждом разделе работает функция отбора в выбранной группе товаров продуктов интересующего вас бренда. Кто-то считает, что стиль 90-х должен оставаться в девяностых. Мы не согласны, ведь одеваться ярко и провокационно, скандально, удобно, искренне. В нашем магазине парфюмерии Вы можете купить оригинальные духи с доставкой по всей России. In 2001, the sectors that received the largest number of complaints were government, clothing and accessories, and perfumes and cosmetics. Завораживающий аромат магнолии, белого чая и гелиотропа на изысканном фоне ванили и мускуса. Теперь Вы можете совершать предоплату покупок банковской картой или Яндекс.Деньгами и получать дополнительную выгоду.

Данный сайт носит информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ. Точные цены и возможность приобретения необходимо уточнить у менеджера посредством телефонного звонка, письма через форму обратной связи или оформления заказа. Представленная на сайте информация является объектами авторского права «Parfum.one парфюмерия в городе Москва.». Любое использование информации должно быть согласовано с администрацией магазина. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления. Селективной бренд Montale выпустил роскошный унисекс Aoud Sense в 2015 году. Восточно-древесный букет с обволакивающе- бархатным звучанием открывается нежной цитрусовой свежестью. Солнечный сладкий мандарин и спелый калабрийский апельсин щедро приправлены бодрящим черным перцем и пикантной гвоздикой, создавая блистательное звучание. В сердце Montale Aoud Sense чувственная медовость болгарской розы соседствует с будоражащим сладко-пряным удом и выразительными анималистичными вкраплениями, мягко растворяясь на пьянящей подложке из влажно-землистого, обольстительного гаитянского ветивера. Одна из лучших вольных интерпретаций фиги фруктовой, которая не является масличным растением — то есть не дает масла, и в парфюме может быть разве что синтезирована. Парфюмерная вода выпущена в коллекции «Ароматы Прованса», которую ведет Au Pays de la Fleur d’Oranger — компания, которая помимо продажи всяких сувениров из Прованса поставляет масла парфюмерным домам.

• Санкт-Петербург, ул. Марата 25 (вход со стороны Кузнечного переулка). Пять минут от ст. м. "Владимирская" или "Маяковская". Изумительный аромат, сотканный из свежести бергамота и брызг грейпфрута, соединяется в ноте сердца с царским букетом: чарующим жасмином, ароматом лепестков розы, влекущим и соблазнительным иланг- илангом, заключительным сердечным аккордом выступает гиацинт. Закрепляет божественный напиток любви влекущий аромат пачули и мускуса, ванильное очарование, отрезвляет сантал и перчинка. Несравнимый ни с чем аромат, древесный, чарующий, стойкий.

Serge Lutens BORNEO 1834 Парфюмерная вода BORNEO 1834 Парфюмерная вода купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Мы дорожим своей репутацией и предлагаем Вам эксклюзивную, 100% подлинную продукцию. Вы можете купить любой товар в нашем интернет-магазине и быть уверенными в его качестве. Мы работаем только с официальными дистрибьюторами и проверенными поставщиками. Коллекция французского дома ароматов Franck Boclet пополнилась очередным изысканным и креативным творением од названием Violet. Аромат создан в 2016 году. Это еще одна неповторимая вариация аромата на тему «фиалки», однако не домашней и трепетной, красотой которой можно насладится в любой момент, а дикой, лесной, загадочной. Парфюмер Melanie Leroux представила аромат в качестве унисекс композиции, добавив в ароматическую формулу несколько мужских аккордов. Этот древесный, пряный, цветочный аромат украшен кисло-сладким, насыщенным запахом красных лесных ягод, великолепно дополненных бархатистой пряностью специй и игривой свежестью цитрусов. Центральным аккордом парфюма выступает трепетная красота и утонченный древесно-цветочный аромат лесной фиалки, преподнесенной на возвышенном пьедестале ароматических нот. Более чувственным, приятным и завершенным парфюм делает запах свежесрубленной древесины, оставляя ощущение отдыха на природе. Blouse - цветочные древесно-мускусные духи 2018 года для женщин и мужчин от Yves Saint Laurent.

Парфюмерия как искусство: умение понимать и выбирать. Всё, что нужно знать о нишевой парфюмерии и её роли в нашей жизни / События на TimePad. Mademoiselle Rochas Couture - цветочные древесно-мускусные женские духи 2019 года в формате. Обожаю этот восточный аромат Parfumeurs Francais INTRIGUE DE L`AMOUR FOR LADY. Его цветочная .


Похожие товары:

Serge Lutens CHENE Парфюмерная вода CHENE Парфюмерная вода
28410 РУБ
Lancome Ô D'Azur Туалетная вода O D Azur Туалетная вода
7950 РУБ
Lancome La Vie Est Belle Artist Edition Парфюмерная вода La Vie Est Belle Artist Edition Парфюмерная вода
8000 РУБ
Производители