Serge Lutens CHENE Парфюмерная вода CHENE Парфюмерная вода

Производитель: Serge Lutens

28410 РУБ

Описание:

Во времена Французской революции не только король лишился своей головы, но и сама эмблема королевского дома – дуб был обезглавлен… собственно говоря, потому что дуб – король среди деревьев.

Ну правда ведь, сколько ванильных ароматов и все такие разные, да и новые не заставляют себя ждать.Все же ваниль очень многогранная личность, она не раз нас (ее любителей) еще удивит. Я всё вынюхивала в нем алкоголь. По-моему, красное вино. Для рома недостаточный букет и градус и много кислоты. Жо помню смутно, не произвел впечатления, а вот Девушка на шпильках очень развеселила — она пахла газировкой Байкал, как в детстве.

Здравствуйте, красавицы! Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями от аромата Serge Lutens Iris Silver Mist . У меня тестер, 30 мл. Пульверизатор не раскручивается, как в колокольцах и полноформатных. Без крышечки. Аромат совершенно атмосферный. Сила, основательность, гурманика - в одном флаконе. Реальная качественная ниша. Низкие ноты. Массивный крепкий дубовый пень в ворохе свежеопавших листьев и желудей. Аромат для себя, для наслаждения, как и многое из ниши. Не попсовый. Оценка: 5 Мне всегда нравилось, как пахнет в дубовой роще. Как пахнет свежезаваренный веничек в парной…. НО, разве бывают такие духи? …. Это я так думала ооочень давно.

А я Шен люблю нежно. На мне пропитанная ромом старая бочка, пронзительно и долго. Мне не хватает в нём влажности, это действительно опавшие дубовые листья, вернее, очень близко к ним, но они особенно умопомрачительно пахнут дождливой, сырой осенью, а в Дубе совсем нет этой сырости и влаги, он сухой, тёплый. И полочки, и алкоголь, и веники, и дубовая роща - всё в нём есть. Мне ещё отчётливо слышится там хвоя и специи. Он гениален. Совсем не мужской, а, скорее, унисекс в лучшем смысле этого слова: и на мужчине хорошо, без женственности, и на женщине интересно, без ненужной брутальности.

Serge Lutens CHENE Парфюмерная вода CHENE Парфюмерная вода приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Могучий, величественный Дуб, немного рома, аромат лиственного леса, от которого веет силой и основательностью. Аромат понравился – дубовая опушка, тёплый вечер, вкусный грог в металлической кружке. Несколько ароматов, похожих на «Chene» от «Serge Lutens» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции.

Serge Lutens CHENE Парфюмерная вода CHENE Парфюмерная вода приобрести по низкой цене в интернете

Очень комфортящий и спокойный древесный аромат, с небольшой сластиночкой и едва уловимыми благородными алкогольными нотками. Настоящий унисекс, да и вообще «уни» - его хоть для себя дома можно надеть, хоть на прогулку, да и на торжественное мероприятие «выгулять» тоже не грех. Всем доброго времени суток. Я не буду говорить, что ароматы Serge Lutens прекрасны, восхитительны и безупречны (хотя на самом деле так и есть), так как выбор и восприятие парфюма дело сугубо личное. Но то, что они обладают индивидуальным, запоминающимся характером, это бесспорно. Этот аромат влюблял в себя постепенно, но уже на середине пробника я была уверена что приобрету полноразмерный флакон. Это квинтессенция пряной свежести. Уютного вечера у камина. Он теплый, но не удушающий. Он не создает кокон, а скорее вуаль. Имбирная нота дарит свежесть и воздушность.

Прямо скажем, ароматы Serge Lutens часто достаточно специфичны и скорее создаются ради парфюмерного искусства, нежели ради сбора комплиментов от окружающих. Bois et Fruits, или в вольном переводе Фруктовый Лес - не исключение. Это настроение. Настроение глубокой поздней осени. . один из нежно любимых мною моноароматов. Первое впечатление - ничего лишнего, - просто ДУБ. Хотя, если прислушаться, улавливаются нотки, которые, видимо, дает заявленный в пирамидке ром. аромат не просто куска дубовой деревяшки, а влажного, "живого" дерева. как-то так. Аромат осеннего леса, причем осенью не холодной и дождливой, а теплой и солнечной. Разогретое дерево, негромкий и ненавязчивый алкоголь, сухой мед (абсолютно не сладкий, как это странно бы не звучало). Элегантность, спокойствие и уверенность в себе – вот, что можно сказать про этот аромат.


Похожие товары:

Lancome Ô D'Azur Туалетная вода O D Azur Туалетная вода
7950 РУБ
Lancome La Vie Est Belle Artist Edition Парфюмерная вода La Vie Est Belle Artist Edition Парфюмерная вода
8000 РУБ
Dolce&Gabbana THE ONLY ONE Парфюмерная вода THE ONLY ONE Парфюмерная вода
12330 РУБ
Производители