Guerlain Mon Guerlain Florale Eau De Parfum

Производитель: GUERLAIN

Аромат: Цветочные прочие

Тип товара: Парфюмерия

Объем, мл: 100,30,50

Тип парфюма: Парфюмерная вода (Eau de Parfum)

Производство: Франция

Для: женщин

3877 РУБ

Описание:

Новый аромат Дома - цветочная парфюмерная вода Mon Guerlain – это дань женственности сегодняшнего дня. Утончённая, ускользающая, желанная, женственность завораживает, смущает, волнует. Говорят, что она хрупкая, но на самом деле это невероятная сила, потому что она – источник жизни, потому что она – подлинность.
Аромат новой цветочной парфюмерной воды словно наполнен солнечным светом, как букет цветущих цветов, как символ самосовершенствования. Пион, столь взрывной и одновременно утончённый, кажется, выражает противоречия женской души, напоминая о сложности её эмоций и чувствований.
Его цветочный и нежный аромат напоминает запах розы, но с зелеными и растительными акцентами, такими как роса или ландыш. Жасмин – исключительный первичный ингредиент в сверхдозе – сильный жест парфюмеров, чтобы оттенить ценность аккорда лаванда-ваниль в Mon Guerlain.

Само слово в переводе с английского обозначает «обнаженный», но в более широком понятии оно относится к натуральным. Парфюме́рия ( фр. parfumerie, от лат. per fumum — «сквозь запах») — совокупность изделий, применяемых для ароматизации чего-либо. Обычно парфюмерные изделия представляют собой жидкие растворы. Растворителями могут быть спирт, смесь спирта и воды, дипропиленгликоль и другие жидкости. Ароматические вещества могут быть как натурального происхождения ( эфирные масла), так и искусственного (синтетические ароматизаторы, например, ванилин). Невероятно красивый, харизматичный, со своей изюминкой восточный аромат на современный лад. Аромат "Nocturne" vert наполнен великолепием и неповторимостью, для тех, кто умеет видеть красоту даже в самых простых вещах. Аромат окутает вас благоуханием, которое подарит прилив радости и энергии! В цветочном древесно-мускусном аромате в самом начале звучания присутствует нота миндаля. В сердце аромата наполненного солнечным светом, отражена таинственная красота гелиотропа. Шлейф аромата - насыщенный и яркий, но вместе с тем бесконечно нежный. Белые цветы, утонченная сладость ванили, легкие пудровые ноты и нежный шелковистый мускус создают романтический настрой. Утопая в сладких мечтах и воспоминаниях вы погрузитесь в атмосферу уюта и комфорта. Жизнь современной женщины немыслима без определенных ритуалов по уходу за собой. Нанесение любимого аромата – один из этапов создания идеального образа, штрих, дополняющий и подчеркивающий индивидуальность. Оружие массового поражения. Подлежит уничтожению как радиоактивные отходы. А еще ими можно пытать. Заметили ошибку? Есть идея по улучшению сайта? Хотите дать дельный совет? Вы можете написать нам сообщение через форму обратной связи. Интернет магазин парфюмерии и косметики "Парфюмерам.ру" - это более 10 000 позиций парфюмерии, тестеров, миниатюр, а также косметики.

С каждым заказом вы получаете подарок в виде парфюмерных или косметических пробников.

Завораживающий аромат магнолии, белого чая и гелиотропа на изысканном фоне ванили и мускуса. [1] См., например: ан-Найсабури М. Сахих муслим [Свод хадисов имама Муслима]. Рияд: аль-Афкяр ад-давлийя, 1998. С. 849, хадис № 2051.

Guerlain Mon Guerlain Florale Eau De Parfum приобрести с доставкой в интернете

Торговая марка из Азербайджана Unique, представляет эксклюзивную селективную парфюмерию.

Пудровый аромат с достойной стойкостью в весьма интересном оформлении, который так любим многими. Но стал ли он любим мной? Убедительность аромата неопровержима она входит в нас подобно тому, как входит в наши лёгкие воздух, заполняет нас до отказа.

Guerlain Mon Guerlain Florale Eau De Parfum купить со скидкой на сайте


Похожие товары:

Lancome La Vie Est Belle Florale Eau De Toilette
6802 РУБ
Calvin Klein Beauty EDP
4683 РУБ
Escada Especially EDP
4852 РУБ
Производители