Lancome La Vie Est Belle Florale Eau De Toilette

Производитель: LANCOME

Тип парфюма: Туалетная вода (Eau de Toilette)

Производство: Франция

Тип товара: Парфюмерия

Объем, мл: 100,50

Аромат: Цветочные свежие

6802 РУБ

Описание:

Свежесть аромата подчёркнута легкими мускусными нотками. Основные ноты - ирис и пачули- дополнены легким шлейфом из цитрусовых, бергамота, персика и черной смородины. Флакон украшен искрящимися воздушными лепестками с деликатным утонченным цветком на горлышке. Словно расцветающая улыбка в хрустальном флаконе - L`Eau de toilette Florale.

Цветочно-фруктовая красивая облегченная новиночка с узнаваемой оригинальной базой первоисточника Консультант в магазине оросила руку от души, так сказать После этого рукав пиджака, куда попала капелька парфюма, благоухал 3 дня и на 4 еще можно было уловить его. Тот же консультант сказала, что это хоть и туалетка, но содержание ингредиентов позволяет наносить их как духи, т.е. намазом или микро-пшиком. Аромат хоть и громкий, но очаровательный, шлейфовый и очень стойкий. Главное не сильно орошаться им Подойдет, как мне кажется, на любое время года кроме, конечно, удушающей 30 градусной жары. Жаль, что не распивают Флакона будет многовато мне.

Французский дом красоты Lancome выпустил очередную интерпретацию своего популярного женского аромата La Vie Est Belle. La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale, Lancome - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Оригинальный Ла ви мне не знаком, но примерно я представляю насколько он сладок и приторен, если даже эта версия для меня очень сладкая, вкусная, конфетно-фруктовая. Стойкость очень приличная, шлейф имеется довольно большой. Понравился, но не на каждый день. В холода будет согревать, в жару задушит непременно.

Ноты сердца: фиалка, жасмин, османтус, мимоза, роза, магнолия, апельсиновый цвет.

Несколько ароматов, похожих на «La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale» от «Lancome» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Lancome La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale» от «Lancome»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Lancome La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Lancome La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Я обожаю Прекрасную жизь во всех ее проявлениях есть классическая версия и Легер.Для меня версия Флораль не похож на Прекрасную жизнь, это другой аромат, красивый, юный аромат, именно цветочно-ягодный, весенний, легкий, с шикарным шлейфом, стойкость все прилично! Никого не задушит и не будет раздражать, как классическая версия только глубоко в базе каким- то мимолетом слышны отголоски ПЖ. Из всех Ла ви для меня самый носибельный. Не такой сладкий, более фруктовый и нежный! Стойкий, шлейф даже очень. Несколько других интересных ароматов от бренда «Lancome», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов.

Lancome La Vie Est Belle Florale Eau De Toilette заказать с доставкой в интернете

« La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale» - аромат для женщин, выпущенный брендом « Lancome» в 2016 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных и фруктовых. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимались парфюмеры Anne Flipo и Dominique Ropion, а самыми узнаваемыми оттенками их произведения стали: в начальных нотах - розовый перец, бергамот, смородиновые почки и белая фрезия; в нотах «сердца» - роза, османтус, жасмин, апельсиновый цвет, мимоза, фиалка и магнолия; в нотах базы - пачули, янтарь, мускус и ирис.

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: La Vie Est Belle L’Eau de Toilette Florale, Lancome - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «La Vie Est Belle L'eau de Toilette Florale» в перечне названий ароматов энциклопедии. 1. Нанесение сразу после получения (зимний перелёт флакона): режущий мускус. Жуть. И робко пробивается что-то строгое-умеренно/сладкое. На другом запястье прилетевший тем же рейсом любимец со схожим названием от Герлен. Дааа. Сравнение далеко НЕ в пользу.

Хотите сделать себе и своим родственникам, друзьям и любимому человеку отличный приятный подарок? В каталоге сайта Вы обязательно найдете то, что нужно! Качественная косметика недорого – развейте все свои сомнения, что подарить на праздник!

У нас представлена, как женская парфюмерия, так и мужская парфюмерия, что позволяет любому зашедшему на наш сайт заинтересоваться в выборе того или иного аромата и даже не обязательно для себя, возможно для близкого друга приобрести элитную парфюмерию, которую он оценит по достоинству. Ведь каждый знает, что лучшего подарка, чем туалетная вода или духи и букета цветов просто нет. Букет цветов простоит в вазе недолго, а вот новая парфюмерия долгое время будет напоминать о вашем подарке своим восхитительным ароматом, подобранным с душой и теплом индивидуально для конкретного человека.Каждый раз, когда туалетные духи будут открываться и наполнять окружающий воздух ароматом, вас будут вспоминать с улыбкой и благодарностью за такой удивительный подарок. Звонкий, хрустальный, переливающий, свежий, сдержанный, цветочно-фруктовый аромат с мягким, деликатным, нежным шлейфом. Универсальный,.

Благоухание первоцвета воскресит в памяти женщины теплые весенние дни, наполненные восхитительными ароматами цветения. Jo Malone Willow & Amber - ориентальные древесные духи в формате одеколона 2019 года. Как избавиться от целлюлита на ногах и попе в домашних условиях? — Быстро и без крупных расходов! Начиталась отзывов и решила приобрести. Цена недорогая, рискну. Получила посылочку в срок обещанный менеджером. Оригинальная упаковка и флакон. Интересно, что ни на что не похож. Отличный аромат, легкий, но при этом стойкий и не навязчивый, подойдёт и молоденькой девушке и кому за 30! На весну и лето, просто находка. Рекомендую. Одеколонистый L’Eau de Neroli, Diptyque чистый, глянцевый, сладкий, но с горчинкой, с привкусом классического леденца «Бон Пари». При нанесении тараторит без остановки первые 10 минут, а затем одумывается и старается изо всех сил казаться более воспитанным.

Lancome La Vie Est Belle Florale Eau De Toilette приобрести с доставкой в интернете

Интернет-магазин оригинальных духов и парфюма "Столичный парфюмер". Мужской парфюм и женские духи недорого в Москве на любой вкус.

Lancome La Vie Est Belle Florale Eau De Toilette купить по низкой цене в онлайн магазине

По сути настоящая тайга . Узнавание моментальное и сразу воскресают ароматные якоря из моего. Парфюм, который удачно пополнил коллекцию моих любимых ароматов. Ношу его с удовольствием! Создание любого образа требует особого внимания к деталям, которые позволяют дополнить его, начать ему играть яркими красками. Это касается не только одежды и внешности человека в целом, ведь зрительная информация передается значительно медленнее, в отличие от той, что мы получаем через обоняние.

"S Parfum" World © 2016. All rights reserved. Copying materials from the site is prohibited. English Rose Contemporary Edition Yardley — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные, выпущен в 2015 году. Казалось бы, ну что еще можно рассказать об аромате под названием «Булонский лес» (Le Bois de Boulogne от Edgardio Chilini ). Для побывавших там название звучит.

Действительно классная органическая косметика от производителя. Отзыв участника: " Это самая лучшая косметика из тех , что я пробовала! Всё натуральное, всё нравится! И, главное, не дорого!

A Scent by Issey Miyake - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, выпущен в 2009 г. Парфюмер: Daphne Bugey. Композиция аромата включает ноты: Амальфитанский лимон, Вербена лимонная, Жасмин, Гиацинт, Кедр из Вирджинии и Гальбанум. Что ни говори, а «Dolce & Gabbana Sicily» - это настоящая классика современной парфюмерии. Этот аромат обладает настолько сильным магнетизмом и таинственностью, что стал действительно яркой звездой. Настолько необычные и индивидуалистичные по звучанию парфюмы сегодня не так-то просто найти. Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Я бы назвала его современным ароматом с нотками классики. Очень приятный и женственный шипр. Отличное сочетание бобов тоника с жасмином и апельсиновым цветом.

Парфюм с феромонами – это чудесное средство появилось еще в прошлом веке. Оно способно наделить человека невероятной притягательностью и безумной сексуальностью. Натуральная парфюмерия — большая и долгоиграющая тенденция, тогда как органика — лишь одно из ее направлений. Натуральные марки переосмысливают идею о связи с природой по разному. Например, молодой парфюмерный бренд The Harmonist предлагает своим покупателям необычную концепцию: консультант бутика на основании данных о дате и месте вашего рождения определяет ваш элемент личности и подберет ваш идеальный аромат для всех случаев жизни.

Shalimar Souffle de Parfum Guerlain - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные, выпущен в 2016 г. Верхние ноты: Бергамот, Мандарин и Лимон Ноты сердца: Жасмин самбак и Апельсиновый цвет Ноты базы: Белый мускус, Индийская ван. Роскошная удовая линейка от нишевого дома Montale вышла в 2015 году. Она состоит из 3 унисексовых ароматов, включая Montale Honey Aoud. Основным лейтмотивом восточного гурманского парфюма стало опьяняющее медовое благоухание, искусно обрамленное богатой оправой из зелено-пряных пачули, нежных цветочных переливов и легчайшей дымки корицы. Соблазнительный и теплый Montale Honey Aoud завораживает многогранными бликами лаосского дерева агар, красиво оттененного натуральной ванилью с о. Мадагаскар. Насыщенный, но не назойливый, удивительно цельный и красивый аромат без кондитерской сладости. Что вы ожидаете, когда название вам так и кричит, о дикой зелени? Конечно же какой-то густой зеленый эликсир, но пока такое я ощущала только в. Духи, туалетная вода, элитный парфюм в интернет-магазине Parfumerovv Огромный выбор духов и туалетной воды для мужчин и женщин.

Мы рады что Вы посетили наш интернет магазин парфюмерии и духов www.parfumpiter.ru и с полной уверенность можем сказать, что на страницах нашего сайта вы всегда сможете подобрать духи, туалетную воду и любимые ароматы, в преддверие торжеств, юбилеев и праздников или просто решив порадовать себя и близких, парфюмерия будет самым актуальным презентом. В нашем интернет магазине вы всегда сможете найти огромный ассортимент духов и парфюмерные воды как мужских, так и женских. Вы всегда может быть уверенны в максимальном сервисе, низкой цене и самом доброжелательном отношению к любимым покупателям. Невероятно красивый, харизматичный, со своей изюминкой восточный аромат на современный лад. Суперэффективные омолаживающие маски с астаксантином от бренда Sense of Care (Корея), повышающие эластичность кожи лица. Пророк Мухаммад (да благословит его Господь и приветствует) сказал: «Четыре вещи относятся к сунне Божьих посланников[1]: (1) скромность, (2) использование благовоний [от посланников всегда исходил лишь приятный аромат], (3) женитьба и (4) сивак (чистка зубов) [они постоянно следили за чистотой полости рта]»[2].


Похожие товары:

Calvin Klein Beauty EDP
4683 РУБ
Escada Especially EDP
4852 РУБ
Elie Saab Rose Couture Eau de Toilette
4450 РУБ
Производители