Guerlain Idylle Eau de Parfum

Производитель: GUERLAIN

Производство: Франция

Объем, мл: 100,30,50

Аромат: Цветочные шипровые

Для: женщин

Тип парфюма: Парфюмерная вода (Eau de Parfum)

Тип товара: Парфюмерия

4023 РУБ

Описание:

Верхние ноты Idylle подобны охапке свежих цветов, яркому букету из ландышей, пионов, фрезий и белой сирени. В сердце аромата – жасмин и коммюнель болгарской розы. В завершающем чувственном шипровом аккорде переплетаются ноты пачули и белого мускуса.

Покупательницы вновь остались в восторге, подчеркнув, что Вассер не лишил новинку шипровой "подписи".

Мировая премьера аромата состоялась в октябре 2009 года. Судя по отзывам о Guerlain Idylle Eau de Parfum, поклонницы роскошных классический духов от французского бренда сразу высоко оценили дебютный шедевр Тьерри Вассера, а красивая рекламная кампания привлекла внимание новых покупателей. Впрочем, и те и другие остались в восторге от дизайна флакона, звучания и стойкости парфюма. В верхних аккордах болгарский цветок, благодаря соседству с личи, проявляет свою хрупкую нежность. Затем, приближаясь к сердцу, он ласково и чувственно раскрывается под мелодию эфирного масла розы. Здесь, в центральных нотках, и в шлейфе духов Guerlain Idylle Eau Sublime утонченные фруктово-пряные акценты сливаются с дуэтом персика и жасмина. Все трое, вибрируя и перекликаясь, постепенно скользят в базу, где их ждут бархатистые нюансы белого мускуса и пачули.

Аромат получился неожиданным, ведь парфюмеру удалось искусно выстроить уникальную пирамиду, выйдя за рамки традиционного сочетания этих ингредиентов. Белая сирень уже в самом начале звучания дает о себе знать. Ее легкие и прозрачные нотки демонстрируют всю прелесть белых цветов. Волнующее предвкушение открывает дорогу жасмину самбак. Аромат надолго сохраняет свой сложный букет, трепетно оберегая розу, подчеркнутую древесными аккордами и мускусом. Шлейф неизменно шипровый - идеальное завершение. Что ж, разговоры о прекрасном могут быть бесконечны и ни разу не повторяются, так же как и любовные версии "Идиллии", которые каждый раз дарят нам обновленное видение самого трепетного в жизни человека чувства.

В Guerlain Idylle Duet Rose-Patchouli вновь доминируют цветы. Нежное благоухание розы и звучание пачули уже в первых аккордах раскрывают прелесть романтической симфонии. В центральных оттенках все очень знакомо. Здесь нас поджидает благородство фрезии, изящество жасмина, роскошь пиона и трогательность ландыша. Сердечные нотки плавно перетекают в шлейф единственного компонента, представленного чувственным мускусом. Верхние нотки лимитированного издания Guerlain Idylle Duet раскрываются перед нами королевским благоуханием розы, сплетенным с зеленью листов пачули. В сердце звучит букет белых цветов, собранный из фрезий, пионов, жасмина и ландышей. Основой для базы послужил всего один ингредиент - мускус. Главными персонажами этого парфюмерного шедевра стали роза и пачули. Справедливости ради стоит напомнить, что это не первые духи от "Герлен" не только с аналогичным названием, но и с такой же основой. Подобный аромат был представлен еще в 2011 году. Возможно, модный дом решил порадовать своих поклонников еще одной версией известного и полюбившегося дуэта.

За основу композиции Вассер вновь взял королеву цветов - великолепную розу, чье благоухание дополнил малиной, фрезией и экзотическими оттенками личи. Сердечные ноты раскрываются перед нами жасмином, лилией, пионом и ландышами. Дурманящая сладость центральных аккордов постепенно переходит в манящий шлейф из пачули и мускуса.

Guerlain Idylle Eau de Parfum купить дешево в интернете

Guerlain Idylle Eau de Parfum: линейка женских ароматов от модного дома Guerlain :: SYL.

В своих отзывы о туалетной воде Guerlain Idylle дамы восторгаются приятной цветочной, чуть приторной сладостью композиции, которая лучше всего звучит в весенний период. Однако многие покупательницы остались недовольны стойкостью аромата.

Судя по отзывам о Guerlain Idylle Collection, покупатели уже давно поверили в талант Тьерри Вассера и точно знали, что новинка вновь произведет фурор. Так и получилось.

Железнодорожный вокзал. В объективе камеры двое: Тома Дютрон и Нора Арнезедер, играющие влюбленную пару. Рекламная кампания Guerlain Idylle пронизана романтикой - с самого первого до последнего кадра. Парфюмированная вода Davidoff Echo Woman - приятно пахнет, изумительный аромат. Хотя такая вещь мне прилагалась в качестве подарка, однако я всё равно решила его понюхать ДО покупки. И что же? Она мне так понравилась, что. +7 (916) 141-51-51 store@parfumerovv.ru 127018, г. Москва, ул.Складочная д.1.стр.

Французская селективная марка Serge Lutens выпустила 5 новых ароматов в составе коллекции Section d'Or. В продаже они появятся в сентябре 2015. В серию вошел и унисексовый Serge Lutens Cannibale. Цветочная шипровая композиция с ярким и запоминающимся звучанием немного напоминают знаменитые цветочные уксусы Франции XVIII века. Контрастное и резкое звучание, отдающее пикантной кислотностью на коже и в носу, интригует и бодрит. Оригинальная комбинация ингредиентов создает пленительные переливы и многогранный, объемный характер парфюма, кокетливо вспыхивающий драгоценными восточными пряностями. Необычный и стильный Serge Lutens Cannibale создан для необыкновенных, обаятельных людей, чьему шарму трудно противостоять.

Guerlain Idylle Eau de Parfum приобрести со скидкой в интернет магазине

Сайт «Аромаобраз» использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies и Политикой конфиденциальности. Коллекция французского дома ароматов Franck Boclet пополнилась очередным изысканным и креативным творением од названием Violet. Аромат создан в 2016 году. Это еще одна неповторимая вариация аромата на тему «фиалки», однако не домашней и трепетной, красотой которой можно насладится в любой момент, а дикой, лесной, загадочной. Парфюмер Melanie Leroux представила аромат в качестве унисекс композиции, добавив в ароматическую формулу несколько мужских аккордов. Этот древесный, пряный, цветочный аромат украшен кисло-сладким, насыщенным запахом красных лесных ягод, великолепно дополненных бархатистой пряностью специй и игривой свежестью цитрусов. Центральным аккордом парфюма выступает трепетная красота и утонченный древесно-цветочный аромат лесной фиалки, преподнесенной на возвышенном пьедестале ароматических нот. Более чувственным, приятным и завершенным парфюм делает запах свежесрубленной древесины, оставляя ощущение отдыха на природе. The most popular ideas for Christmas gifts are cups, perfumes, jewelry, clothing or books. Intense Pepper (Интенсивный Перец) – восточный пряный аромат, презентованный в 2014 году парфюмерным брендом Montale. Он одинаково подойдет как мужчинам, так и женщинам. Эта согревающая композиция будет особенно актуальна в морозные зимние деньки. На первый взгляд, Intense Pepper может показаться резким и грубоватым. Однако пройдет немного времени, и он раскроет себя совершенно с иной стороны – как мягкий и притягательный. Модный парфюмерный бренд Franck Boclet был основан в 2012 году великолепным французским кутюрье и гениальным парфюмером Франком Бокле, который специализируется на создании мужской одежды. В 2015 году всемирно известный бренд Franck Boclet выпустил красивый древесно-пряный мужской аромат Tonka. Начало парфюмерной композиции раскрывается в ярких тонах пряного обжигающего имбиря, свежести лимона и нежного аромата листьев инжира. В самой глубине композиции звучит запах сочного, бархатисто-медового персика, горьковато-пряный аромат миндаля и хввойно-сливочные ноты элегантного белого кедра. Сочетающий в себе сладковато-дымный запах бобов тонка, горьковатую пряность перуанского бальзама и бархатистый сандал, финальный аккорд своим длительным шлейфовым звучанием дарит ощущение комфорта и отличное настроение.

Красивый дизайн, символизирующий женскую фигуру. Соблазнительный аромат. Но меня не соблазнил.

Вас приветствует интернет магазин оригинальной парфюмерии De-parfum в Екатеринбурге и Свердловской области. Теперь купить духи в интернете, женский и мужской парфюм, туалетную воду, тестеры духов можно недорого и с бесплатной доставкой по всей России.

Guerlain Idylle Eau de Parfum купить с доставкой на сайте

Montale Black Aoud Intense (Монталь Чёрный Уд Интенсе) - древесный унисекс- аромат, созданный в 2017 году французским парфюмером и основателем одноименного бренда Pierre Montale. Глубокий магический парфюм - это ароматическая поэзия, вдохновленная несравненной красотой и таинственностью Восточной ночи, которая окутана великолепными запахами редких экзотических деревьев и благоуханием роскошных цветов, освеженных легким прохладным ветром, наполнена предчувствием необыкновенных сказочных романтических приключений. Мягкий чувственный пряно-смолистый аромат пачули и сладостные струящиеся цитрусовые оттенки апельсина открывают композицию парфюма, наполняясь в средних нотах дымными древесно-пряными оттенками драгоценного эфирного масла уда, которые переплетаются с чарующим бархатисто-медовым ароматом розы – королевы цветов Востока. Нежные мускусные ноты, деликатно освеженные соблазнительными сладкими аккордами мандарина, завершают необыкновенно красивый утонченный аромат. Сказать что я в восторге ничего не сказать!!!!!! Дикий питон идеален для меня, потрясающий османтус и нежный жасмин, не химический, а очень душистый и свежий!!! А в каком восторге я была получив тестер 120 мл по цене мммм. Это секрет) 100% оригинал, с крышечкой, я обожаю вас! Вы супер, спасибо!!! Огромное спасибо вам! Теперь,всё,ч то связанно с парфюмерией - только у вас!!! Заказывал Insu .

Из трёх новинок этот аромат показался самым ярким, насыщенным, громким и даже резким, особенно в начале. Название отражает содержимое. Жгучий.

Guerlain Idylle Eau de Parfum заказать по низкой цене на сайте

Огромный выбор духов и туалетной воды для мужчин и женщин. Известные бренды и восходящие «звезды» парфюмерной индустрии, классические и ультрамодные ароматы, в нашем каталоге есть все, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы.

Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде. Если Вы Представитель Avon, Вы можете перейти на Сайт Представителей и разместить заказ. It is very simple to order perfume from us. Go to our Internet-store, chose a product and click on it. Send a an online request. Wait for our manager to call you and confirm the order. So easy! Try right away! Я принимаю Политику конфиденциальности Да, я хочу получать новости от visagehall.

Guerlain Idylle Eau de Parfum купить с доставкой на сайте

Montale The New Rose (Монталь Новая Роза) – это очередное посвящение прекрасному и ароматному цветку розе, красота и нежность которого скрывается за острыми шипами. Такой же роскошной, яркой и женственной является обладательница парфюма, недоступная с виду, нежная и романтичная внутри. Парфюм подарен женщинам в 2016 году французским домом селективных ароматов Montale в качестве фруктово-цветочной композиции. Звучание аромата начинается со сладких, игривых, кокетливых, самобытных и узнаваемых аккордов сладкой клубники, персика, черной смородины, цитрусовых, оживляющих акцентов лимона, находящихся в облаке ароматного благоухания нежной и трепетной розы. Экзотичная, манящая сладость иланг-иланга и прохладные, цветочные, лесные акценты трогательных колокольчиков ландыша образовывают центр ароматической композиции, плавно переходя в мир таинственного, влекущего и умиротворяющего запаха неповторимого сандала.

Guerlain Idylle Eau de Parfum купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Помогите найти невероятно возбуждающий аромат! Такой, чтобы мужчины сходили с ума!

Духи́ — парфюмерное ( ароматизирующее) средство, спиртовые или спиртоводные растворы смесей душистых веществ — парфюмерных композиций и настоев. Уважаемые покупатели. Мы перешли на новый домен Женские-духи.рф. Теперь минимальная сумма заказа всего 1 500.00 рублей! Доставка Почтой России.

Guerlain Idylle Eau de Parfum приобрести дешево в интернете

Соня ( 51), Кореана ( 38), nata.tasha ( 38), Madley, 2012 ( 41), alekseeva ( 38), MissCoco, Сенатова Мария ( 43), Monsieur_Pooh ( 32), AolgaV ( 40), мамуська ( 44), БирНф ( 45), masha! ( 27), alicecurls ( 33), СВ97531 ( 52), Katerrinka ( 38), ElSmokes, hey_joe666 ( 32), morkovkin ( 34), ЮлиМ, Linarin ( 28), parfume_hamster, Varvara.


Похожие товары:

Sisley Izia Eau de Parfum
5516 РУБ
Dior Miss Dior Eau De Toilette
4800 РУБ
Giorgio Armani Acqua Di Gioia EDT
4635 РУБ
Производители