Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода

Производитель: Yves Saint Laurent

6990 РУБ

Описание:

Новая Туалетная вода Mon Paris раскрывается тонким ароматом белого пиона, звучащим в окружении соблазнительных акцентов красных агод. Завораживающее сочетание цветочного и фруктового аккордов продолжается элегантным шлейфом белого шипра. Пусть мечты захватывают и уводят вас туда, где переворачиваются горизонты и рождается любовь!

Огромное спасибо за туалетную воду, в сети магазином нет в продаже, очень рады покупке. аромат стойкий. 05.05. О том, что такое нишевая и селективная парфюмерия, до недавнего времени знали только фанатичные последовательницы модных течений, изысканные светские львицы, бьюти-блоггеры и продвинутые ценители эксклюзива. Сегодня это понятие известно широко и вклю.

Дорогие друзья, по многочисленным просьбам предоставляем свежий график поставок элитного парфюма. Ароматы Amouage — это уже некий символ роскоши , и они , безусловно , притягательны. Новинка Sunshine сочетает в себе сливочные аккорды миндаля , терпкие ноты черной смородины и нежные цветы — жасмин , магнолию , османтус. С таким ароматом можно не только мужчину покорить , но и целый мир — ты точно будет чувствовать себя очень уверенно. Из трёх новинок этот аромат показался самым ярким, насыщенным, громким и даже резким, особенно в начале. Название отражает содержимое. Жгучий. Мощная и величаво красивая нота лаванды. Мне редко нравятся ароматы с этой нотой, как правило это что-то. Что такое "отливанты"? Для чего они существуют и почему стоят дешевле? Рассмотрим все плюсы и минусы. Аромат Mister Marvelous, Byredo всегда был для меня свежим, чистым, прозрачным и хрустящим. Напоминает идеально сидящую и жестко накрахмаленную рубашку – кто-то носит такие с рождения, а кому-то больше по душе мятый лен. Немного брутальный, ни разу не сладкий, местами стальной. В какой-то момент кажется, что масло получили из цветков мандарина, а не апельсина. Хит - Скинотан от нежелательных волос (масляный экстракт зеленого грецкого ореха)!!

Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода приобрести по низкой цене в онлайн магазине

В воздухе висит густая дурманная смесь цветущих черемух, вишен, яблонь… А в Краснодарском крае, говорят, первые пионы – роскошные цветы, достойные не только самого красивого места в саду, но и полотен художников, – распустились в первых числах мая. В центральной полосе они зацветут чуть позже. Как бы ни скучали любители этого цветка, ускорять времени ход в наших широтах незачем, когда есть этот аромат. Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Issey Miyake L'Eau Majeure d'Issey Shade of Sea - древесные водные мужские духи 2019 года от. Просто напоминаем вам, что химические компоненты в парфюмерии и косметике — не зло, более того, они даже не проникают в кровоток, а значит не представляют опасности для вашего здоровья. Натуральная парфюмерия — скорее атрибут определенного стиля жизни, чем реальная необходимость. Это женственная, мягкая, чувственная композиция. Аромат создан для юных, непосредственных и обаятельных особ, отчаянных в своих поступках и смелых в своих желаниях. Среди парфюмеров существует шутка о том, что существует три пути к известности: родиться в Грассе, в семье парфюмеров или быть мужчиной. В самом деле в мире профессиональных «носов» немного женщин, но они создают потрясающие композиции.

Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода заказать с доставкой в интернете

Montale Arabians (Монталь Арабианс) – парфюмерная вода с восточным ароматом для мужчин и женщин, созданная в 2017 году французским парфюмером и основателем одноименного бренда Pierre Montale. Роскошный восточный аромат вдохновлен восхитительной красотой и грациозностью арабских скакунов, которые на Востоке олицетворяют королевскую роскошь и богатство, что нашло отображение в украшении золотого брендового флакона парфюма стилизованным изображением лошадиной головы с развевающейся гривой. Страстный энергичный аромат, словно передающий нетерпеливый горячий темперамент скакуна, открывается сильным острым запахом кардамона и теплым жарким специевым оттенком тимьяна, деликатно остуженных бальзамо-свежим «зеленым» аккордом лаванды. «Сердце» парфюма учащенно бьется страстным сплетением проникновенных магических нот пачули и древесно-землистых акцентов ветивера на пряно-медовом притягательном фоне роскошной бархатистой розы. Великолепный шлейф композиции Montale Arabians, словно развевающаяся на ветру грива, струится чувственными «животными» оттенками мускуса, анималистическим теплым аккордом кожи, дымными древесными нотами эфирного масла уда и тонким акцентом амбры, словно освежающее дуновение ветра с терпким, соленым привкусом. Montale Aoud Jasmine (Монталь Ауд Жасмин) – это новый универсальный аромат для мужчин и женщин, выпущенный в 2016 году. Аромат принадлежит к группе восточных цветочных и относится к нишевой парфюмерии. Эксклюзивность собрания компонентов парфюма подчеркивает индивидуальность. История общения с ароматом начинается со знакомства с веселыми фруктовыми нотами лучистого мандарина, спелой груши и сочного яблока. Далее краски меняются и наполняются истинными впечатлениями от чувственного медово – сладковатого индийского жасмина, собранного в букет с шикарной бархатистой розой. Следуя далее, тонкие древесно-бальзамические запахи амбры и теплого пряного мускуса дополняют впечатление от общения и оставляют на память дымчатый шлейф, собранный из всех ноток букета. Мне нравится находить интересные непопулярные ароматы, и так получилось с Davidoff. В первую очередь меня заинтриговало название. Когда впервые я попробовала аромат в магазине, он мне очень понравился, нежный, необычный, невероятно приятный! Так и загорелась.


Похожие товары:

Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода
8910 РУБ
Giorgio Armani ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода
5920 РУБ
Giorgio Armani ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода
8330 РУБ
Производители