Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода

Производитель: Yves Saint Laurent

8910 РУБ

Описание:

Новая Туалетная вода Mon Paris раскрывается тонким ароматом белого пиона, звучащим в окружении соблазнительных акцентов красных агод. Завораживающее сочетание цветочного и фруктового аккордов продолжается элегантным шлейфом белого шипра. Пусть мечты захватывают и уводят вас туда, где переворачиваются горизонты и рождается любовь!

Парфюмерные косметички и отзывы о духах, вопросы и информационные статьи, связанные с чувственным миром ароматов. Массовая и селективная парфюмерия, новинки и классика, редкие издания и популярные ароматы. В 2001 году большое число жалоб пришлось на органы власти, сферу производства одежды и аксессуаров, затем следовали парфюмерия и косметика.

Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода купить дешево в интернет магазине

+7 (916) 141-51-51 store@parfumerovv.ru 127018, г. Москва, ул.Складочная д.1.стр. Лето воплоти! Это один из лучших ароматов с доминирующей нотой ревеня. Он здесь пахнет именно стеблями свежего кислого ревеня, а не чем-то с. Интернет-магазин парфюмерии «parfumprofi.ru» представляет парфюмерию и косметику на любой вкус. Парфюмерия, духи, туалетная вода с доставкой по России без предоплаты. ParfumProfi.ru заинтересован в долгом и плодотворном сотрудничестве с Вами , и для этого мы тщательно следим за качеством нашей продукции , а также за постоянным увеличением ассортимента и предоставлении оптимальных цен. Приобретая товар у нас, Вы не только получаете 100% гарантию качества, но и максимальное удовлетворение от использования любимого аромата. ПАРФЮМЕРИЯ — (фр.). Производство парфюмерных товаров (см.). Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ПАРФЮМЕРИЯ производство благовонных (парфюмерных) товаров: мыла, духов, помады и пр.

Среди парфюмеров существует шутка о том, что существует три пути к известности: родиться в Грассе, в семье парфюмеров или быть мужчиной. В самом деле в мире профессиональных «носов» немного женщин, но они создают потрясающие композиции.

Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Я так долго приглядывалась к этой воде, что, наверное, никто и никогда так долго не выбирает себе парфюм. Из сотен ароматов как-то случайно взгляд упал на круглый плоский флакон с таинственным символичным названием. Поскольку не. Из русских, дремучих лесов, на могучих, синих крыльях, пахнущих лавандой, влечет за собой птица счастья.

Даже если вы не являетесь большой поклонницей необычных запахов, обязательно приобретите хотя бы один флакончик духов или воды из серии нишевые бренды парфюмерии. Возможно, именно этот аромат придаст вашему образу яркости и поставит в нем завершающую точку. У нас всегда можно узнать о новинках парфюмерии, где купить женские духи и мужские духи, парфюмированная и туалетная вода, одеколоны, дезодоранты и много других представителей прекрасного Мира Парфюмерии.

Yves Saint Laurent MON PARIS Туалетная вода MON PARIS Туалетная вода купить с бесплатной доставкой на сайте

Купил винтажный вариант (без спрея). Кто знаком с данным парфюмом, знает его аромат и историю. Кто не знаком, можете покупать смело без затеста. Не ошибетесь однозначно. Это действительно классика на все времена. Год назад купил новодел 2013 года выпуска, но честный. Было очень интересно сравнить. Могу сказать, что разница есть, но не сильная. Винтаж с самого начала звучит мягче. Новодел в начале немного резче, но это не портит впечатление от аромата в целом. Чуть позже оба аромата (и винтаж и новодел) звучат примерно одинаково. Я, по крайней мере, особой разницы не заметил. Что касается стойкости и шлейфовости обоих вариантов, то все в пределах стандартов туалетной воды. Если не принимать во внимание денежный вопрос, то есть смысл взять винтажный вариант или старый дизайн со спреем. Если эти варианты покажутся дорогостоящими, можно взять и новодел. В целом получите то же самое, но дешевле. Понравился уровень сервиса. По моему запросу выслали фотоизображения упаковки и флакона, так как в некоторых интернет-магазинах вводят в заблуждение (заявляют винтаж, а по факту присылают новодел по цене винтажа). Здесь все честно получилось. Кроме того, вежливые и компетентные консультанты, что тоже встретишь не часто в дистанционных продажах. Одним словом - спасибо! Попробуйте просто пообщаться с сайтом – и вам не захочется уходить без подарка себе или своему любимому человеку. Мы всегда рады каждому из наших гостей, потому что для вас мы и существуем. Невероятно красивый восточный аромат, с нотками миндаля, амбры и амаретто, в который я влюбилась с первого вдоха.

Нишевая парфюмерия не имеет никакого отношения к массовости. Это отдельный закрытый клуб почитателей Как появилась нишевая парфюмерия? Мы никому не продадим и не передадим Ваш e-mail. Вы сможете отказаться от рассылки в любое время. • собир. ароматические изделия, применяемые в косметических и гигиенических целях ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).

Горячий, смолистый, дурманящий и такой романтичный аромат Cafeier, уже покорил мое сердце и захватил мою душу. Не оставайтесь в стороне и вы. После получения заказа, наш сотрудник свяжется с вами. Согласует дату отправки заказа и время его выполнения.


Похожие товары:

Giorgio Armani ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода
5920 РУБ
Giorgio Armani ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода ACQUA DI GIO HOMME ABSOLU Парфюмерная вода
8330 РУБ
Jacques Zolty JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода
9600 РУБ
Производители