Jacques Zolty JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода

Производитель: Jacques Zolty

9600 РУБ

Описание:

Те, кто много путешествуют, имеют что-то общее в душе. Они поднимаются на борт и каждый раз выбирают новое направление, сулящее новые приключения и покорение новых горизонтов. Единственное, что ими движет - это любопытство. Это и есть дух Жака Золти, уникальный творческий взгляд на природу людей и вещей, выраженный в форме коллекции ароматов, объединенных его именем. Это обонятельный автопортрет, который необыкновенно точно демонстрирует его жизнерадостный настрой.

Эксклюзивная парфюмерная линия Jacques Zolty, посвященная богатству природы небольшого острова Санкт-Бартелеми в французской Вест-Индии, пополнилась двумя новинками – ароматами под названиями Fleur de Lune и Van-Île. Каждый из них воссоздает образ жизни в райском уголке, красоту его обитателей и экзотических растений. Море, отделяющее остров от большого мира, добавляет парфюму свои акценты. в Карибском море Сен-Бертелеми. Я уже писала подробно о марке Jacques Zolty здесь. Заходите по ссылке – и возвращайтесь. LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Van-Île, Jacques Zolty - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Захотелось купить вместе с этим ароматом красивый теплый свитер, накинуть сверху шубу и нанести его на себя… Сама ароматом не пользовалась, но слышала его стороны… ноты кожи и ванили свели меня с ума. Пост приблизил меня еще на один шаг к покупке этого флакончика. Стильно! Благодарю за такую невероятную информацию и фотографии! Несколько ароматов, похожих на «Jacques Zolty» от «Jacques Zolty» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. Аромат-обманщик. Сначала показался горячим восточным пустынным красавцем, но очень быстро трансформировался в сентябрьское сухое травяное поле. Он не уникальный для меня лично, но очень красивый. Подозреваю — если сядет, будет вне конкуренции.

я добываю через сестру и беру у нее отливанты по 10-20 милликов, поскольку дороговатые нишевые бутыльки))), моя сестрица состоит в сообществе парфманьяков и обретается на форуме. Как интересно, на вас он раскрылся с точностью до наоборот! Вот за это я и люблю нишевую парфюмерию. Благодарю вас за мнение!

Недавно мне довелось познакомиться с новым элитным парфюмом, показавшимся мне весьма интересным и вот сегодня поделюсь своими впечатлениями. Идеально собран, сладок, даже очень, но это не раздражает, хочется дышать и дышать этим, мысленно уносясь в мечты о прекрасном.

Фото просто вау! и описание интересное. Я не знаю ни аромат, ни парфюмера, но после этого поста стало очень интереснр. очень милый, приятный аромат на каждый день. Изящество, игривость, молодость-это все о нем. я брала отливантик 5 мл, причем руководствуясь лишь описанием и отзывом ниже-девушка очень "вкусно" описала!

Характеристика аромата: экстравагантный, богемный, загадочный, притягательный, тонизирующий.

Новейшее творение сего нишевого бренда ; выпушен в 2015 году. Аромат морской, свежий, легкий.

Жак Золти — модель, фотограф, актер, а последние десять лет еще и парфюмер. По обе стороны объектива он успел поработать с самыми известными представителями модной индустрии: Хельмутом Ньютоном, Патриком Демаршелье, Кейт Мосс, Умой Турман, Синди Кроуфорд. А еще он объехал весь мир и нашел себе место по душе, которое на долгие годы стало для него домом и источником вдохновения. На вопрос, что привело его в парфюмерию, он отвечает, что, оказавшись на острове Сен-Барт, понял, что фотографии недостаточно для того, чтобы передать всю красоту, которая его окружала. Логичным дополнением к снимкам стала коллекция ароматов. нишевых ароматах, для которых остров – не просто метафора. Это парфатворения Jacques Zolty. Парфюмерный изящный шедевр новых гурманских веяний, уникальная эстетика; мастерски грамотный ювелирный подход и изысканность вкусовой точности. Редчайшее творчество с невероятной ценностью. Нечто необъяснимое, родное, с присутствующей сказочной торжественностью. Сиюминутный фаворит. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Jacques Zolty Jacques Zolty». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Jacques Zolty» от «Jacques Zolty»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Jacques Zolty Jacques Zolty» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Jacques Zolty Jacques Zolty», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Jacques Zolty JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода купить со скидкой в интернет магазине

Jacques Zolty JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода JACQUES ZOLTY Парфюмерная вода купить со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Jacques Zolty A BIENTOT Парфюмерная вода A BIENTOT Парфюмерная вода
9600 РУБ
Jacques Zolty LILY BEACH Парфюмерная вода LILY BEACH Парфюмерная вода
9600 РУБ
Jacques Zolty SPARKLING SAND Парфюмерная вода SPARKLING SAND Парфюмерная вода
9600 РУБ
Производители