Jacques Zolty LILY BEACH Парфюмерная вода LILY BEACH Парфюмерная вода

Производитель: Jacques Zolty

9600 РУБ

Описание:

Красота женщины, как и красота цветов, захватывает дух с первого взгляда. На Сен-Барте есть пляж под названием Лили Бич - пляж Лилии, названный так в честь белоснежного цветка, который является символом острова Сен-Барт. Его совершенная красота не оставляет равнодушным никого - местные красавицы любят украшать свои волосы белоснежными лилиями. Аромат этих цветов подобен сокровенному диалогу между душой и природой, когда восхищение для глаза заставляет трепетно биться очарованное сердце. Аромат Lily Beach передает тот самый момент, когда дыхание перехватывает от созерцания неземной красоты, за секунду до рождения аромата.

Знаменитый Jacques Zolty также одно из своих парфюмерных творений посвятил цветку - это символ острова Сен-Барте белая лилия. Есть там даже пляж назван именем этого цветка - Lily Beach. Также мастер назвал и свой аромат Jacques Zolty Lily Beach, который своим таинственным, нежныи, сокровенным звучанием, передает именно тот момент, когда человек впервые видит такое нереальное количество роскошных цветков на воде, от увиденного трепещет сердце и захватывает дух, так же когда мужчина прикасается в первые к женщине, являющеся для него эталоном красоты.

Jacques Zolty LILY BEACH Парфюмерная вода LILY BEACH Парфюмерная вода заказать со скидкой в онлайн магазине

« Lily Beach» - аромат для женщин, выпущенный брендом « Jacques Zolty» в 2009 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных, древесных и мускусных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, самыми узнаваемыми оттенками этого творения парфюмера стали: в начальных нотах - гвоздика, плющ, имбирь и кардамон; в нотах «сердца» - лилия; в нотах базы - мускус и белый кедр. пополнилась двумя новинками – ароматами под названиями Fleur de Lune и Van-Île. Об аромате Fleur de Lune я уже писала. Теперь очередь Ванили.

Чарующие произведения от Jacques Zolty зачастую радовали приверженцев духов своим букетом, Lily Beach в свою очередь оказался адекватным приемником этой традиции. 2009 год стал достойным внимания в истории Jacques Zolty, так как в данном году был представлен публике Lily Beach. Lily Beach от Jacques Zolty подчеркнет пленительный стиль своего приверженца. Нежная музыка данного парфюма покорит чувства всякого встречного. Аккорды таких нот, как: имбирь,гвоздика,плющ и кардамон - расцветают перед приверженцами в вершине Jacques Zolty Lily Beach. Нотами сердца этих духов звучат лилия. Белый кедр и мускус задают шлейфовые ноты Jacques Zolty Lily Beach. Jacques Zolty Lily Beach – неподражаемый парфюм, созданный для очаровательных женщин. Относится к семейству цветочных ароматов. Парфюм был выпущен в свет французским нишевым брендом Jacques Zolty в 2009 году. Вдохновением для создания аромата послужил остров в Карибском море, символом которого является лилия, воплощающая собой чувственность, утонченную женственность и обаяние. Несколько ароматов, похожих на «Lily Beach» от «Jacques Zolty» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. Великолепный парфюм, ежели брать подлинник. Приобретала в тот год, когда данная новинка только лишь поступила в продажу. В парфюме понравилась его многогранность. Брала один пузырек, хватило надолго. Fleur de Lune Jacques Zolty - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные. Это новый аромат, Fleur de Lune выпущен в 2014. Парфюмер: David Maruitte. Композиция аромата включает ноты: Бергамот, роза, Белая фрезия, Белый кедр, Сандаловое дерево и Мускус.

Очень красивый запах, шлейфовый. Спасибо сотрудникам бутика за четкую работу. Товар только оригинальный, еще раз благодарю!

Кукольная утопия. Сентиментальное пиццикато, благозвучно прорывающееся сквозь хрустальную музыкальную шкатулку, где хрупенькие колотящие молоточки, щепетильно обласкивают сказочной мелодией. Царит аристократичность манер, соответствующая этика, образованность. Точеные кутюр-силуэты робких пин-ап манекенщиц 60-х. Платье из порозовевшего смягченного грейпфрута со строгим подолом юбки, в форме покачивающегося из бока в бок, горьковатого колокольчика; причудливо расшитый вензельный узор стеклярусным бисером – кристаллами морской соли. Обаятельность, естественный и здоровый цвет лица, девичья эмоциональная живость, энтузиастский задор. Кокетничанье, скромница смущается и выражает не фальшивый восторг, польстившись комплиментом от лепечущего воздыхателя. В очередной раз хорошее, атмосферно доброе трудолюбие Золти с неутомимым романтическим шармом. Базовыми нотками немножко совпадает с Blumarine – Jus №1, но повествовательно гораздо интеллектуальней. На острове миллиардеров Сен-Барт есть пляж под названием Лили Бич — пляж Лилии, названный так в честь белоснежного цветка, который является символом острова. Аромат этих цветов пронизывает все слои композиции. Его совершенная красота не оставляет равнодушным никого - местные красавицы любят украшать свои волосы белоснежными лилиями. Аромат этих цветов подобен сокровенному диалогу между душой и природой, когда восхищение для глаза заставляет трепетно биться очарованное сердце. Аромат Lily Beach передает тот самый момент, когда дыхание перехватывает от созерцания неземной красоты, за секунду до рождения аромата. За основу аромата взяты бутоны лилии, дающие лишь тонкий аромат, а не терпкую сладость распустившихся цветов. Изящный, женственный, элегантный. Ноты: листья плюща, кардамон, аккорд "лили бич", пион, ливанский кедр, мох.

Jacques Zolty LILY BEACH Парфюмерная вода LILY BEACH Парфюмерная вода купить по низкой цене в онлайн магазине


Похожие товары:

Jacques Zolty SPARKLING SAND Парфюмерная вода SPARKLING SAND Парфюмерная вода
9600 РУБ
Givenchy Live Irresistible Парфюмерная вода Live Irresistible Парфюмерная вода
5490 РУБ
Yves Rocher Yves Rocher Парфюмерная вода «Oui à l'Amour» - Коллекционное издание
3100 РУБ
Производители