Givenchy Live Irresistible Парфюмерная вода Live Irresistible Парфюмерная вода

Производитель: Givenchy

5490 РУБ

Описание:

Новая парфюмерная вода Live Irresistible невероятно многогранна! Фруктовая цветочная пряная композиция открывается сочной нотой Ананаса, сочетающейся с нежностью лепестков Розы и пикантностью ягод перца Пименто. Чувственный аккорд Янтаря и Мускуса в нижних нотах наделяет аромат ярким, взрывным характером! Созданный парфюмером Домиником Ропийоном (Dominique Ropion), Live Irresistible – уникальный, смелый коктейль из цветов, фруктов и специй, который делает жизнь ярче!

В начале я ощущаю в основном жасмин с легким фруктовым оттенком. Примерно через час вступает амбра, а затем и карамель, которые создают сладкий запах, который надолго задерживается на коже. Кстати, J’Aime похож чем-то на Miss Dior Cherie и мне кажется, что весной, он просто идеален. Это моя третья бутылочка объёмом 100 мл и могу сказать, что эти духи стали моим фирменным запахом! Даже если вы не являетесь большой поклонницей необычных запахов, обязательно приобретите хотя бы один флакончик духов или воды из серии нишевые бренды парфюмерии. Возможно, именно этот аромат придаст вашему образу яркости и поставит в нем завершающую точку. Пленительный белоцветочный букет! Очаровательные и сладковато-нежные нотки с вкраплением фруктовой сочности точно произведут фурор в окружении. Любимый запах. Как ни странно, на муже тоже звучит замеч. Dolce & Gabbana Dolce Peony - цветочные фруктовые гурманские духи для женщин 2019 года от.

Givenchy Live Irresistible Парфюмерная вода Live Irresistible Парфюмерная вода заказать по низкой цене в онлайн магазине

Оливье Дюрбано, чье имя носит этот парфюм, на самом деле не является парфюмером — всю жизнь он трудится в ювелирном доме имени себя и питает страсть к полудрагоценным камням и минералам. Серия разноцветных ароматов, которую под его руководством создают пять приглашенных парфюмеров, — признание в любви яшме, хрусталю, лунному камню и еще пяти породам. Внутри флакона с зеленым Jade — три нефритовых шарика, которые якобы и отдают парфюму свой аромат. Перед отправкой формы пароль будет зашифрован в браузере. Это позволит избежать передачи пароля в открытом виде.

Givenchy Live Irresistible Парфюмерная вода Live Irresistible Парфюмерная вода купить с бесплатной доставкой в онлайн магазине

В основе женского аромата Cafe-Cafe яркие и нежные ноты цветов и фруктов. Запахи бергамота, лимона, персика, сменяют ароматы жасмина, розмарина, ириса, розы, ванили, пачули и мускуса. Цены в центрах исполнения и выдачи заказов Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте.

Комментирует эксперт по женскому тайм-менеджменту и создательница Академии «Время в порядке» Анна Всехсвятская. Guerlain Aqua Allegoria Flora Cherrysia - фужерный фруктовый аромат 2019 года для мужчин и.

Montale Vanille Absolu (Монталь Абсолю Ванили) - это чарующий, невероятно соблазнительный аромат, созданный специально для прекрасных женщин в 2009 году. В этом аромате пред нами предстает непревзойденный, искушающий и страстный запах ванили. Мягкий, сладостный, но в то же время необычайно страстный аромат пришел к нам с Востока и из Аравии, чтобы украсить самую прекрасную и чувственную из женщин. Также милым леди наверняка понравится такой необычный, редкостный и чарующий аромат как Montale Taif Roses, созданный этим же всемирно известным торговым домом. Композиция Montale Vanille Absolu с первых же нот пробуждает чувства, пьянит, захватывает в свой шелковый плен. Нанесите несколько капель духов на кожу перед романтическим свиданием, и Ваш возлюбленный будет полностью в Вашей власти!


Похожие товары:

Yves Rocher Yves Rocher Парфюмерная вода «Oui à l'Amour» - Коллекционное издание
3100 РУБ
Yves Rocher Yves Rocher Парфюмерная Вода «Rose Oud», 50 мл
3400 РУБ
Dolce&Gabbana 3-L`IMPERATRICE Туалетная вода 3-L`IMPERATRICE Туалетная вода
3675 РУБ
Производители