Yves Rocher Yves Rocher Парфюмерная Вода «Rose Oud», 50 мл

Производитель: Yves Rocher

3400 РУБ

Описание:

«Это приглашение в сказочное путешествие по Востоку и ода мистическому дереву Уд, чей аромат – уникальное сочетание древесных, кожаных и животных нот, обладающих невероятной силой притяжения. Для идеального баланса его звучание оттенено аккордом Дамасской Розы. Манящая и насыщенная, она нежно окутывает драгоценный Уд. Две силы: день и ночь, свет и тень, сливаясь воедино, создают неповторимую композицию – воплощение роскоши и чувственности. Амбровые ноты Лабданума и пряность Тмина скрепляют этот союз, даря ему теплоту и глубину». Анник Менардо, парфюмер

Роза с винным оттенком , специями( тмин) и мнооогооо ладана.Аромат пасхальной Литургии! Ничего общего с болгарской розой- маслянистой и более лёгкой- и хорошо( для любителей дамасской, восточной розы- томной и пряной, как её описали на фрагрантике)При весьма лаконичной пирамиде- очень богатое звучание.Купила себе на зиму, но от холода он совершенно скукожился!. Красивее и мощнее всего он звучал в сухую и знойную погоду. Имейте в виду!

Парфюмер Annick Menardo плодовитый творец и создала множество интересных ароматов для разных брендов. Спасибо за информацию, зайду в магазин понюхать.

.

Коллекция ароматов “Secrets D'Essences” французского парфюмерно-косметического дома Yves Rocher пополнилась новым женским ароматом под названием Rose Oud, который должен появиться на рынке в январе 2016 года. Новая композиция, созданная парфюмером Annick Menardo, продолжает идею уникальных ароматов, сделанных из редких и натуральных драгоценных материалов. Новые духи представляют собой более темную, глубокую и насыщенную сторону парфюма 2006 года Rose Absolue.

Yves Rocher Yves Rocher Парфюмерная Вода «Rose Oud», 50 мл купить с доставкой в интернете

Спасибо за пост, как раз сегодня заметила на сайте эту новинку и думала затестить. Жаль, что запах не шлейфовый, ну и по описанию слива в медово-древесной розе — наверное на лето не очень актуальна! Женщина-загадка в бархатном кресле. Медленная, немногословная, с чуть винтажным стилем в одежде. Никак его не послушаю, и была ж в магазине не так давно. Мне их парфюм с ванилькой нравится, этот тоже заманчив по описанию. Женечка, спасибо за красивый обзор! Rose Oud(Роз Уд) – парфюм, наполненный мистическими восточными нотами, Деревом Уд. Поочередно древесный, кожный, животный и мистический, Уд – это неповторимая сила. Чтобы укротить его, парфюмер добавила Дамасскую Розу. Чувственная и фактурная, она обволакивает Уд сладкой лаской. Вы так остро реагируете, как будто я тут пытаюсь вам доказать, что Монталь — самые лучшие удовые ароматы. Я всего лишь сказала, что пробовала много уда у Монталя и мне ничего не понравилось, а у арабов некоторые ароматы из опробованных мною понравились, и все. Rose Oud, Yves Rocher - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Татьяна МТ, меня аромат сразу пленил. и купила 50 мл. На сайте можно еще заказать флакончик 15 мл. Кстати говоря, слухи о том, что его быстро снимут, ходили еще год назад. В качестве доказательства приводили то, что не было ни объема 30 мл, ни традиционной банной серии. И тут я призадумалась.

Yves Rocher Yves Rocher Парфюмерная Вода «Rose Oud», 50 мл приобрести с доставкой в онлайн магазине

Юлия Лариса, если Вам понравился аромат - надо брать однозначно! Он такой красивый и глубокий, именно темно-бордовая роза, вы сделаете верный выбор. Хорошо, что марка Ив Роше приглашает для создания парфюмов именитых парфюмеров - результат сразу налицо.


Похожие товары:

Dolce&Gabbana 3-L`IMPERATRICE Туалетная вода 3-L`IMPERATRICE Туалетная вода
3675 РУБ
Chloe Love Story - Туалетная вода, 75 мл
4641 РУБ
By Kilian Woman in Gold Парфюмерная вода Woman in Gold Парфюмерная вода
27540 РУБ
Производители