By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок

Производитель: By Kilian

14080 РУБ

Описание:

Запоминающийся парфюм Moonlight in Heaven мгновенно покоряет цитрусовыми нотами - дуэтом лимона и грейпфрута - в сочетании с пикантным розовым перцем. Белое, как луна, кокосовое молоко удачно дополняет сочное манго и пудровый арабский жасмин, в то время как шлейф бобов тонка гармонирует с деликатным ароматом ветивера.

• 1 № N1RM010000 Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Объём: 50 мл. By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок CL000020200477 - цена 14080 руб., купить на Clouty. By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок | Цена: 14 080 руб.

By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок купить с доставкой на сайте

Запоминающийся парфюм Moonlight in Heaven мгновенно покоряет цитрусовыми нотами - дуэтом лимона и грейпфрута - в сочетании с пикантным розовым перцем. Белое, как луна, кокосовое молоко удачно дополняет сочное манго и пудровый арабский жасмин, в то время как шлейф бобов тонка гармонирует с деликатным ароматом ветивера.

Majda Bekkali Fusion Sacree Obscur (Мажда Беккали Фьюжен Сакре Обскур) - селективные духи с восточно-пряным унисекс-ароматом, выпущенный в 2012 году парфюмерным брендом Majda Bekkali из Франции. Невероятно насыщенный аромат Fusion Sacree Obscur создан на контрасте освежающих цитрусов, смолистых древесных нот и богатым пряным букетом восточных специй. Острым теплым аккордом солнечного рома, кардамона, свежими цитрусовыми оттенками цитрона, бергамота и апельсина с зеленым травянистым акцентом сельдерея, сладковато- горькми нотами эфирного масла нероли и нежным цветочным запахом лаванды открывается аромат, сплетаясь в «сердце» композиции с теплыми пряными оттенками гвоздики, черного крепкого кофе и освежающим сладковато-мятным акцентом герани. Завораживающий восточный шлейф парфюма Majda Bekkali Fusion Sacree Obscur насыщен теплыми пудровыми нотами ванили, карамели и оппонакса, элегантными древесными оттенками белого кедра и сандала, чувственными акцентами мускуса, серой амбры, сладким запахом лакрицы и смолянистыми нотами бензоина.

Montale Intense Tiare (Монталь Интенсивный Тиаре) - аромат 2005 года из линейки универсальных парфюмов от известного парфюмерного бренда Montale. Разработчик этого парфюма – Пьер Монталь, являющийся также основателем и лидером бренда Montale, знаменитый автор парфюмов для арабских шейхов. Montale Intense Tiare – это древесный, цветочный парфюм из группы «унисекс» ароматов, хорошо подходящий как мужчинам, так и женщинам. Для поклонников пряных, древесных духов в коллекции эксклюзивных ароматов от Монталь есть также Montale Greyland. Montale Intense Tiare обладает волнующе-сладким запахом цветка тиаре, аромат которого сулит неземное блаженство и невероятные приключения. Хит продаж — Chanel №5 и перевыпуск исторического аромата 1925 года —Chanel Gardenia, который стоит совершенно других денегКаждый уважающий себя крупный дом моды или украшений, выпускающий под своим именем еще и парфюм, с распространением нишевой парфюмерии оброс собственными селективными линейками. Скажем, аромат Chanel №5 входит в основную линию парфюма и стоит вполне реальных денег (120 долларов на сайте марки), в то время как Gardenia из селективной линейки Chanel Les Exclusifs — 3800 долларов (цена за 900 мл). Между тем и у независимого парфюмера из нишевой марки, и у именитого коммерческого парфюмера из большого дома одни и те же материалы и возможности. Многие независимые мастера имеют доступ к маслам и эссенциям, которые закупают для того же Coco Mademoiselle глобальные производители. Даже производством и у тех и у других в большинстве случаев занимается одна из двух лучших швейцарских компаний — Firmenich или Givaudan. В магазинах продается парфюмерия, которую производят многие фабрики в различных.

Jaipur Bracelet Boucheron - аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные, выпущен в 2012 г. Верхние ноты: Базилик, Вербена лимонная, Лист фиалки, Горький апельсин и Петитгрейн Ноты сердца: Гиацинт, Ландыш и Гвоздика Ноты базы: Ирис, Кипар.

Сбором цветков апельсинового дерева для марки занимаются марокканские женщины. Все отходы, которые остаются после сбора, марка возвращает им же обратно. Работницы получают из них цветочную воду и воск для изготовления свечей, что обеспечивает им стабильный, а не только сезонный доход. Такое использование сырья также делает производство практически безотходным, а все, что остается после получения воска и цветочной воды, используется в качестве удобрения. Кстати, парфюмерия марки не полностью натуральная по тем же принципам. По мнению основательницы Sana Jardin Эми Кристиансен Си-Ахмед, выборочное использование качественной синтетики просто необходимо для сохранения некоторых видов растений, находящихся под угрозой исчезновения. Black XS for Her Eau de Parfum - ориентальный древесный парфюм для женщин 2018 года от Paco. Я бы назвала его современным ароматом с нотками классики. Очень приятный и женственный шипр. Отличное сочетание бобов тоника с жасмином и апельсиновым цветом.

Для изготовления духов используют чистый 90— 95° этиловый спирт, а для одеколона 80—85°. Спирт применяется в качестве растворителя. Помимо него в состав парфюма также входят ароматические вещества, о которых было сказано чуть выше.

Невероятно красивый, харизматичный, со своей изюминкой восточный аромат на современный лад. Магический аромат обладающий магией от известного во всем мире бренда. Nina является воплощением соблазнительности и романтичности. Данный парфюм способен скрасить и дополнить пряностью и приятной .

By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок купить с доставкой в интернете

Мы делаем все возможное, чтобы вы могли пользоваться лучшей косметикой по доступным ценам. Пудровый аромат с достойной стойкостью в весьма интересном оформлении, который так любим многими. Но стал ли он любим мной?

By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок купить дешево на сайте

Сообщение может содержать не более 2000 знаков. HTML-теги и URL запрещены. Загрузка изображений только для зарегистрированных пользователей. Eau de Lacoste L.12.12 Pour Elle Sparkling входит в тройку свежих ароматов. Каждый из ароматов, поднимающих настроение, обладает собственной индивидуальностью и подчеркив. Парфюмер.ру - интернет-магазин элитной парфюмерии: духи и новая туалетная вода по низким ценам.

By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок приобрести по низкой цене в интернете

Облако туалетной воды, огонек зажженной свечи или аромат одного из наших спреев для дома — ощутите благоухание Прованса, где жизнь течет неспешно и размеренно. Тщательно отобранные ароматы L’OCCITANE пробуждают прекрасные воспоминания.

By Kilian Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок Moonlight In Heaven Парфюмерная вода, сменный блок заказать по низкой цене в интернете

Заказал и получил т/в Antonio Banderas Spirit. Приемлемая цена. Оригинал. Аромат очень стойкий. Спасибо. Думаю, что доставку можно организовать дешевле или вообще бесплатно. Купить элитную парфюмерию, женский и мужской парфюм в нашем магазине очень легко и быстро.

Заказывал в магазине духи на подарок девушке. Сам в каталоге не разбирался, потому как нужно было решить вопрос очень срочно и времени было мало. С поиском парфюма помог менеджер магазина. Приятная девушка быстро ответила на все вопросы и также быстро оформила заказ. Мне повезло дважды, потому как на выбранный товар действовала скидка и купил духи практически за полцены. Очень переживал, что с доставкой что-то напутают, что случалось в моей практике покупок в интернет-магазинах. Но, магазин действительно достоин лучшей оценки – привезли заказ в день оформления, оплатил его после проверки на целостность упаковки и флакона. Девушке подарок очень понравился, сказала, что духи хорошие и качественные. Вы хотите купить духи недорого? На нашей витрине множество ароматов по самым выгодным ценам. Всемирно известные бренды Dior, Chanel, Dolce and Gabbana, Givenchy, Guerlain, Carolina Herrera и другие, представленные в экспозиции, – гарантия высокого качества нашей продукции. Создателем всем известного бренда «Montale Paris» является парфюмер Пьер Монталь. Сам Пьер предпочитает оставаться в тени, он не дает интервью, не рассказывает о себе практически ничего. Мы можем только догадываться, что это за человек, благодаря его творениям. подробнее. Нероли – один из самых спорных парфюмерных компонентов (кто-то без ума, кто-то на дух не переносит, кому-то слишком просто, а кому-то и вовсе душно и хочется на воздух). Иван Безуглый из числа тех, кого нероли приятно сводят с ума, поэтому он знает все их секреты и маневры.


Похожие товары:

Tom Ford Vanille Fatale Парфюмерная вода Vanille Fatale Парфюмерная вода
17130 РУБ
By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода Light My Fire Парфюмерная вода
26320 РУБ
By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода, сменный блок Light My Fire Парфюмерная вода, сменный блок
14080 РУБ
Производители