Tom Ford Vanille Fatale Парфюмерная вода Vanille Fatale Парфюмерная вода

Производитель: Tom Ford

17130 РУБ

Описание:

Верхний аккорд пряного шафрана и кориандра в сочетании с эссенцией землистой мирры и ладана опьяняет. Сердце аромата раскрывается нотами обожженного ячменя, напоминающего по звучанию табак, и обжаренного кофе, который привносит в композицию приятную горечь. Она дополнена насыщенными цветочными нотами яркого нарцисса и сливочной франжипани.

Всем любителям Табако Ванили не может быть неинтересной тема ванили, снова поднятая в парфюмерии Тома нашего Форда. Я бы не стремилась к сравнениям, я просто оцениваю этот аромат. И ставлю Vanille Fatale твердую "пятерку". Красота! Ромовый кремовый сливочный дорогой красивый с тонкой ноткой горчинки и пряностей, стойкость томфордовских ароматов всем известна. Если бы не приличная сумма на ценнике, я бы не задумываясь приобрела эту новинку. А так. задумалась. и прикуплю непременно 😆 мне даже показалось, здесь Форд сделал некий реверанс в сторону большей понятности для народа - цветы, тонкие благовония, табак и все это мягко, дорого. Надо брать! На счёт вкуса не знаю, я ни разу в жизни не курила (только кальян когда-то, и то не понравилось), а вот запах дыма от трубки приятнее сигаретного. Ничего себе, десять лет знакомства? Я только-только "доросла" до ТФ. Раньше, тестируя что-то у его стоек, прям кривилась и уходила.

Мягкий, округлый, спокойный и дисциплинированный аромат с оттенком пряностей, нежной ванили и благородной, строгой древесины. Объёмный, тёплый, обволакивающий.

Всем привет! В этот час я публикую юбилейный, сотый по счету отзыв на Irecommend'е. Мне хотелось, чтобы он был для меня значимым, сокровенным и запоминающимся, поэтому тему я выбрала исходя из своего увлечения. Что трогает душу парфманьяка, о чем он может говорить с упоением? Конечно об ароматах! Речь сегодня пойдёт о самом любимом из них, моем парфюмерном "Я" - Tobacco Vanille Tom Ford. Tom Ford Private Blend: Tobacco Vanille - «Манящий аромат успеха и роскоши! Tobacco Vanille Tom Ford - парфюм-история, моя любовь на протяжении долгих лет! Оксана Даниленко написала: Фатальная ваниль - действительно фатально) Любовь с первого вдоха! Сердце забилось чаще, слюнки побежали, в голове приятная тяжесть) Ваниль - да! Но не кондитеская, не сладкая, а такая, с горчинкой. По мере ракрытия немного напоминает мне Уд Флёр - приглушенная роза и небольшая смолистость появляется. посмотрю, что будет дальше. балдею.

Ну, что сказать, это моя новая любофф! Буду банальной, на ноты раскладывать не умею, опишу по ощущениям. Аромат, в прямом смысле слова сексуальная бомба, он из тех, когда нет ощущения "где то/у кого то" я уже это слышала. Честно , не ожидала, представляла совершенно по другому. Я любитель унисексов влюбилась почти с первого затеста, будем честными , просто каждое утро первые дни рука тянулась именно к ВФ. Что слышу: невообразимой красоты цветы на фоне ванили, при том , что не любитель я цветов, мне кожу и табачок подавай. Ваниль не гурманская пирожково-печеньковая, не похожа на ваниль из ТВ, ни что мне похожа, потом цветы(орхидея?) уходят и остаётся база доооолго, даже на утро , если повернуть головой, я ловлю аромат. Я не читала пирамиду до отзыва, про орхидею может быть личный глюк, но цветы я слышу однозначно. Аромат не пыльный , умеренно объемный, думаю шлейф есть некоторое время, потом скорее сидит коконом вокруг обладателя. Проще говоря, мне срочно надо ведёрко этого зелья. Хотела попробовать раньше , уж больно хвалят этот шедевр и пророчат славу ТВ, хорошо, что дождалась появления у Марины, цена нереально приятная по сравнению с другими ресурсами. Красивый "домик" из плотного картона, назвать его коробкой не поворачивается язык. Он состоит из пъедестала и крышки-футляра. Упаковка и сам парфюм выглядят строго и презентабельно, шоколадно-золотистая цветовая гамма приятна глазу. Марина Серневич Vanille Fatale тоже впечатлил, очень люблю ванильные ароматы, и здесь эта нотка обыграна очень интересно, аромат бархатный специевый, впечатлил.

Локальный Питер и вишневые косточки. Независимо ни от чего, аромат может в разные дни звучать по – новому. Шикарный аромат. Он скоро (если не уже) заработает репутацию и любовь как у Lancome Climat или Chanel №5. Выпущенный в 2017 году Vanille Fatale от марки Tom Ford классифицируется как унисекс-аромат и принадлежит семействам Восточные и Гурманские. Его автором является парфюмер Том Форд. Vanille Fatale входит в коллекцию Private Blend. Хочу дополнить отзыв и подтверждаю слова Марины, парфюм каждый день разный. После прочтения пирамиды: нота, которую я обозвала орхидеей, видимо это ячмень, слышала ее только первые пару нанесений, именно она мне выбивалась и немного мешала. Неделя запоя с ароматом , это были те необыкновенные цветы на ванильной подложке, о которых я писала выше, замшу не слышу вообще, очень жаль . мне кажется она появится в более теплое время года. Потом для меня это была остренькая ваниль, но специй не слышу, сегодня это был сливочный десерт, при этом я не хотела себя съесть, молочно сливочное послевкусие просто завораживает. Всем, кто любит ваниль, обязательно к затесту. Не делайте выводы сразу, дайте ему время, Vanile Fatale откроет вам свою красоту. Ну и финальные ноты, которы я слышу на протяжении всего оставшегося времени - вышеупомянутые табак, ваниль и нагретые солнцем деревяшки.

Tom Ford Vanille Fatale Парфюмерная вода Vanille Fatale Парфюмерная вода заказать со скидкой в интернет магазине

Tom Ford Vanille Fatale Парфюмерная вода Vanille Fatale Парфюмерная вода приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода Light My Fire Парфюмерная вода
26320 РУБ
By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода, сменный блок Light My Fire Парфюмерная вода, сменный блок
14080 РУБ
By Kilian Musk Oud Парфюмерная вода, сменный блок Musk Oud Парфюмерная вода, сменный блок
17850 РУБ
Производители