By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода Light My Fire Парфюмерная вода

Производитель: By Kilian

26320 РУБ

Описание:

Массивная шкатулка из теплого черного дерева с прохладной бронзовой отделкой повторяет классический дизайн коллекционных сигарных коробок и станет украшением элегантного приставного стола. Флакон 50мл из черного матового стекла обладает дымчатым отливом и серебристой отделкой. Соблазнительный и пикантный тмин в сочетании с опьяняющим и приземленным ароматом пачули и ветивера придает парфюму Light My Fire томность бесконечного летнего вечера, когда в воздухе витает медовый запах роскошных сигар. Этот парфюм - зажигательная комбинация изысканного табака со сладким ароматом миндаля, гелиотропа и бобов тонка. Древесная табачная гармония. ПАРФЮМЕР Сидони Лансессер.

Заказывала туалетные духи “Киллиан. Разожги во мне огонь” на подарок.Они подходят как мужчинам, так и женщинам. Запах обалденный и цена не высокая. Держатся на теле долго. Очень понравился аромат и стойкость, закажу и себе тоже.

Изящный, приятный. Не сильно многогранный, хотя нечто любопытное в нем присутствует. Слегка напоминает Comptoir Sud Pacifique Bois Royal. Не кричащий, нейтральный, но полностью великолепный. Будет как раз как под костюм, так и на будни под футболку. Однако более рассчитан на выход, чем на будни, оттого что благоухает очень благородно, что наверняка ему идет.

Массивная шкатулка из теплого черного дерева с прохладной бронзовой отделкой повторяет классический дизайн коллекционных сигарных коробок и станет украшением элегантного приставного стола. Данный парфюм сполна раскрывает мое я. Запах с характером, долгоиграющий. Чрезвычайно нравится!

Шикарный, томный, неоднозначный аромат, притягивающий внимание, как мужчин, так и женщин. Попробовав однажды, от него уже невозможно будет отказаться. Отличительной чертой парфюма является очень тонкая и необычная игра нот, которые могут быстро переходить из сладких в горьковатые, например, из табачно-пряных в медово-ванильные, и наоборот. Туалетные духи By Kilian Light My Fire (Бай Килиан Лайт Май Файр) является эталоном отменного вкуса, поэтому владельцы парфюма легко выделяются на фоне остальных людей своей неординарностью и элегантностью. Бесподобный мягкий шлейф незримо окутывает уютным коконом и заставляет чувствовать себя настоящим аристократом.

Привет всем! Я давно хотела попробовать что-нибудь от Kilian и, изучая ассортимент, увидела парфюмированную воду by Kilian "Intoxicated" 2014 года. Разнообразные отзывы на неё только подстегнули мой интерес и я заказала пробник, чтобы узнать, наконец, почему эта вода так активно обсуждается. LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Light My Fire, Kilian - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Отличный аромат и стойкость. После данных духов прочие духи кажутся дешевыми и обычными. Порой надеваю для поднятия мотивации, даже если никуда не выхожу. Чрезвычайно обворожителен. Мой обожаемый - загадочный и оригинальный, прохладный и в то же время теплый, неповторимый Kilian Light My Fire!

Цены на туалетные духи Лайт Май Фаер Бай Килиан (Kilian Light My Fire) ниже чем в Летуаль и Рив Гош! Помогите другим покупателям! Поделитесь своими впечатлениями! Intoxicated относится к коллекции Addictive State of Mind - перевод с разных сайтов как «Пленяющий душу» а вот дословный перевод от гугла «Захватывающий состояние ума».

Да, не хит. Но не смотря на это, изящный и приятный парфюм. Мне кажется, их можно запросто заказывать в подарок - из-за своей нейтральности не разочаруют. Зловещая алкогольная былина в современном демоническом формате: словно в полутьме зачитываешь отрывок на латыни, вызывая личный сорт искусителя – тотчас, по мгновению ока раскладывается изумрудная барная стойка и подсаживается двойник противоположного пола… Тот еще скользкий вкусный тип, надобно сказать! Наперекосяк измазанный темным вяжущим шоколадом и обсыпанный сверху молотой корицей (кто же его так кондитерски возненавидел?), с бокалом обжигающего полынного напитка. Заигрывающе надкусывая скрюченную лакричную палочку, хитрым щуром съестный бес уточняет: «Будешь?.», а в ответ оголтелым ликующим воплем доносится: «БУДУ!!!!!!!!!!». И пошли куролесить!. Напропалую! Соглашусь с предыдущим комментарием, несмотря на то, что аромат отнесли к мужскому, пользуюсь им с огромным удовольствием. И еще небольшой комментарий к переводу названия, я бы перевела его как "Зажги мой огонь".

By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода Light My Fire Парфюмерная вода заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода Light My Fire Парфюмерная вода купить с бесплатной доставкой на сайте


Похожие товары:

By Kilian Light My Fire Парфюмерная вода, сменный блок Light My Fire Парфюмерная вода, сменный блок
14080 РУБ
By Kilian Musk Oud Парфюмерная вода, сменный блок Musk Oud Парфюмерная вода, сменный блок
17850 РУБ
By Kilian Intoxicated Парфюмерная вода, сменный блок Intoxicated Парфюмерная вода, сменный блок
14080 РУБ
Производители