By Kilian Good Girl Gone Bad Парфюмерная вода, сменный блок Good Girl Gone Bad Парфюмерная вода, сменный блок

Производитель: By Kilian

14080 РУБ

Описание:

Яблоко, виноградная лоза, врата и змея напоминают о людской участи. Good girl gone Bad - настоящий вихрь смелых фруктовых ароматов в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, аромат открывается абрикосовыми нотами абсолюта осман уса, флердоранжа и абсолюта майских роз. Истинное наслаждение должно длиться всю жизнь, и именно поэтому все парфюмерные флаконы от KILIAN предполагают многоразовое использование. Good girl gone Bad - настоящий вихрь смелых фруктовых ароматов в райском саду добра и зла. Одновременно невинный и чувственный, аромат открывается абрикосовыми нотами абсолюта осман уса, флердоранжа и абсолюта майских роз.

Здравствуйте! Хочу рассказать про аромат который является самым популярным среди всех ароматов от Kilian, очень долго не решалась, но в итоге заказала и подруга привезла тестер. Оформление у флакона как произведение искусства- прямоугольный флакон в. Килиан Хеннесси создал свои первые ароматы только в 2007 году, но, думаю, они войдут в парфюмерную историю, как бомбовые. Обожаю бренды не сильно раскрученные, но достаточно известные, не часто встретишь их ароматы на ком-то. Просто.

Мне посчастливилось стать обладательницей пробников сразу двух ароматов от Kilian: "Good Girl Gone Bad" (в переводе с английского буквально "Хорошая девочка становится плохой") и "Playing with the Devil" ("Играя с дьяволом"). В том, что парфюмы.

Парфюмерия Kilian Good Girl Gone Bad - парфюмерия класса «Люкс». Аромат духов Kilian Good Girl Gone Bad (Хорошая девочка становится плохой) добавит в Ваш имидж изюминку размером с хороший бриллиант. Само исполнение упаковки и флакона. Парфюмерная композиция Kilian Good Girl Gone Bad раскрывает характер женщины, внешне похожей на ангела, но скрывающей в себе грешницу. Уж если она осмелится, то докажет свою смелость, сметая все запреты на своем пути. Духи «Хорошая девочка становится плохой» входит в коллекцию In the Garden of Good and Evil, в основе которой лежит библейское сказание о первородном грехе. Отличительным знаком этой коллекции является золотой змей-искуситель, красующийся на клатче. Я уже ранее рассказывала о парфюмах бренда Kilian. Подробнее об одном из ароматов можно почитать здесь . А сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением аромата Good Girl Gone Bad из коллекции In The Garden.

By Kilian Good Girl Gone Bad Парфюмерная вода, сменный блок Good Girl Gone Bad Парфюмерная вода, сменный блок приобрести с бесплатной доставкой на сайте

Мне подарили год назад эти духи. Очень красивая дорогая шкатулка со змеей -произвела нереальное впечатление! Сама баночка очень элегантная -очень постарались дизайнеры! Запах интересный, необычный, запоминающийся и с красиво раскрывающимся шлейфом ! Но он. Подарили дорожный набор из 3 шт с красивой резной многоразовой формочкой. Дорожный набор хватает где то на год. После чего несколько раз докупала филлеры. Обожаю этот запах, он стал для меня одним из нишевых парфюмов. Весной 2017 года вышла новая версия классического парфюма Good Girl Gone Bad Extreme, с введением молочной ноты в сердце аромата. Нежный цветочно-османтовый аккорд зазвучал по- новому, мягче, слаще и интенсивнее. Парфюмерная вода By Kilian Good Girl Gone Bad это женский цветочный аромат. Парфюм с противоречивым названием Good Girl Gone Bad подойдет для истинных ценительниц самого лучшего. Этот чувственный аромат откроется для вас нотами абрикоса и розы. Присутствие, слегка ощутимого запаха яблока и цветов апельсина в By Kilian способно передать всю чувственность, которую талантливый парфюмер заключил в изящном флаконе. Примерить к своему образу эту парфюмерную воду захотят все, кто хоть раз столкнется с ее непревзойденным запахом, оставляющим свой шлейф повсюду.

By Kilian Good Girl Gone Bad Парфюмерная вода, сменный блок Good Girl Gone Bad Парфюмерная вода, сменный блок заказать по низкой цене в онлайн магазине

О селективной парфюмерии и об аромате Good Girl Gone Bad я познакомилась благодаря известному бьюти блоггеру Ирэн Влади. Я узнала, что селективная парфюмерия - сегмент рынка, который занимает более высокое место после дорогих популярных ароматов. Вот он мой первый подарочек на Новый Год. Я выбрала формат выпуска refill так как за красивую упаковку платить 10000 это очень дорого. Этот аромат я долго хотела и всегда узнавала если в помещении. После знакомтсва с пробником By Kilian "Playing With The Devil" мне очень захотелось иметь в своей парфюмерной коллекции хоть одну "большую" водичку от этого производителя. Поскольку цены на них очень уж кусаются, решила побаловать себя. Ознакомилась с ароматом случайно, в одном из бутиков МСК. Аромат впечатлил с самого начала, такое чувство, что это тот парфюм, что "я искала всю жизнь")) Но спешить с покупкой не стала, так как цена довольно.

Подарили духи, но мне такой вкус не подходит Не сладкие, такой жесткий, я даже сказала бы, запах Подходят долеко не всем Тем более не молодёжный Такие Духи подойдут родителям или бабушкам Не советовала бы покупать.


Похожие товары:

By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода
27500 РУБ
By Kilian Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате
14080 РУБ
By Kilian Forbidden Games Парфюмерная вода, сменный блок Forbidden Games Парфюмерная вода, сменный блок
14080 РУБ
Производители