By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода

Производитель: By Kilian

27500 РУБ

Описание:

Парфюмер Альберто Морильяс добавил молочную ноту к оригинальному сладкому цветочному букету. «Я дополнил изысканные и насыщенные цветочные ноты, лежащие в сердце аромата Good Girl Gone Bad, чтобы придать композиции более яркий характер. Цветочный ураган из нот индийского и египетского жасмина, турецкой и марокканской розы, индийской туберозы и сказочно прекрасных цветков апельсинового дерева из Марокко, Туниса и Египта теперь обволакивает тягучая сладость молочных конфет», — Альберто Морильяс. Аромат дерева и ванили.

Парфюмер Альберто Морильяс добавил молочную ноту к оригинальному сладкому цветочному букету. Согласна с постом о подделках. Фейки оба! Они ну никак не могли быть куплены на офф. сайте. Тестерные коробки у Килиана из некрашенного картона, название ароматов на наклейках, а не на коробках. Дно Ваших флаконов ужасно кривое. ну, ничего себе цена, я как прочитала сколько он стоит, уже почти не читала отзыв) но, на духи, конечно надо тратить деньги. Я понимаю Вас!Сама не так давно открыла для себя ароматы Киллиан."Запретная любовь" у меня в фаворитах и нравятся "Опасные связи".Заказала пока "Запретную любовь",тоже тестер.Ароматы необыкновенные,стойкие,с такими чувствуешь себя королевой).

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Good Girl Gone Bad Extreme» от «By Kilian»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице. Good Girl Gone Bad — EXTREME купается в сладких и чистых нотах молочной конфеты тоффи. Неудержимый вихрь цветочных нот Good Girl Gone Bad предстает в обрамлении роскошного молочного аккорда. Композиция открывается нотами розовых и белых майских роз в сочетании с цветком апельсина. Этот букет сменяется звучанием туберозы, египетского арабского жасмина и нарцисса, которое исходит из сердца аромата, словно песня трех сладкоголосых сирен. Эти изысканные цветочные ноты обволакивает молочный эликсир тоффи, делая их одновременно невинными и страстными, а оттого и сладостно-обольстительными. .

Названия нескольких парфюмерных композиций, в том числе и от других брендов и парфюмеров, которые находятся в непосредственной близости от «Good Girl Gone Bad Extreme» в перечне названий ароматов энциклопедии. « Good Girl Gone Bad Extreme» - аромат для женщин, выпущенный брендом « By Kilian» в 2017 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам цветочных, древесных и мускусных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Alberto Morillas, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: в начальных нотах - майская роза, жасмин и османтус; в нотах «сердца» - тубероза, нарцисс, молоко; в нотах базы - амбра, экстракт белого кедра.

By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода купить по низкой цене в интернете

Good girl gone Bad by Kilian - Extreme | In the Garden of Good and Evil | KILIAN.

Сегодня хотелось бы рассказать вам про очень необычный выбор перед которым я стою почти каждый день. Кто же лучше? Кто же ярче? Какой все же выбрать? Или . отзыв про войну двух "девочек". Купить Good Girl Gone Bad - EXTREME — Сладкий цветочный вихрь перенесет вас в сад за гранью добра и зла — Фруктово-цветочный. Миниатюры в подарок с любым заказом.

Несколько других интересных ароматов от бренда «By Kilian», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Good Girl Gone Bad Extreme»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов. 203 Отзыв: Парфюмерная вода Kilian Good Girl Gone Bad Splash of Neroli - Дорого, шикарно, узнаваемо и необычно, с этим парфюмом можно позволить себе всё.

Ой, а я оказалось пропустила шедевр от парфюма. Спасибо, просветили и заинтересовали. Дерево и ваниль в изысканном парфюме от Kilian. Молочная нота в оригинальном сладко-цветочном букете. "Я дополнил изысканные и насыщенные цветочные ноты, лежащие в сердце аромата Good Girl Gone Bad, чтобы придать композиции более яркий характер. Цветочный ураган из нот индийского и египетского жасмина, турецкой и марокканской розы, индийской туберозы и сказочно прекрасных цветков апельсинового дерева из Марокко, Туниса и Египта теперь обволакивает тягучая сладость молочных конфет», — Альберто Морильяс. Несколько ароматов, похожих на «Good Girl Gone Bad Extreme» от «By Kilian» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. Я люблю Килиановскую девочку, которая пытается стать плохой. Точнее любила. она закончилась и я решила не повторять отношения. Хотя этим летом был порыв на покупку. Характеристика аромата: совершенный, хрупкий, бунтарский, загадочный, нестандартный.

By Kilian Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода Good Girl Gone Bad Extreme Парфюмерная вода приобрести с доставкой на сайте


Похожие товары:

By Kilian Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате
14080 РУБ
By Kilian Forbidden Games Парфюмерная вода, сменный блок Forbidden Games Парфюмерная вода, сменный блок
14080 РУБ
By Kilian Gold Knight Парфюмерная вода Gold Knight Парфюмерная вода
27540 РУБ
Производители