By Kilian Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате

Производитель: By Kilian

14080 РУБ

Описание:

Forbidden Games - аппетитный персик, политый медом и приправленный корицей из Лаоса - его хочется немедленно отведать. Сердце парфюма поражает неотразимым цветочным ароматом болгарской розы категории орпюр, гераниевого масла geranium bourbon и арабского жасмина, в сочетании с непозволительно роскошной мадагаскарской ванилью, лаосским медом и обворожительным смолистым маслом опопонакса. Гармония цветов и фруктов. В дорожный набор входят 4 виалы с ароматом, одна из которых находится в автомайзере. Парфюмер Калис Бекер

Известный французский парфюмерный бренд Kilian выпустил женский аромат Forbidden Games в 2012 году. Он принадлежит к группе цветочные фруктовые запахи. Это искрящаяся, как пузырьки шампанского, радостная и кокетливая парфюмерная вода для сексуальных красоток! Она способна создавать вокруг своей обладательницы ауру привлекательности и чувственности.

By Kilian Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате купить с доставкой в интернете

Характеристики Бренд: Kilian Тип товара: Пробник, Парфюмерная вода, Тестер, Подарочный набор, Дорожный набор, Запаска (refill) Пол: женские Применение: Дневные, Вечерние, Для свиданий Семейство: Фруктовые, Цветочные Возраст: до 25, 25-35, 35-45 Ноты сердца: Жасмин, Роза.

Forbidden Games – аппетитный персик, политый медом и приправленный корицей из Лаоса – его хочется немедленно отведать. Сердце парфюма поражает неотразимым цветочным ароматом болгарской розы категории орпюр, гераниевого масла geranium bourbon и арабского жасмина, в сочетании с непозволительно роскошной мадагаскарской ванилью, лаосским медом и обворожительным смолистым маслом опопонакса. Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате - «Афродизиак» - клубный онлайн-магазин селективной парфюмерии. В 2012 году Kilian выпустил новую осеннюю коллекцию In The Garden of Good & Evil by Kilian («В Саду Добра и Зла»). В коллекции представлено три аромата, названных “In the City of Sin”, “Forbidden Games” и “Good Girl Gone Bad”. Каждый аромат упакован в белую лакированную.

Kilian Forbidden Games – это женские туалетные духи. В 2012 году Kilian выпустил новую осеннюю коллекцию In The Garden of Good & Evil by Kilian («В Саду Добра и Зла»). В коллекции представлено три аромата, названных “In the City of Sin”, “Forbidden Games” и “Good Girl G. By Kilian Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате | Цена: 14 080 руб. Forbidden Games – аппетитный персик, политый медом и приправленный корицей из Лаоса – его хочется немедленно отведать. Сердце парфюма поражает неотразимым цветочным ароматом болгарской розы категории орпюр, гераниевого масла geranium bourbon и арабского жасмина, в сочетании с непозволительно роскошной мадагаскарской ванилью, лаосским медом и обворожительным смолистым маслом опопонакса. Гармония цветов и фруктов. В дорожный набор входят 4 виалы с ароматом, одна из которых находится в автомайзере.

Forbidden Games — аппетитный персик, политый медом и приправленный корицей из Лаоса — его хочется немедленно отведать. Сердце парфюма поражает неотразимым цветочным ароматом болгарской розы категории орпюр, гераниевого масла geranium bourbon и арабского жасмина, в сочетании с непозволительно роскошной мадагаскарской ванилью, лаосским медом и обворожительным смолистым маслом опопонакса. Forbidden Games - аппетитный персик, политый медом и приправленный корицей из Лаоса - его хочется немедленно отведать. Сердце парфюма поражает неотразимым цветочным ароматом болгарской розы категории "орпюр", гераниевого масла geranium bourbon и арабского жасмина, в соч. • 1 № N1TY010000 Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате Объём: 30 мл.

Forbidden Games - аппетитный персик, политый медом и приправленный корицей из Лаоса - его хочется немедленно отведать. Сердце парфюма поражает неотразимым цветочным ароматом болгарской розы категории орпюр, гераниевого масла geranium bourbon и арабского жасмина, в сочетании с непозволительно роскошной мадагаскарской ванилью, лаосским медом и обворожительным смолистым маслом опопонакса. Гармония цветов и фруктов. В дорожный набор входят 4 виалы с ароматом, одна из которых находится в автомайзере.

Forbidden Games - аппетитный персик, политый медом и приправленный корицей из Лаоса - его хочется немедленно отведать. Сердце парфюма поражает неотразимым цветочным ароматом болгарской розы категории орпюр, гераниевого масла geranium bourbon и арабского жасмина, в сочет.

By Kilian Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате Forbidden Games White & Gold Парфюмерная вода в дорожном формате заказать с доставкой в интернете


Похожие товары:

By Kilian Forbidden Games Парфюмерная вода, сменный блок Forbidden Games Парфюмерная вода, сменный блок
14080 РУБ
By Kilian Gold Knight Парфюмерная вода Gold Knight Парфюмерная вода
27540 РУБ
By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода, сменный блок Black Phantom Парфюмерная вода, сменный блок
15150 РУБ
Производители