By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода в дорожном формате Black Phantom Парфюмерная вода в дорожном формате

Производитель: By Kilian

15150 РУБ

Описание:

Вечно скитающийся по свету пиратский корабль рассекает темные волны таинственного бурного моря. Black Phantom “Memento Mori” раскрывает свои морские сокровища наблюдателям с тонким обонянием. Аккорд рома из Мартиники, который называют «водой для пиратов», дополнен ароматом крепкого кофе и эссенцией ветивера. Ноты сахарного тростника и гладкого сандалового дерева делают аромат насыщенным и сладким. Древесная гармония для гурманов. В дорожный набор входят 4 виалы с ароматом, одна из которых находится в автомайзере. ПАРФЮМЕР Сидони Лансессер

Послушала я бредни пьяного Призрака на выходных. Угощал он меня горьким шоколадом с тонкими лепестками миндаля, крепким кофе опять-таки с оттенком орехов (Коста Рика?)))) и капелькой рома в нем.

By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода в дорожном формате Black Phantom Парфюмерная вода в дорожном формате купить с бесплатной доставкой в интернет магазине

Аромат покорил с первого затеста в ЗЯ. Профессионально сработала консультант, спросив о моих любимых нотах в парфюме. Ром, кофе, то что хочется на осень. Аромат одновременно волнует и умиротворяет. Новинка более, чем удачная, на мой взгляд. Стоимость кусается, но аромат достоен такой цены. На мне раскрылся манящим латте, долгое время чувствую сливочность, стойкость отменная. Black Phantom (Memento Mori), By Kilian - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! « Black Phantom» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом « By Kilian» в 2017 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам восточных, ориентальных и гурманских. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Sidonie Lancesseur, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: сахарный тростник, ром, кофе, тёмный шоколад, миндаль, карамель, сандал и гелиотроп.

Получила сегодня своего призрака и что то я разочарована, не то что я ожидала, сплошной ром и ничего больше, ни кофе ни сладости ни карамели с шоколадом.От себя вообще не чувствую ничего, с одежды только уткнувшись носом. Буду конечно ещё тестить, может повезет мне.

Взяла фирменный семпл как только аромат вышел. Вообще ничего, кроме сладковатого кофе я там не услышала. Наносила снова в ЦУМе недавно. Все то же. Неприятный, невнятный аромат. Я ставлю 2. Возможно, в каком-то смысле, это была провокация. Когда я подписал контракт с группой Lauder, меня заверили, что в творческом плане я буду свободен, смогу делать все, что захочу. Возможно, мне потребовалось в этом убедиться. И такая провокативная концепция, тема смерти, череп на упаковке — может быть, мне это было нужно в качестве подтверждения, что я могу двигаться в любом направлении, в каком только захочу, и группа Lauder поддержит меня. И когда я показал Black Phantom Леонарду Лаудеру, он сказал «это потрясающе» и сейчас он сам пользуется этим ароматом. Очень редко пишу отзывы, но здесь не удержусь, на столько он пародистый , изо всех перепробованных мной ароматов, а это все яйца и еще десяток остальных , этот - его маст хэв, гармоничный , стойкий, для меня это вишня в коньяке, аромат кальяного шлейфа, одни восторги у носительницы аромата и вдыхающих шлейф от обладательницы, очень комплиментарный и не одинарный , я его просто хочу. Всегда, это любовь, не думала , что это может случиться с господином Килиан , так как все его ароматы на мне не держались , и особого восторга не вызывали , а это не что! Несколько ароматов, похожих на «Black Phantom» от «By Kilian» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «By Kilian Black Phantom». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Black Phantom» от «By Kilian»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «By Kilian Black Phantom» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «By Kilian Black Phantom», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Горький шоколад с дымком. Кофе мне не положили. Алкоголь проглядывает слегка на моей холодной коже. Брутален. Аромат на любителя, стойкость и шлейф присутствуют, но столько денег он не стоит. Не шедеврален, ничего сложного, ароматов такого направления достаточное количество.

By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода в дорожном формате Black Phantom Парфюмерная вода в дорожном формате заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

By Kilian Smoke For The Soul Парфюмерная вода Smoke For The Soul Парфюмерная вода
26320 РУБ
By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода Black Phantom Парфюмерная вода
27540 РУБ
By Kilian Vodka On The Rocks Парфюмерная вода Vodka On The Rocks Парфюмерная вода
26320 РУБ
Производители