By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода Black Phantom Парфюмерная вода

Производитель: By Kilian

27540 РУБ

Описание:

Вечно скитающийся по свету пиратский корабль рассекает темные волны таинственного бурного моря. Black Phantom “Memento Mori” раскрывает свои морские сокровища наблюдателям с тонким обонянием. Аккорд рома из Мартиники, который называют «водой для пиратов», дополнен ароматом крепкого кофе и эссенцией ветивера. Ноты сахарного тростника и гладкого сандалового дерева делают аромат насыщенным и сладким. Древесная гармония для гурманов. ПАРФЮМЕР Сидони Лансессер

Надо будет зайти послушать новинку, спасибо за информацию.Не буду оригинальной — Love Don't Be Shy есть флакон, он мне очень нравится в холода, а на более теплую погоду люблю Prelude to Love, он менее известен, но очень красив, мне даже больше Love Don't Be Shy нравится. Остальные ароматы как то не впечатлили, какие-то они все «слишком» для меня. Хорошая стойкость 8-12 часов. У меня нет ничего Киллиан, с чего бы лучше начать знакомство? Люблю тяжелые монументальные:))) ароматы. Ну типа некомпот.

Я аж проголодалась от этой пирамиды) мне нра Black to Black, Good girl gone bad и Forbidden Games. И в целом сам бренд, молодец он. У меня тревел набор есть один, очень удобная штука :) А стойкость у всего Килиана не очень, согласна.

У меня Love и Black to Black. В списке желаний как раз Фантом и Императорский чай. Да-да, они очень разные, но обоих хочу послушать, разносить и принять решение (когда-нибудь). . А мне знакомая консультант вежливо отпшикала в фиолочку Призрака и я пару дней носила на себе, он очень даже играет. А я ни миндаль, ни черешню не почувствовала. Я тоже обожаю Love, мой флакон кончился, хочу повторить. А мне понравился Vodka on the Rocks :) Хотя и не новинка.

Новый парфюм с интригующим название «Black Phantom» поступил в продажу с первого мая 2017 года. Аромат олицетворяет пиратскую тему — призрачный корабль, плывущий сквозь темный сумрак ночи. Коробка с черепом подтверждает это, а надпись «Memento Mori» («Помни о смерти») на самом флаконе заставляет задуматься. Каким будет этот аромат, создающий вокруг себя маленькую ауру таинственности и смерти? И кстати, ароматы Килиана все довольно прямолинейные. По-моему мнению, конечно :) Они особо не «играют» нотами на коже. Но это не значит, что они плохие. Для меня это уже стало как личным почерком бренда.

Есть «Liaisons Dangereuses» (смородиновая слива) и «Forbidden Games» ( цветочная пудра) by Kilian. Всё в отливантах. По отдельности звучание не впечатляет, в одном не хватает фруктов, в другом пудровости. У меня такой же наборчик :) У меня в котелках Vodka on the rocks :) Back to Black шикарный медовый, томный и манящий аромат!

Отдельное спасибо за Ваш комментарий — благодаря информации от Вас пополнила запас Dangerousli in love по выгодной цене. О Боже… Предполагаю, что будет слишком сладким для меня, но какой образ создали вокруг! Пиратскую тематику не люблю, но от нее легко абстрагироваться. В упаковку влюбилась! чудо!плаваешь в аромате и настроение улучшается- сто процентов МОЕ!Теплое дерево легкая дымка табака прогретая на солнце древесина запахи луга,На коже продержался часа 4-5 мало а жаль ! Действительно, будет отлично звучать как на мужчине, так и на женщине. Проверенно на муже. Bourreau Des Fleurs – селективный аромат от французского дома ароматов Serge Lutens, выпущенный в 2017 году. Название парфюма переводится, как «плач цветов». Неординарное название в полной мере, отображает его философию – осуществить невозможное - убить бессмертник. Не смотря на минимальное количество предоставленной информации о парфюме, кое-что о нем получилось узнать. В композиции отчетливо слышны свежие, сочные, травянистые тона бессмертника, которые окружены горьковато-древесными, с оттенками дыма аккордами сожженных деревьев, постепенно переходящими в самобытные сладковатые тона лакричника. Аромат Serge Lutens Bourreau Des Fleurs создает занавес тайн, подходит для ношения ярким, неординарным творческим личностям и представлен в классическом прямоугольном фирменном флаконе из толстого стекла.

By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода Black Phantom Парфюмерная вода заказать по низкой цене в интернет магазине

Посоветовали данный магазин, заказали духи с подругой, при этом цена на мои burberry была почти на 50 % дешевле чем в магазине, это очень насторожило. Обратилась в магазин через мессенджер, получила ответ стандартный, что. • Парфюмерия в СССР. Обзор и личные впечатления коллекционера. Комплект из 2-х книг, Долгополова Наталия Арсеньевна.

By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода Black Phantom Парфюмерная вода купить с доставкой в онлайн магазине

Если вы находитесь в Москве, то мы предложим к вашим услугам собственную курьерскую службу, которая доставит ваш заказ в удобное место и время. First Edition – линия селективной парфюмерии, разработанная французскими парфюмерами специально для компании NL. В коллекции 6 эксклюзивных ароматов для сильных, страстных и свободных людей. Каждая композиция собрана из около 100 компонентов, объединенных гармоничным неповторимым шлейфом. First Edition – необычные, сложные, индивидуальные ароматы, звучащие для каждого по-своему. 226 039 474 предложения от 24 714 магазинов. Обновлено 14.05.2019 в 22:48 по московскому времени.

By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода Black Phantom Парфюмерная вода купить с доставкой в онлайн магазине

наших покупателей стали постоянными клиентами магазина и рекомендовали нас своим близким, друзьям и знакомым.

Всемирно известный французский бренд нишевой парфюмерии Montale был основан в 2003 году гениальным парфюмером Pierre Montale. В 2016 году под маркой бренда вышел в свет новый роскошный древесный унисекс аромат с яркими восточными акцентами Spicy Aoud. Насыщенный интригующий, таинственный пряный аромат представлен яркими аккордами свежего солнечного апельсина, сладостно-терпкого шафрана, бальзамически- сладкого, пряного пачули и древесными обволакивающими нюансами мускуса. Неповторимый, роскошный аромат Spicy Aoud погрузит вас в атмосферу восточного волшебства и станет ярким дополнением вашего образа, подчеркнув ваш безукоризненный вкус и создав вокруг вас изысканную ароматическую ауру.

Аромат простой, приятный, достаточно обычный, не отличающийся оригинальностью звучания. Я здесь чувствую розу и вишневый цвет в обрамлении. С магазином Le-Parfume у меня связана целая история. Долго искала подарок своему молодому человеку и случайно наткнулась на страницы этого сайта. Туалетная вода от известного бренда показалась мне отличным решением задачи, но покупаю я такие вещи в интернет-магазине впервые, поэтому принятие решения стоило немалых нервов. Привлекла хорошая цена, потому как именно на выбранный мною аромат действовала скидка 52%. Рискнула и оформила заказ. Все это происходило в день перед праздником и переживала, что с доставкой могут опоздать. Но, к счастью, мои опасения не оправдались и заказ привезли вовремя. Подарок был оценен по достоинству.

На этом сайте я сделала впервые заказ в этом месяце - набрала кучу пробников для мужа и парочку для себя, чтобы проверить на себе перед покупкой полноразмерных версий. Выбор в ИМ духи. рф просто огромный. Оптовая компания «Парфюмелль» работает в сфере продаж брендовой парфюмерии свыше 15 лет. На сайте можно найти как любимые многими цветочные композиции, так и редкие ароматы на основе уда (есть в ассортименте Montale) или сандала (вырубка майсорского сандала и производство из него масла контролируются индийским государством). Как хранить ароматы? Вы остались недовольны работой магазина?! Ваша жалоба будет направлена непосредственно руководству магазина. Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out? - ориентальные гурманские духи 2018 года. Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа. Духи Ex Nihilo Fleur Narcotique – стильный современный аксессуар, который предназначен подчеркнуть безупречный вкус и утонченность обладателя, привлечь внимание окружающих шармом и обаянием, которые проявляются при ношении этого аромата.

Богатые ноты удового дерева сейчас на пике моды! Вот и парфюмерный бренд Diptyque выпустил свою вариацию на тему уда — аромат Oud Palao просто невероятный… Древесный , с нотами болгарской розы , ванили , табака и пачули. И , что самое приятное , им , опять же , можно пользоваться вместе с любимым! Парфюмерия – это древнее искусство создания запаха. В настоящее время каждый может воспользоваться его чарами. Запах должен быть не только приятен, но и моден. Его надо тщательно подбирать, учитывая образ жизни, настроение, время суток и сезон. Коллекция парфюмерии текущего сезона представлена следующими наименованиями.

Лицензионная парфюмерия оптом от 630630.ru — выбор тех, кто привык работать с лидерами рынка. Более 3000 наименований парфюмерной продукции загружены в интернет-магазин: все цены актуальны, все товарные остатки обновляются в режиме реального времени. Среди них непременно окажутся Chanel, Christian Dior, Giorgio Armani, Lancome, Yves Saint Laurent, Estee Lauder, Ancestry, Moschino, Nina Ricci, Prada,Valentino и другие. Среди парфюмеров существует шутка о том, что существует три пути к известности: родиться в Грассе, в семье парфюмеров или быть мужчиной. В самом деле в мире профессиональных «носов» немного женщин, но они создают потрясающие композиции. Не за горами май, а это первый сигнал в наших широтах, что пора выезжать за город, навещать родственников в деревне или ехать на дачу. Поэтому мы решили подобрать несколько ароматов, которые прочно ассоциируются с деревенским летом.

By Kilian Black Phantom Парфюмерная вода Black Phantom Парфюмерная вода купить со скидкой в интернете

Ароматы Selection Excellence не имеют названий и внешне отличаются лишь по номерам. При этом ни один из них нельзя назвать исключительно мужским или женским. Селективная парфюмерия SE — это мультигендерные ароматы, они раскрываются на мужской или на женской коже индивидуально, и каждый раз по-новому ощущаются. 12 Parfumeurs Francais Abercrombie & Fitch Acqua Di Genova Acqua Di Parma Acqua Reale Aedes de Venustas Boutique Aerin Lauder Agent Provocateur Agonist Al Khayam Alessandro Della Torre Alexandre J Alfred Dunhill Alfred Sung Alviero Martini Amouage Andrea Maack Angel Schlesser Anna Sui Anne Fontaine Annick Goutal Antonio Banderas Aramis Armand Basi Arrogance Asgharali Atelier Cologne Atelier Flou Atkinsons Aubusson Baldessarini Balenciaga Balmain Banana Republic Barbie Bejar Benefit Bentley Berkeley Square Biehl Parfumkunstwerke Bill Blass Biotherm Blumarine Bond No 9 Borsalino Bottega Veneta Boucheron Bourjois Brooks Brothers Bruno Banani Burberry Bvlgari Byredo C-Thru Cacharel Cadillac Calvin Klein Canali Carita Carla Fracci Carner Barcelona Carolina Herrera Caron Carthusia Cartier Cerruti Chanel Chaumet Chevignon Chloe Chopard Christian Dior Christian Lacroix Christine Darvin Clarins Clinique Coach Collistar Comme Des Garcons Courreges Creed Custo Barcelona Darphin David Beckham Davidoff Deborah Lippmann Decleor Deloram Demeter Fragrance Library Devota & Lomba Diesel Diptyque Dolce & Gabbana Donna Karan Dsquared Ducati Dynasty of Monaco E. Coudray Ed Hardy Elie Saab Elizabeth Arden Ellen Tracy Elysees Fashion Emanuel Ungaro Emper Enrico Gi Ermenegildo Zegna Escada Escentric Molecules Esprit Estee Lauder Etro Faberge Brut Fendi Francesco Smalto Franck Boclet Franck Olivier Frankie Morello Gabriele Strehle Garnier Genty Geo.F.Trumper Ghost Gian Marco Venturi Gianfranco Ferre Gilles Cantuel Giorgio Armani Giorgio Monti Givenchy Greta Mastroianni Guam Gucci Guerlain Guy Laroche Helena Rubinstein Hello Kitty Hermes Hero Histoires De Parfums Houbigant Hugo Boss Humiecki & Graef Hummer Iceberg Iconix Ilana Jivago Isabey Issey Miyake J.Lo Jacomo Jacques Bogart Jacques Fath James Bond Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jean Reno Jeanne Arthes Jessica Simpson Jesus Del Pozo Jil Sander Jimmy Choo Jo Malone Joaquin Cortes Joe Sorrento John Galliano John Richmond John Varvatos Joop! Juicy Couture Juliette Has a Gun Karl Lagerfeld Katy Perry Keiko Mecheri Kenneth Cole Kenzo Khloe and Lamar Kiehl s Kim Kardashian Kiton Korloff Kristel Saint Martin L Artisan Parfumeur L Occitane La Perla Lacoste Lalique Lamborghini Lancome Lanvin Laura Biagiotti Loewe Lolita Lempicka Loreal Loris Azzaro Louis Feraud M.Micallef Maison Francis Kurkdjian Maison Martin Margiela Mandarina Duck Marc Jacobs Marc Joseph Marc O Polo Marina de Bourbon Mark Buxton Masaki Matsushima Maurer & Wirtz Max Azria Max Mara Mazzolari Memento Memo Menard Mercedes Benz Metropolitan Mexx Michael Kors Michel Germain Michel Klein Mont Blanc Morgan Moschino Naf Naf Nanette Lepore Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nasomatto Neotantric Fragrances New Yorker Nicki Minaj Nicole Farhi Nicole Miller Nicole Richie Nikos Nina Ricci Odin Oscar de la Renta Paco Rabanne Pacoma Pal Zileri Paloma Picasso Paola Ferri Paolo Gigli Paper Passion Parfums de Marly Patrik Mauboussin Patrizia Pepe Paul Mitchell Paul Smith Payot Penhaligon s Penthouse Perris Monte Carlo Playboy Porsche Design Prada Prudence Paris Ralph Lauren Rampage Rance Redken Rene Solange Repetto Replay Roberto Cavalli Roberto Verino Rochas Rodier Roger & Gallet Roja Dove Romea d Ameor s.Oliver S.T. Dupont Salvador Dali Salvatore Ferragamo Sean John Serge Lutens Sergio Nero Sergio Tacchini Shaik Shakira Shiseido Sisley Sonia Rykiel Stella McCartney Str8 Sweet Years Ted Lapidus Teo Cabanel The Different Company Thierry Mugler Tiffany Tiziana Terenzi Tom Ford Tom Tailor Tommy Hilfiger Tous True Religion Trussardi Umbro Valentino Van Cleef & Arpels Vera Wang Versace Versailles Victoria`s Secret Viktor Rolf Xerjoff Xoxo Yacht Man Yohji Yamamoto Yves Saint Laurent Zadig & Voltair » . Приветствую Вас, дорогие любители парфюмерии! Я уже говорила о том, что 27 апреля мне исполнилось 24 года. Каждый человек в день рождения получает подарки, кто-то ювелирные. Сегодня речь пойдет об аромате Les Contes Magus. Так сложилось, что я дружу с мужчинами сейчас наверное больше, чем с женщинами. И дома у меня мужское. Frederic Malle Dawn - ориентальные древесные духи 2018 года для мужчин и женщин.


Похожие товары:

By Kilian Vodka On The Rocks Парфюмерная вода Vodka On The Rocks Парфюмерная вода
26320 РУБ
By Kilian Intoxicated Парфюмерная вода Intoxicated Парфюмерная вода
26320 РУБ
By Kilian Playing With The Devil Парфюмерная вода Playing With The Devil Парфюмерная вода
26320 РУБ
Производители