By Kilian Intoxicated Парфюмерная вода Intoxicated Парфюмерная вода

Производитель: By Kilian

26320 РУБ

Описание:

Необыкновенно притягательный аромат возбуждает, как чашечка крепкого турецкого кофе и окутывает ароматом зеленого кардамона, в виде масла и абсолюта, - от этого бодрящего парфюма может возникнуть настоящая зависимость! Вы почувствуете тепло пряной корицы и галлюциногенного муската. В основе этого парфюма, словно на дне чашки из тонкого фарфора, лежат сладкие кристаллы карамелизированного сахара. Кофейная гармония для гурманов. ПАРФЮМЕР Калис Бекер

Почему- то чувствую не кофе со специями, а табачные ноты с чем - то сладким. Послушала аромат и стало просто дурно - действительно интоксикация! А мужу понравился, спокойно носит его. Не назвала бы его чисто "мужским". Есть в нём, конечно, нотки A*Men ТМ, но и нотки Ангела (того же ТМ)улавливаю и отзвук Слона Кензо можно услышать, а это признанные "женскими" ароматы. Вполне представляю его на себе в лёгкий морозец, к примеру. Как "парный" аромат на выход будет хорош, я думаю. Черный, как кофе и белый, как стиральный порошок. Одна его часть окутывает, а другая сверлит мозг. Для меня он более мужской. На мужчине будет красиво, сама носить не буду, не по душе.

Несколько других интересных ароматов от бренда «By Kilian», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Intoxicated»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов.

Сегодня мимоходом подошла к корнеру нишевой парфюмерии и не могла не нанести Intoxicated. Ох, какой же он пряный и пьянкий! Муж говорит, пахнет чем-то вроде ладана, а это же не ладан, а пряности! Кофе здесь как-то скорее не определяется, а на подсознательном уровне присутствует. Почему-то мне всё время слышна будто бы пьянящая ваниль, хотя в нотах она не присутствует. От запястья так славно доносится красивый аромат! Даже 🐈 мой оценил по достоинству, с пониманием дела обнюхал, не кривясь 😂.

« Intoxicated» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом « By Kilian» в 2014 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам фужерных и пряных. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Calice Becker, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: мускатный орех, кардамон, кофе и корица. Женя Легкоступова Щедрый подарок, Оксана! Видимо родители мужа очень хотели вас удивить и порадовать.

Гламурный, привлекательный в целом. Не такая душная бяка, как некоторые иные ароматы. Однако в случае если долгое время использовать - приедается. Взяла пробник, потому что я кофеман со стажем и духи с нотой кофе должны были меня сразить, но кофе я там не услышала ни через час ни через два. Вообще бренд Killian хорош бесспорно, но особенно хорош он когда не ждешь от него эффектов по чужим отзывам, а пробуешь сама! Композиция настораживает. Очень непривычно. Но на самом деле все не так, аромат великолепен. На мой взгляд – один из лучших у by Kilian. И нот в нем слышится гораздо больше, чем заявлено. Он идеально подойдет брутальным мужчинам-сладкоежкам, которые скрывают или немного стыдятся своей слабости к десертам. Интоксикейтед Бай Килиан исключительного качества без подделок по приемлемой цене. При заказе парфюмерии обращайте внимание на выбираемый тип продукции. Дизайн флакона и упаковки в разных типах продукции может отличаться.

By Kilian Intoxicated Парфюмерная вода Intoxicated Парфюмерная вода купить со скидкой в интернет магазине

By Kilian Intoxicated Парфюмерная вода Intoxicated Парфюмерная вода заказать со скидкой в интернет магазине


Похожие товары:

By Kilian Playing With The Devil Парфюмерная вода Playing With The Devil Парфюмерная вода
26320 РУБ
By Kilian Musc Oud Парфюмерная вода Musc Oud Парфюмерная вода
35700 РУБ
By Kilian Water Calligraphy Парфюмерная вода сменный блок Water Calligraphy Парфюмерная вода сменный блок
14080 РУБ
Производители