Keiko Mecheri Ume Туалетные духи 75 мл

Производитель: Keiko Mecheri

Пол: Женский

9775 РУБ

Описание:

Первое впечатление от парфюма – аромат создавался под впечатлением над созерцанием японской сливы. Парфюмерная композиция богата насыщенными фруктовыми нотками. В тот момент, когда спадает сахарная эссенция хурмы, глицинии и мандарина, запах, хоть и остается достаточно сладким, теряет некую часть своих ноток и переливается в более свежий тандем древесных и цветочных аккордов.

Этот запах не имеет ничего общего с традициями европейских парфюмеров. Поэтому он непривычен многим мужчинам. И поэтому нравится мне. Он вообще рушит все стандарты. Он многоликий и сложный для понимания, как сама Япония и ее традиции. Получила флакончик в качестве подарка. Бутылек тяжелый без узоров и орнамента. Слишком простой. А вот парфюм оказался шикарным! Сливовый восток с фруктами и цветами. Почему-то ассоциируется у меня с восточными сладостями. Стойкий, хватит его на долгое время. Скорее вечерний. Но необязательно для каких-то мероприятий. С ним можно пойти и на прогулку. Настроение повышает отлично. В меру сладкий без приторности. Ненадоедливый. Не душит. Наоборот, хочется душиться им постоянно.

Еще один из любимых ароматов - KEIKO MECHERI UME. А этом аромате сочетается всё самое любимое: бергамот, китайский османтус, пион и соцветие персика. Индивидуальность дорого стоит, но и это того стоит. Нежный и тонкий, как все ароматы Кейко. Но если другие для меня звучат слишком одинаково и не индивидуально, то Юме выделяется. Это же послужило причиной тому, что я так и не купила его полнопузырьковую версию, хотя аромат этот – возможно, самый любимый. Он очень не понравился моему мужчине, он называет его «мужским одеколоном». Поэтому периодически заказываю себе пробники 2-5 мл. Хотя выгоднее купить флакон, ибо цена пробника – 600-800 руб. Но вряд ли я его подпольно израсходую, а тратить 10 тыс. на то, чтобы изредка брызнуться, когда моего мужчины нет рядом, для меня дороговато.

Дорогой аромат с доминирующей сливой, в обрамлении цветов и специй. Сказочный, томный, интригующий и что самое главное, не банальный. Встречается очень редко. И это радует. Стойкость приличная, на себе слышу целый день. Шлейф легкий, едва уловимый. Современный аромат, в европейском стиле. Для себя определила в повседневные. Некоторые люди, которые всю жизнь занимаются продажей духов, обладают уникальным талантом. Они смотрят на человека, пришедшего к ним в магазин, долгим взглядом, а потом берут за руку и ведут к нужному флакону. Со мной так и произошло. Я пришла в бутик нишевой парфюмерии по своим делам – взять интервью у его владелицы. Вокруг – сотни самой дорогой и самый лучшей селективной парфюмерии, но она почему-то потестила мне именно Keiko Mecheri Ume (Кейко Мечери Юме или Уме, как некоторые называют, что не совсем верно, конечно). Описание: Ume от Keiko Mecheri из группы шипровые фруктовые ароматы для дам. Ume создан в 2003 году. Keiko Mecheri Ume для настоящей королевы: женщины сильной, уверенной, ранимой и нежной - Женщины с большой буквы. Keiko Mecheri Ume - Японская Слива .Чудесный фруктово - шипровый аккорд, украшенный сладкой миндальной нотой японской сливы с пикантными нюансами глицинии и камелии. Аромат Ume Keiko Mecheri словно погружает нас в эпоху Арт Деко в Токио: Keiko Mecheri Ume-яркие кимоно, тонкий флирт гейши в роскошных восточных интерьерах, сакура,пышно цветущая на японских гравюрах. Ноты составляют: лист персика, специи, пачули, дубовый мох, дерево Махагони, жасмин, вистерия, китайский османтус, бергамот, желтый мандарин и дерево Хиноки. Читать полностью.

Keiko Mecheri Ume Туалетные духи 75 мл купить по низкой цене в интернет магазине

Keiko Mecheri Ume - «Аромат жены самурая. Легкий, как газовый шарфик, покорный, словно японская женщина, но с восточным стержнем внутри. Неевропейский парфюм!!!

Keiko Mecheri Ume Туалетные духи тестер 75мл, цена 10 046 руб., купить в Санкт-Петербурге — Tiu. Аромат довольно плотный, насыщенный, шлейфовый, но спокойный. Действительно представляется безмолвный сливовый сад. Впервые встречаю столь безэмоциональную, склоняющую к почти медитативному созерцанию, композицию. На моей коже довольно долго солировала роза в окружении фруктов, заявленных в пирамиде.

Опубликовано 4 Апрель, 2017 - 11:45 Аромат жены самурая. Легкий, как газовый шарфик, покорный, словно японская женщина, но с восточным стержнем внутри. Неевропейский парфюм!!! В подрубрике вы сумеете сыскать Keiko Mecheri Ume туалетные духи 75 мл по доступным ценам в москве, екатеринбурге, ижевске, челябинске, новосибирске, и в прочих местах россии по интереснейшей скидке. Наверняка гляньте возможность: эксклюзивных возможностей, вежливой службы поддержки, качественных изделий, приятного поиска товаров. В нашем сайте товаров изрядное кол-во сортированных брендов : Keiko Mecheri, бестселлером всегда являются Isles Lointaines туалетные духи 75, Tarifa туалетные духи 75 мл по популярной розничной стоимости от 5813 до 9775, а так же мы верим вам будет практично их выбрать и соизмерить для находки необходимой закупки.

Многие пишут, что нестойкий. Не могу подтвердить. На моей коже он звучит много часов подряд. Правда, не всегда одинаково интенсивно.

Роскошный, богатый аромат. Деревьев и мха не слышу. А вот самыми звонкими и узнаваемыми являются: слива, жасмин и мандарин. Бергамот со специями придали Ume свою индивидуальность. Видимо благодаря им, вроде бы простая палитра нот, стала насыщенной и отличающейся от многих других. Для меня Ume это зима. Или начало весны. Когда хочется услышать сладость фруктов. Что интересно, мандарин здесь очень теплый. Без кислинки. Он меняется в течение всего дня и то, что вам не нравилось утром, после обеда будет восхищать. В переменчивости его главная тайна. Наносить аромат стоит заранее до выхода в свет. Иначе многим он реально покажется одеколоном. Это амбре первых нот, когда начинают раскрываться ноты сердца, этот эффект уходит, и остается красоты цветущего весеннего японского сада с искусственной ноткой шипра, чтобы было не слишком скучно. Этот аромат не о японской деревне, а о японском городе – современном, но живом и красивом, сумевшим сохранить национальные цветы сакуры и сливы.

Keiko Mecheri Ume Туалетные духи 75 мл приобрести с доставкой в онлайн магазине

Keiko Mecheri Ume туалетные духи 75 мл - широкий выбор товаров и магазинов. Сравните цены! Аромат вдохновлён яркими, восточными украшениями, которыми часто украшали себя дизайнеры эпохи арт-деко. Keiko Mecheri Ume вызывает ассоциации с цветущей японской сливой, усыпанной белыми цветами, будто пушистым снегом. В композиции аромата непревзойденно переданы дуэт экзотических фруктов и ценных пород древесины. Аромат богат красочными фруктовыми нотами. После сахарной неги мандарина в мелодию вплетаются ноты глицинии и хурмы, подчеркнутые легким штрихом древесных аккордов. Keiko Mecheri - Ume очень интересные, необычные. Аромат восточной, пряной сливы - очень стойкий, замечательно держится в течение всего дня. Немного сладковатый, но в меру - не приторный. Я бы назвала его ярким, вечерним. Днем, может быть, несколько неуместен своей чрезмерной красочностью. Однозначно, в списке любимых парфюмов, не смотря на его стоимость, он того стоит.


Похожие товары:

Keiko Mecheri Ume Отливант парфюмированная вода 18 мл
3036 РУБ
Keiko Mecheri Hanae Отливант парфюмированная вода 18 мл
2949 РУБ
Keiko Mecheri Hanae Туалетные духи 75 мл
8050 РУБ
Производители