Keiko Mecheri Ume Отливант парфюмированная вода 18 мл

Производитель: Keiko Mecheri

Пол: Женский

3036 РУБ

Описание:

Первое впечатление от парфюма – аромат создавался под впечатлением над созерцанием японской сливы. Парфюмерная композиция богата насыщенными фруктовыми нотками. В тот момент, когда спадает сахарная эссенция хурмы, глицинии и мандарина, запах, хоть и остается достаточно сладким, теряет некую часть своих ноток и переливается в более свежий тандем древесных и цветочных аккордов.

Дом Keiko Mecheri создал огромное количество ароматов, которые очень полюбились женщинам. Духи Ume появились в 2003 году и уже более десятилетия являются одними из самых популярных. В них сочетаются шипровое и фруктовое настроение. Прекрасному дизайнеру удалось создать аромат, который проник в самое сердце многих женщин. Этот запах никогда не надоест. В его верхних нотках звучат цитрусы, свежий бергамот и экзотический аромат вистерии. Эти аккорды плавно переливаются в сочетание запахов дубового мха и цветов жасмина, наполненных легкостью. А потом нахлынет легкая волна восточных ароматов: османтуса, специй, пачули, махагони. Keiko Mecheri Ume – это нетривиальный парфюм. Он уникален и необычайно интересен. Это шедевр двух художников: природы ? она создала ароматы, и парфюмера ? ему удалось соединить запахи, созданные природой, в удивительный букет. Духи Keiko Mecheri Ume прекрасно подходят для ежедневного использования.

Несколько других интересных ароматов от бренда «Keiko Mecheri», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Ume»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов.

Несколько ароматов, похожих на «Ume» от «Keiko Mecheri» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции.

Основные ноты: пачули, пряности, махагони, дубовый мох, вистерия, жасмин, бергамот, китайский османтус, хиноки, жёлтый мандарин, камелия, слива, персиковый цвет, хурма, перец, пион. Аромат, мне кажется, немного ретро, тяжелый, стойкий. Тягучий сливовый джем со специями. Очень дорого и статусно звучит.

Keiko Mecheri Ume Отливант парфюмированная вода 18 мл купить по низкой цене на сайте

Аромат, который не поддается описанию, если вы не умеете коротко излагать ассоциации!

Ume, Keiko Mecheri - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Первые нотки очень напомнили мне Montale Wild pears, который имеется у меня в объеме 100 мл.что, опять?Подумала я Но нет, минут через 10 фруктовый аккорд стихает и ему на смену приходит нежный, тонкий шлейф древесно-цветочных нот. Правда, вся эта красота держится на моей коже слабовато, а шлейф сидит близко к коже. Но в целом я довольна, т. к. заказывала аромат вслепую. Королевская слива особо почитается в Японии благодаря своему утонченному вкусу. Именно ей в 2006 году парфюмер Кейко Мечери посвятила сладкий и теплый фруктовый аромат «Ume», адресованный жизнелюбивым и чувственным женщинам. Композиция, в которой сочная роскошь сливы переплетается с глубокими и волнующими оттенками спелого мандарина, терпкими нотами хурмы и пряностью глицинии, постепенно раскрывается бархатистыми древесными оттенками, придающими парфюму «Юме от Кейко Мечери» особое благородство и возвышенность. услышала специи, пачули, дерево, немного бергамота. Так и представила себе сливу, цветущую , с опадающими лепестками и сливовый пирог. Красота необыкновенная.

Красота сдержанная, элегантная, но не холодная. Хорошо слышимый "сливовый" шлейф. « Ume» - аромат для женщин, выпущенный брендом « Keiko Mecheri» в 2003 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам шипровых и фруктовых. Как сообщается в официальном пресс-релизе, самыми узнаваемыми оттенками этого творения парфюмеров стали перец, пряности, махагони, пачули, дубовый мох, вистерия, жасмин, бергамот, китайский османтус, хиноки, жёлтый мандарин, камелия, слива, персиковый цвет, хурма, пион.

На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Keiko Mecheri Ume». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Ume» от «Keiko Mecheri»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Keiko Mecheri Ume» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Keiko Mecheri Ume», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Keiko Mecheri Ume Отливант парфюмированная вода 18 мл заказать дешево в интернете


Похожие товары:

Keiko Mecheri Hanae Отливант парфюмированная вода 18 мл
2949 РУБ
Keiko Mecheri Hanae Туалетные духи 75 мл
8050 РУБ
Keiko Mecheri Bespoke Canyon Dreams Туалетные духи 50 мл
10525 РУБ
Производители