Keiko Mecheri Crystal DAmbre Туалетные духи 75 мл

Производитель: Keiko Mecheri

Пол: Женский

8050 РУБ

Описание:

Искрящаяся композиция Crystal D'Ambre версия от стильного парфюмерного бренда Keiko Mecheri составляет легкий и свежий аромат теплой амбры, насыщенный сладостью ванили и искушающего сандала. В многогранный шлейф свежего парфюма вплетены легкие и бензойные нотки замши, оттеняющиеся тонкими акцентами белого мускуса, окутывающий ароматом пьянящей свежести.

Звонкий, хрустальный, переливающий, свежий, сдержанный, цветочно-фруктовый аромат с мягким, деликатным, нежным шлейфом. Универсальный,. Вот уж точно бал в Африке! Некоторое время даже не могла уловить суть этого аромата, настолько много разных нот. Но когда он немного "легся" на коже, оказалось, что очень крутой запах. И название необычное — Африканский бал. Необычный — это точно, но очень быстро очаровывает. После Byredo Bal d'Afrique привычные духи могут даже показаться скучноватыми.

Keiko Mecheri Crystal DAmbre Туалетные духи 75 мл приобрести с бесплатной доставкой в интернет магазине

Вы остались недовольны работой магазина?! Ваша жалоба будет направлена непосредственно руководству магазина.

Сбором цветков апельсинового дерева для марки занимаются марокканские женщины. Все отходы, которые остаются после сбора, марка возвращает им же обратно. Работницы получают из них цветочную воду и воск для изготовления свечей, что обеспечивает им стабильный, а не только сезонный доход. Такое использование сырья также делает производство практически безотходным, а все, что остается после получения воска и цветочной воды, используется в качестве удобрения. Кстати, парфюмерия марки не полностью натуральная по тем же принципам. По мнению основательницы Sana Jardin Эми Кристиансен Си-Ахмед, выборочное использование качественной синтетики просто необходимо для сохранения некоторых видов растений, находящихся под угрозой исчезновения. Интернет-магазин парфюмерии «parfumprofi.ru» представляет парфюмерию и косметику на любой вкус. Парфюмерия, духи, туалетная вода с доставкой по России без предоплаты. ParfumProfi.ru заинтересован в долгом и плодотворном сотрудничестве с Вами , и для этого мы тщательно следим за качеством нашей продукции , а также за постоянным увеличением ассортимента и предоставлении оптимальных цен. Приобретая товар у нас, Вы не только получаете 100% гарантию качества, но и максимальное удовлетворение от использования любимого аромата. Guerlain Aqua Allegoria Ginger Piccante - фужерные пряные духи 2019 года для мужчин и женщин. Мы всегда готовы услышать от вас любые пожелания или претензии относительно нашей работы info@visagehall.

Keiko Mecheri Crystal DAmbre Туалетные духи 75 мл купить дешево в интернете

Мне нравится находить интересные непопулярные ароматы, и так получилось с Davidoff. В первую очередь меня заинтриговало название. Когда впервые я попробовала аромат в магазине, он мне очень понравился, нежный, необычный, невероятно приятный! Так и загорелась. Парфюм Serge Lutens Bapteme Du Feu (Серж Лютенс Боевое Крещение) подчеркнет яркий стиль и индивидуальность мужчин и женщин с особым виденьем мира и творческим потенциалом. Он с головой окунает в мир экспрессионизма, рисуя оригинальную, красочную парфюмерную картину подобно руке гениального мастера. Аромат создан в 2016 году нишевой парфюмерной маркой Serge Lutens в качестве восточного унисекс аромата. Автор представляет его как «ощущение жидкости, которая течет как воск, приобретая нужную форму». В парфюме великолепно соединены изысканные цитрусово-пряные ноты танжерина, экзотичная сладость останутся, интригующие, экстравагантные оттенки пудровых нот и пикантная сладость имбирного пряника, находящиеся под мягкой, прозрачной вуалью уютных, умиротворяющих аккордов дерева и эротичных оттенков эффектного кастореума. Подпишитесь на наши новости, чтобы первыми узнавать о наших скидках, акциях и специальных предложениях! или воспользоваться каталогом товаров. Если эта ошибка будет повторяться, обратитесь, пожалуйста, в службу поддержки.

Укажите телефон для связи, наш менеджер свяжется с вами, ответит на все вопросы и примет ваш заказ. Несмотря на то, что нероли могут быть и холодными и жаркими, в аромате After Midnight, The Different Company они заняли позицию посередине. От чего запах получился очень кинематографичным – и скорее черно-белым, нежели цветным. Он как внезапная, короткая, но от этого не менее безумная ночь любви со смятой простынью, застывшим воском свечи и табачным дымом. Дымом от сигареты, которая не про молчание, а наслаждение, затянутая так, что при первой затяжке стлела наполовину. Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Как и всякой косметикой, духами необходимо уметь пользоваться. Как? Вот несколько маленьких хитростей.

Keiko Mecheri Crystal DAmbre Туалетные духи 75 мл купить с доставкой в онлайн магазине

Экс-вице-президент Microsoft Патрик МакКарти однажды прочитал в интернете исследование японских ученых, которые выяснили, что деньги пахнут — более того, этот запах мотивирует на успех. Недолго думая, МакКарти нашел парфюмера и создал два аромата — мужской и женский — с запахом хлопка и металлической стружки, которые в сумме дают аромат только что напечатанной купюры. Интересно, что флакон упакован в нарезанную на длинные полоски настоящую 20-долларовую бумажку. Amuro 11 - нетипичный букет от Дзинтарс, чарующий своими звонкими аккордами. Будто душистое облачко, этот парфюм станет радовать своего поклонника во всяком приключении. Оттенки описываемой парфюмерной воды соберутся в прелестную музыкальную партию в головах окружающих.

Аромат скорее не про жимолость, а про апельсиновый цвет и зелень. Жимолость пахнет иначе, этот цветок имеет медовый оттенок, будто бы вдыхаешь. Женский аромат Orange Flowers французский бренд селективной парфюмерии Montale представил в 2015 году. Восточная цветочная композиция – это чудесная гармония светлых и теплых мотивов. Даже если учесть все плюсы, уникальность, селективная парфюмерия – духи «не для всех». Дело в том, что они могут показаться специфичными, даже резкими. Помимо этого, они в большинстве своем являются ароматами унисекс. Нишевый парфюм на мужчине раскрывает более терпкие нотки, на теле женщины –более мягкие, нежные, чувственные. Эти духи меняют взгляд на мир парфюма, после их использования не хочется возвращаться в привычный мир запахов. Звучание аромата зависит от температуры тела, погоды и даже настроения человека.

Guerlain объявил, что новинка, мужской аромат L’Homme Ideal L’Intense, уже в продаже. Мы отправим вам SMS-сообщение с кодом. В целях безопасности код будет действовать 10 минут.

Keiko Mecheri Crystal DAmbre Туалетные духи 75 мл купить со скидкой в интернет магазине

Из всех летних новинок пока понравились безоговорочно только две: как не странно - это простая фруктовая вкуснятина Дольчи Пиони, и невероятно.

Keiko Mecheri Crystal DAmbre Туалетные духи 75 мл заказать со скидкой в интернет магазине

Аромат Neroli Secret d'Essences, Yves Rocher про классику поведения нероли – умеет быть теплым и освежающим одновременно. Живо рисуется картина пыльной улицы в Каире, где местные мальчишки учат хулиганить детей экспатов – хохочут, катают колесо и пускают тебе вслед мыльные пузыри. При оформлении настоящего сайта использованы зарегистрированные в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации товарные знаки по свидетельствам №№ 268035, 365111, 365112. Применяемые обозначения, являющиеся товарными знаками, охраняются на территории Российской Федерации, неправомерное использование товарных знаков влечет административную или уголовную ответственность: статья 14.10 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (от 30.12.2001 N 195-ФЗ), статья 180 Уголовного кодекса Российской Федерации (от 13.06.1996 N 63-ФЗ предусматривают ответственность за незаконное использование товарного знака).


Похожие товары:

Keiko Mecheri Isles Lointaines Отливант парфюмированная вода 18 мл
2883 РУБ
Keiko Mecheri Peau De Peche Туалетные духи 75 мл
9775 РУБ
Keiko Mecheri Isles Lointaines Туалетные духи 75 мл
8050 РУБ
Производители