Keiko Mecheri Iris DArgent Отливант парфюмированная вода 18 мл

Производитель: Keiko Mecheri

Пол: Женский

2883 РУБ

Описание:

Уникальный унисек-аромат, который впервые был представлен миру в 2009 году. С тех пор миллионы мужчин и женщин отдают предпочтение именно этому оригинальному аромату. Основными нотами выступают: амбра, цитрусы, пачули, ветивер, белый ирис, дубовый мох, черный ирис и белый кедр. Удивительное сочетание, которое будет окружать на протяжении всего дня.

Слышу цветочно-лекарственное начало, которое сменяется на цветочно-пудровую сладость, нежную, не бьющую в нос наповал. Нежный, пудровый, сладостный. Звучит шикарно и благородно. Странный ирисовый аромат, пахнущий.сливами. Я носила Ume (в переводе "Японская слива") от Кейко Мечери, поэтому сразу вспомнила о ней, как только нанесла "Пурпурный ирис". Iris Pourpre - это момент, когда надкусываешь сливу: под кислой шкуркой скрывается сладкая сочная мякоть. Белые и пурпурные ирисы в аромате даны лишь намеком. Но они есть - в помадных, пудровых полутонах, появляющихся на моей коже время от времени. Но "время от времени" - это слишком мало для меня. Я хочу, чтобы благородные ирисы звучали с моей кожи весь день, всю ночь, всегда. Белые, фиолетовые, пурпурные ирисы - они все прекрасны. Вот бы увидеть поле цветущих ирисов? Бывают ли такие поля? Или увидеть бы стайку ирисов, распустившихся в саду под окном и смеющихся до упаду над всеми теми глупостями, что они слышат из открытых окон из уст людей. Артикул аромата: 4133 Категория парфюмерии: Унисекс. Бренд: Keiko Mecheri Ноты: Амбра, Белый ирис, Белый кедр, Ветивер, Дубовый мох, Пачули, Цитрусы, Черный ирис. Пробники духов Keiko Mecheri Iris d`Argent семпл 2 мл от 1 мл Цены, отзывы на Aromoteca.

Честно признаться - ирисы в парфюмерии я не люблю. И это взаимно. Например, Ирис от Прада раскрывается на мне классическим хозяйственным мылом. От "Серебряного Ириса" Кейко Мечери я тоже не ждала каких-то чудес необыкновенных. Композиция аромата включает ирис, цитрусы, Вирджинский кедр, амбру, дубовый мох, пачули и ветивер. Открывается именно нежным запахом ириса (на этот раз обошлось без мыла, слава богу) и сочной зелени - как будто цветок только что сорвали. Где-то на заднем плане маячит амбра, и больше никаких нот я не слышу (деревяшек и цитрусов мне явно пожалели). Аромат совсем негромкий, километрового шлейфа (да и просто шлейфа) ждать не приходится. Нежный, девичий, но скучный. Без характера, без харизмы, я бы сказала. Зато будет уместен для офиса и явно никого не напряжет.

Композиция аромата включает ноты: Цитрусы, Амбра, Дубовый мох, пачули, Ветивер, Белый кедр, черный ирис и белый ирис.

Цветочно-древесная композиция, созданная в 2009 году предназначалась для представителей сильного и слабого пола . Этот таинственный, слегка сладковатый, пудровый, интенсивный, теплый аромат с нотами кедра, ириса и цитрусов, посвящен благоуханию золотого ириса, интригует. Составляющими этой композиции являются ноты амбры, цитрусов, ириса и виргинского кедра. Аромат больше всего подходит для вечернего использования. Вдохновившись словом ирис в названии Iris d`Argent, не очень поняв, что там делает серебро, я приступила к опробованию парфюма. Очень удивило, что парфюм оказался ярким, фруктовым, с какой-то даже акватической ноткой. Аромат глубокий и многослойный, при этом свежий и сладкий. Почему этот ирис серебристый - я так и не поняла. Аромат лёгкий, что позволяет носить его в жару, но и осенью и даже в мороз будет уместен и хорош. Древесный цветочный аромат «Серебряный Ирис» сочетает в себе также глубину и свежесть, яркость и нежность, уверенность и радость жизни.

Keiko Mecheri Iris DArgent Отливант парфюмированная вода 18 мл приобрести с доставкой в интернет магазине

Уникальный унисек-аромат, который впервые был представлен миру в 2009 году. С тех пор миллионы мужчин и женщин отдают предпочтение именно этому оригинальному аромату. Основными нотами выступают: амбра, цитрусы, пачули, ветивер, белый ирис, дубовый мох, черный ирис и белый кедр. Удивительное сочетание, которое будет окружать на протяжении всего дня. Ирисовые ароматы, с одной стороны, всегда меня привлекали своим 3D эффектом, а с другой стороны, я всегда настороженно относилась к ирисовым нотам (то варёная морковка, то сырая картошка почудится ), в этом аромате ирис для меня идеальный, в меру сладкий, капельку шипровый, бархатистый и влажный. Аромат в целом очень женственный, красивый и гармоничный. Iris Pourpre, Keiko Mecheri - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Keiko Mecheri Iris d’Argent (Кейко Мичери Золотой Ирис). Iris d’Argent - это мужское Альтер Эго для Iris Pourpre (Пурпурный Ирис). Загадочный, порывистый, ясный аромат, в котором угадывается древесная тема. Ноты: Чёрный ирис, Белый ирис, кедровое дерево, амбра, шипр. Характеристика: Тёплый, Загадочный, Магический.

Keiko Mecheri Iris DArgent Отливант парфюмированная вода 18 мл приобрести по низкой цене в интернете


Похожие товары:

Keiko Mecheri Gourmandises Отливант парфюмированная вода 18 мл
2883 РУБ
Keiko Mecheri Cuir Cordoba Туалетные духи тестер 75 мл
9775 РУБ
Keiko Mecheri Cuir Cordoba Отливант парфюмированная вода 18 мл
3036 РУБ
Производители