Keiko Mecheri Wild Berries Отливант парфюмированная вода 18 мл

Производитель: Keiko Mecheri

Пол: Женский

2949 РУБ

Описание:

Это солнечный, летний парфюмерный микс, который состоит из эссенции лесных ягод. Парфюмерная композиция звучит так близко к естественным запахам лесных ягод, что создается невольно ощущение, будто вы попадаете на лесную поляну, залитую солнцем и наполненную сладкими запахами. Основные ноты: малина, земляника, черная смородина.

Женский фруктовый фужерный аромат Wild Berries был создан парфюмером Яном Васнье и японским дизайнером Кейко Мечери для своего американского парфюмерного бренда Keiko Mecheri в 2000 году. Этот элегантный, звонкий, солнечный, свежий, в меру сладкий, немного пудровый, натуральный аромат прохладных ягод с тонкими янтарными и древесными нотами от Keiko Mecheri полностью оправдывает свое название – дикие ягоды и он отлично подходит для лета.

Wild Berries – это звонкий, элегантный, свежий, солнечный, немного пудровый, в меру сладкий, натуральный аромат ягод с тонкими древесными и янтарными нотками, который просто замечательно подойдет юным особам в жаркую погоду . Композиция включает в себя нотки ежевики, черной смородины, малины, кассии, листьев черной смородины, мускуса и древесные нотки. Парфюм Keiko Mecheri Wild Berries (Кейко Мечери Дикие Ягоды) наполнен таким природным великолепием, что его звучание тут же вызывает в воображении соответствующие картинки, рисуя заполненную солнечным светом лесную полянку, на которой тут и там виднеются заросли различной съедобной растительности. Богатство и красота диких ягод раскрываются в аромате Keiko Mecheri Wild Berries. Как в лукошко, авторы композиции собрали наиболее сочные и яркие ягоды с лесной поляны. Ненавязчивый и многогранный парфюм был создан в 2003 году. Густой и насыщенный аромат черной смородины открывает знакомство с композицией. Пленительное и ориентальное настроение ягоды сочетается с кисло-сладкой ежевикой, которая играет терпкими и пряными нюансами. В “сердце” Keiko Mecheri Wild Berries - дуэт из сочной, сладкой, ароматной малины и свежий, травянистый, древесно-мятный оттенок листа черной смородины. Фиксируют композицию древесные ноты: они придают ей глубокое звучание, благородный оттенок древесины и бальзамичность смол. Придает стойкость аромату белый мускус: его утонченное, нежное звучание дарит парфюму магнетизм и очарование. Keiko Mecheri Wild Berries - летний женский аромат, который украсит ваш образ в дневное время. Ожидала от него большей сочноти и яркости. Та же проблема, что и с "Ежевикой и Мускусом" от Артизиан. Опять яркий мыльный мускус, который на моей коже приобретает аромат пены для бритья. Но здесь дело обстоит чуть лучше, в теплом помещении появляется малина, красивая, но мне этого не достаточно. Доставка парфюмерии Keiko Mecheri Wild Berries по России происходит EMS почтой России, Почтой России, самовывоз - Boxberry, а также курьерской службой нашего интернет-магазина парфюмерии LosPerfume (ЛосПерфюм). Оплата производится наложенным платежом (при получении заказа). Парфюмерные ноты: Белый мускус, Древесные ноты, Ежевика, Лист черной смородины, Малина, Черная смородина.

Keiko Mecheri Wild Berries Отливант парфюмированная вода 18 мл приобрести дешево в интернет магазине

В верхних нотах-глубокий ягодный след:пряная чёрная смородина и терпкая ежевичная нота, ежевики больше.Начало было многообещающим-ягодная полянка и я размечталась.но вскоре показалась малина.не натуральная, с синтетическим оттенком жевательной конфеты с малиновым джемом.С плавной трансформацией в приятный фруктово-ягодный кисель.Нежно-утонченный, не очень стойкий, практически без шлейфа, но по-девичьи-нежный, пронизан фруктово-древесным мускусным послевкусием. Лесная поляна, благоухающая фиалками. Красивый, тонкий, едва уловимый аромат! один из любимчиков.

Keiko Mecheri Wild Berries («Кейко Мечери Дикие ягоды») – это аромат лета, солнечный коктейль запахов и захватывающих ощущений, созданный в 2008 году. Ароматическая композиция звучит настолько натурально, что кажется, будто находишься на залитой солнцем лесной полянке, где цветут и спеют сладкие, сочные ягоды, благоухающие аппетитно и волнующе.

Keiko Mecheri Wild Berries Отливант парфюмированная вода 18 мл купить с доставкой в интернете

Wild Berries, Keiko Mecheri - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Wild Berries, Keiko Mecheri - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! На Enigme.ru вы можете купить духи Keiko Mecheri Wild Berries по низкой цене, почитать описание, ноты и отзывы об аромате Кэйко Мишери Вайлд Берриес женский (for woman). Будем рады если вы оставите свой отзыв о духах, или порекомендуете наш магазин в социальных сетях. Люблю сладкие фруктовые, ягодные, пудровые ароматы, от которых некоторых подташнивает))) Поэтому этот аромат, мягко говоря, при первом нанесении не понравился, недоразумение какое-то.Но через некоторое время уловила знакомые нотки: когда-то у меня были сандаловые шарики для белья, пропитанные лавандовым маслом. Вот именно этот аромат мне и напомнили Wild Berries. Теперь он для меня стал теплым и уютным, видимо, ассоциации сработали)) Ягодный микс ощущаю только близко к коже. Keiko Mecheri Wild Berries Информация о продукте Код продукта: 4105 Категория: Женские ароматы. Это солнечный, летний парфюмерный микс, который состоит из эссенции лесных ягод. Парфюмерная композиция звучит так близко к естественным запахам лесных ягод, что создается невольно ощущение, будто вы попадаете на лесную поляну, залитую солнцем и наполненную сладкими запахами. Основные ноты: малина, земляника, черная смородина. Женские духи Keiko Mecheri Wild Berries, купить парфюм и туалетную воду Keiko Mecheri Wild Berries, цена в интернет-магазине Parfumoff. Keiko Mecheri «Wild Berries» - фужерно-фруктовый, сочный, свежий аромат. Он чувственный, загадочный, манящий. С первых секунд своего звучания «Wild Berries» привлекает к себе заинтересованное внимание окружающих и выделяет свою владелицу в любом окружении. Достаточно всего нескольких капель этого волшебного парфюма, чтобы его пышный шлейф сопровождал вас своим благоуханием на протяжении всего дня.

Нагретые солнцем лесные ягоды, чей восхитительный аромат заставляет забыть обо всем на свете, а сочный вкус волнует воображение, легли в основу роскошной парфюмерной композиции для женщин под названием «Wild Berries», представленной американским брендом Keiko Mecheri в 2003 году. Спелая малина, терпкая земляника и восхитительно сладкая черная смородина составляют основу этого солнечного и очень теплого аромата «Вайлд Беррис (Дикие ягоды) от Кейко Мечери», который дополнен дразнящими и изысканными нотками белого мускуса, чувственными и благородными.

Wild Berries от Keiko Mecheri. Купить оригинальные духи Вайлд Берриес от Кейко Мечери (есть тестер, отливант, пробник).


Похожие товары:

Keiko Mecheri Camellia Туалетные духи 75 мл
8050 РУБ
Keiko Mecheri A Fleur De Peau Отливант парфюмированная вода 18 мл
2883 РУБ
Keiko Mecheri Camellia Отливант парфюмированная вода 18 мл
2883 РУБ
Производители