Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin Туалетные духи 100 мл

Производитель: Ramon Molvizar

Пол: Женский

12325 РУБ

Описание:

Изысканный, томный, вечерний аромат. Его восточную композицию открывает свежее переплетение зеленых нот и цитрусовых аккордов бодрящего бергамота и горчащего имбиря. Изысканное, утонченное сердце наполняется сладостными цветочными аккордами жасмина, водяной лилии и лотоса. Томный, сладостный шлейф, вбирая в себя утонченные цветочные аккорды, переливается нотами страстного мускуса.

Запах чудный! Достаточно солидно звучит! Мне кажется, что сейчас что-то подобное уже не издают. Пахнет на мне прекрасно! Артикул аромата: 1569 Категории парфюмерии: Ramon Molvizar, Для женщин. Ноты: Бергамот, Водяная лилия, Жасмин, Зеленые ноты, Имбирь, Лотос, Мускус, Цветочные ноты.

Парфюм ослепительный и праздничный, аппетитный, сочный. По-моему, больше подходит для выхода. Отзыв о Аромат Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin | Аромат для женщин и мужчин. Мускусный , цветочный не на каждый день.

Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin Туалетные духи 100 мл купить с доставкой в онлайн магазине

Интересное сочетание звонких цитрусов с остреньким имбирем и мягким, очень уютным, белым мускусом. Капелька сладости тоже есть, и нежные цветы. Всё вместе образует весьма привлекательное и неординарное звучание. Фантастический парфюм! Я полюбила его ещё в магазине на блоттере, поэтому, заказывая знала, чего ожидать. Тонкий, лёгкий, чувственный, обращает на себя внимание. У меня ассоциируется с клумбой красных роз, а в ней всего одна нежно розовая розочка - это он, несравненный Oriental Goldskin Musk! Рекомендую! Уместен и днём и вечером (вечером даже создаст романтический настрой), подойдёт для любого возраста, потому как это очень умный и деликатный парфюм! Абсолютно не мужские, это унисекс. Они настолько нежные и властные и вместе с тем, чуть пряные их чуствуеш при каждом движении окружающие принюхиваются с интересом, очень красивый и сбалансированный аромат. В них все в меру,каждая нота на своем месте. Легкий, мягкий и ненавязчивый. Совершенная женственность, даже обсуждать это не хочу. Обожаю, как он звучит в тепле, а вот в холоде пропадает. Жаль, носила бы круглый год. Самый классный! Обволакивающе-теплый, нежный, бархатистый аромат, сливающийся с кожей в единое целое. Стержень композиции – чувственное звучание мускуса, соединяющее между собой свежие цитрусово-имбирные аккорды и ноты белых цветов. Совершенно не держится(( точнее хороший бодрый старт, а потом быстренько развеивается, оставляя один сплошной мускус, симпатичный, мерцающий, но это ж почти что моно!

Ramon Molvizar Musk Oriental Goldskin Туалетные духи 100 мл купить дешево на сайте


Похожие товары:

Ramon Molvizar 5 Elements Отливант парфюмированная вода 18 мл
3183 РУБ
Ramon Molvizar Black Goldskin Туалетные духи 100 мл
10825 РУБ
Ramon Molvizar Black Goldskin Туалетные духи тестер 100 мл
7975 РУБ
Производители