Clive Christian N1 Туалетные духи тестер 50 мл

Производитель: Clive Christian

Пол: Мужской

16563 РУБ

Описание:

№1 от британского дома Clive Christian – это действительно «первый» во всех отношениях парфюм для мужчин. Он принадлежит к линейке ароматов, занесенных в Книгу рекордов Гиннеса из-за своей высокой стоимости. Это парфюм для избранных, что подчеркивается изысканной формой флакона. Его композиция – это целая эпоха Барокко. Начальные ноты представлены свежим звучанием бергамота, лайма, сицилийского мандарина, кардамона и розовым грейпфрутом. Многозвучное сердце наполнено аккордами роз, ландыша, полыни, тимьяна, перца, мускатного ореха, фиалкового корня, иланг-иланга и гелиотропа. Шлейф парфюма долго сохраняет умиротворенное звучание амбры, мускуса, ванили, бобов Тонка, сандала, кедра и ветивера.

Парный аромат Clive Christian No1 for Мen от императорского торгового дома представляет собой сложную мужскую ароматическую композицию, которая состоит из редчайших эссенций и драгоценных составляющих. Парфюм предназначается для мужчин, которые уверенны в себе на 100 процентов. Эта уверенность помогает им выходить победителями из любой ситуации. Работают ли они на публику? Никогда! Только публика работает на них. А мужчине Clive Christian No1 for Мen даже не приходится доказывать людям, что он номер один. Настоящие денди, истинные джентльмены – все эти категории мужчин без сомнения предпочтут для себя приятный аромат от Clive Christian. Парфюм как будто выстроен на старинных астрологических формулах и алхимических рецептах. В нем используются непревзойденно яркие цветки майского ландыша и ориентальные ароматические масла, с помощью которых создается любовный эликсир. Только уверенные в себе мужчины могут быть достойны обладать Clive Christian No1 for Мen. В основу ароматической композиции легли нотки кардамона, розового грейпфрута, сицилийского мандарина, лайма, бергамота, стручкового перца, мускатного ореха, полыни, тимьяна, розы, жасмина, ландыша, иланг-иланг, кедра, корня фиалки, гелиотропа, ветивера, сандала, ванили, бобов тонка, амбры и мускуса.

Clive Christian N1 Туалетные духи тестер 50 мл купить со скидкой в интернете

На этой странице сайта «Где купить мужские туалетные духи Clive Christian», каталога Sale4RU, создан раздел содержащий список интернет-магазинов, продающих мужские туалетные духи Clive Christian, преимущественно со скидками. CLIVE CHRISTIAN в России. Сравнить цены, купить потребительские товары на маркетплейсе Tiu. Спасибо большое за предоставленную возможность преобретать любимый селективный парфюм по приятным ценам, определенно 100 процентной подлинности ! Работа коллектива на высоте! Порадовали подарки! Буду заказывать обязательно еще😊 Всем рекомендую! Франшиза от самого производителя! Система «Фабрика-Франчайзи» дает максимум дохода. "S Parfum" использует в бизнесе последние инновации ведения бизнеса и торговли! © АО «РОСБИЗНЕСКОНСАЛТИНГ», 1995–2019. Сообщения и материалы информационного агентства «РБК» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 09.12.2015 за номером ИА №ФС77-63848) сопровождаются пометкой «РБК». Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет. letters@rbc. Парфюмерия и косметика оптом – это самый востребованный продукт во все времена. Истинная леди может сэкономить на собственном желудке, одежде или обуви, но обязательно захочет купить флакончик духов, тушь для ресниц или помаду. Конечно, элитная парфюмерия оптом стоит очень и очень дорого. Позволить себе продукцию брендов Dior, Maybelline, Guerlain, Chanel, Lancome, L'Orеal могут только состоятельные клиентки. Montale Aoud Jasmine (Монталь Ауд Жасмин) – это новый универсальный аромат для мужчин и женщин, выпущенный в 2016 году. Аромат принадлежит к группе восточных цветочных и относится к нишевой парфюмерии. Эксклюзивность собрания компонентов парфюма подчеркивает индивидуальность. История общения с ароматом начинается со знакомства с веселыми фруктовыми нотами лучистого мандарина, спелой груши и сочного яблока. Далее краски меняются и наполняются истинными впечатлениями от чувственного медово – сладковатого индийского жасмина, собранного в букет с шикарной бархатистой розой. Следуя далее, тонкие древесно-бальзамические запахи амбры и теплого пряного мускуса дополняют впечатление от общения и оставляют на память дымчатый шлейф, собранный из всех ноток букета. ПодробнееПарфюмы от Дома моды HENDERSON – это яркие и утонченные ароматы для истинных джентльменов. Коллекция создается в самом сердце парфюмерного мира – в Провансе (Франция). В интернет-магазине HENDERSON представлены ароматы, которые можно использовать днем, вечером или во время активного отдыха. Для удобства использования присутствуют флаконы различного объема – 100 мл и 50 мл. Последние станут отличным выбором для путешествия или командировки.

Натуральная органических косметика ручной работы в мини форматах по 10 и 30 мл. Твердые безсульфатные шампуни. НОВИНКА бальзамы-кондиционеры и пилинги для кожи головы! Гель-лак Canni Grattol, Tertio, PNB, UNO, ATASHI, Vogue nails, аэрограф, краска для аэрографа, парикмахерские принадлежности, наращивание ресниц, депиляция, шугаринг. гибридные лампы, стерилизаторы, пылесборники, аппараты для маникюра и педикюра, фрезы, все для депиляции, шугаринг, сопутствующие жидкости и прочее. Интернет магазин парфюмерии ПАРФЮМ-ТОП.РУ - продажа мужской и женской парфюмерии, новинки элитной парфюмерии, купить парфюмерию и духи chanel, dior. Мы всегда говорим, что парфюмерия — процесс творческий, своего рода искусство. Получается в этом мире полета фантазии нет места роботам? С одной стороны — само предположение о создании ароматов бездушной машиной парфманьяку может показаться кощунством.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении. В интернет-магазине парфюмерии Yves Rocher вы найдете классические, чувственные и романтичные ароматы. Заказать качественный брендовый парфюм через интернет нелегко, ведь почувствовать аромат невозможно. Но в каталоге Yves Rocher все товары описаны настолько точно и ярко, что сделать выбор становится проще. А большое количество отзывов реальных покупателей позволяет буквально «ощутить» и «примерить» аромат. Выбирайте стойкие туалетные духи и парфюмированные средства на сайте, исходя из собственных желаний, ольфактивной группы, типа, текстуры и гаммы. Модный дом Gucci представил парфюмерную коллекцию из пятнадцати средств. Впрочем, с ней все не так просто. Интернет-магазин парфюмерии «parfumprofi.ru» представляет парфюмерию и косметику на любой вкус. Парфюмерия, духи, туалетная вода с доставкой по России без предоплаты. ParfumProfi.ru заинтересован в долгом и плодотворном сотрудничестве с Вами , и для этого мы тщательно следим за качеством нашей продукции , а также за постоянным увеличением ассортимента и предоставлении оптимальных цен. Приобретая товар у нас, Вы не только получаете 100% гарантию качества, но и максимальное удовлетворение от использования любимого аромата.

Clive Christian N1 Туалетные духи тестер 50 мл купить с доставкой в онлайн магазине

Зарегистрируйтесь на нашем сайте, и станьте участником бонусной программы. Совершая покупки, вы получаете скидку, которая будет расти с каждым сделанным заказом. Максимальная накопительная скидка — 10%. В день рождения мы дарим каждому подарок — скидку 10% на всю продукцию! Сегодня речь пойдет об аромате Les Contes Magus. Так сложилось, что я дружу с мужчинами сейчас наверное больше, чем с женщинами. И дома у меня мужское.

Issey Miyake L'Eau d'Issey Pure Nectar de Parfum — аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные, выпущен в 2018 году, создан Fanny Bal и Dominique Ropion. Верхние ноты: Груша, Мед и Бергамот Средние ноты: Роза, Водные ноты и Пион Баз.

Woman Amber Halston — аромат для женщин, принадлежит к группе восточные, выпущен в 2010 году. Представляем изящно оформленные подарочные наборы, включающие средства по уходу за кожей лица и тела, парфюмерию и ароматы для дома. Существует два основных вида получения эфирных масел — это дистилляция (процесс паровой перегонки) и анфлераж (процесс, основанный на впитывающих свойствах жиров).

Бренд Mancera - это семейное дело. У истоков проекта стоят знаменитый парфюмер Пьер Монталь и его дочь Эмили Мансера. Детство девушки прошло в лаборатории отца, в окружении аромоматериалов и флаконов. И конечно, это не могло ни сказаться на ее собственном интересе к парфюмерии. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о Confidential Collection, на презентацию которой Эмили прилетала в Москву. Коллекция получилась очень разной и разнообразной, но их объединяет одно - в названии всех ароматов есть тот или иной цвет. Мы обрабатываем Ваши персональные данные и используем cookies, чтобы улучшить Ваше взаимодействие с сайтом.


Похожие товары:

Clive Christian I for Women Woody Floral With Vintage Rose Отливант парфюмированная вода 18 мл
6415 РУБ
Clive Christian I for Women Woody Floral With Vintage Rose Парфюм 50 мл
20800 РУБ
Clive Christian N1 Парфюм 30 мл
21400 РУБ
Производители