Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid Парфюм 50 мл

Производитель: Clive Christian

Пол: Женский

25300 РУБ

Описание:

Это именно то, что я так долго искала. Многие мои подружки в экстазе от этих духов. Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid - чудные духи.

XXI Art Deco Vanilla Orchid — роскошные духи с цветочно-восточным ароматом для женщин и мужчин, созданные в 2018 году эксклюзивным британским брендом нишевой парфюмерии Clive Christian. Невероятно красивая, великолепно сбалансированная композиция представляет собой современный стильный аромат, который превосходно подойдет к любому изысканному образу, подчеркивая и дополняя его утонченными аристократическими ароматическими красками.

Под британским эксклюзивным брендом Clive Christian вышел в свет парфюм, получивший название “XXI Art Deco Vanilla Orchid”, относящийся к группе восточно-цветочных c освежающими зелеными и сладкими вкраплениями. Духи Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid – унисексовая композиция, и подойдет к использованию всем, без исключения, людям. Пирамида содержит в верхних и сердечных аккордах цветы гиацинта, гальбанума, орихидеи и ландыша. В самом конце, аромат приобретает базовое звучание, выраженное сладкой ванилью. Купить духи Клайв Кристиан “21 Арт Деко Ванильная Орхидея”, можно в интернет-магазине оригинальной селективной парфюмерии Надухарись. Noble XXI Art Deco - двадцать первая пара ароматов посвященная бурной и роскошной эпохе Ар Деко. Начавшийся в Париже 1920-х годов, в салонах декадентов, этот стиль завоевал весь мир, его примеры легко можно найти в самых разных странах. Цветок Афродиты - ванильная орхидея в своем современном воплощении. Прозрачная, хрупкая и чистая роскошь. Орхидея обладает поразительным ароматом, экзотическим и невероятно сложным.

Композиция Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid была представлена в 2018 году. Ее отличительной особенностью стало возвышенное, кремовое и обволакивающее звучание, в котором хочется буквально раствориться. Парфюм входит в ориентально-цветочную группу. Раскрытие аромата начинается с завораживающего аккорда гиацинта и гальбанума. Далее в кокетливую игру вступают роскошные переливы ландыша и орхидеи. Ванильный шлейф создает невероятно мягкую подложку, обволакивающую своей бархатистостью цветочное сердце. Название духов переводится как «ванильная орхидея». Именно потрясающему оттенку этого цветка уделено особое внимание в пирамиде. Орхидея обладает магнетической сладостью, которая еще больше усиливается базой. В ее запахе присутствует опьяняющие экзотические ноты. Они удивительным образом расслабляют, заставляя забыть обо всем вокруг, и в то же время пленяют. Композиция отличается утонченными чертами. Парфюм станет идеальным дополнением вечернего образа. Он лучше всего раскрывает все свое великолепие и многогранность в холодное время года, согревая страстным теплом.

Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid Парфюм 50 мл купить со скидкой на сайте

После того разнообразия парфюма, что у меня перебывало - это любимый аромат! Прям не понимаю, как это чудо может кого-нибудь оставить равнодушным? Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid – уникальный восточный и цветочный парфюм 2018 года, для женщин, которые понимают особую красоту и эстетику стиля Ар-деко. Ароматич. На Enigme.ru вы можете купить духи Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid по низкой цене, почитать описание, ноты и отзывы об аромате Клайв Кристиан XXI Art Deco Vanilla Orchid женский (for woman). Будем рады если вы оставите свой отзыв о духах, или порекомендуете наш магазин в социальных сетях. Подошел, ощущается терпкая нотка, она немного сглаживает общее ощущение. Однако парфюм богатый, соблазнительный. Аромат женщины! Еще раз буду тестировать, но скорее всего куплю! Получила в подарок тестер, открыла и одурела. Сначала не представляла, куда спрятаться от данного запаха. Спрятала пробничек в шкатулку. И внезапно замечаю: стала я подходить к коробочке и носом туда тянуться! Он сейчас меня завлекает. Парфюм пленяет. Так и выбрала его для себя в подарок! Мягкий, притягательный, вкусный! Оценка: 4 Noble XXI Art Deco Vanilla Orchid Clive Christian — это аромат для женщин, он принадлежит к группе восточные цветочные. Вчера попробовала, ой в целом прямо бомба! Стойкий невероятно, пшикнула на одежду несколько раз, на вечеринку приехала - все еще хорошо пахнет! Похоже, куплю в скором времени, однако у меня уже столько ароматов, на трюмо не влезают.

Clive Christian XXI Art Deco Vanilla Orchid Парфюм 50 мл приобрести дешево на сайте


Похожие товары:

Clive Christian N1 Парфюм 50 мл
30775 РУБ
Clive Christian N1 Туалетная вода 50 мл
30982 РУБ
Clive Christian N1 Отливант парфюмированная вода 18 мл
10087 РУБ
Производители