Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic Feminine Парфюм 75 мл

Производитель: Clive Christian

Пол: Женский

34225 РУБ

Описание:

Холодный ярко-синий оттенок высокого флакона в стиле ар-деко уравновешивает неудержимо позитивный и теплый аромат Jump Up and Kiss Me Ecstatic. Если бы не обволакивающее облако пьянящей туберозы, сходство этих духов с цитрусовым фрэшем было бы полным: горьковатая апельсиновая цедра и сладкий мандарин уступают древесному аккорду сандалового дерева лишь в финале. Jump Up and Kiss Me Ecstatic - пленительный парфюм от Clive Christian, манящий своей непредсказуемостью. Удивительным всплеском впечатлений зазвучит описываемый аромат в окружающем пространстве. Цитрус, тубероза и мандарин охватывают эстета данной парфюмерной воды прекрасными, чувственными звуками в базе. Пузырек описываемого аромата безусловно обязан оказаться обязательным атрибутом изощренного обожателя. Коллекция Clive Christian пополнилась Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic в 2017 году, когда в конце концов состоялся выпуск Jump Up and Kiss Me Ecstatic. В формировании структуры этой парфюмерной воды одним из фундаментальных разработчиков был популярный Julie Pluchet. Потрясающий аромат. Он и нежный, и тут-же загадочный, словами не передать. Советую испробовать самим.

Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic Feminine Парфюм 75 мл приобрести дешево в интернете

Мне возлюбленный приобрел, сам подбирал! Не сразу осознала этот аромат, хотя с годами он мне чрезвычайно полюбился.

Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic Feminine Парфюм 75 мл заказать с доставкой в онлайн магазине

JUMP UP AND KISS ME ECSTATIC FEMININE - Женская парфюмерия, Clive Christian 27380руб Купить духи l ПАРИЖ-МАРКЕТ – интернет-магазин элитной парфюмерии. Купить духи с доставкой по Москве и России - paris-market. Компоненты для ароматов выбраны самые необычные, вызывающие практически наркотический эффект, привыкание и даже болезненное пристрастие. И хотя рецепты строго засекречены, основные ноты пирамиды всё же известны: аккорды дерзкой туберозы, сладкая свежесть мандарина и померанца. Купить Clive Christian Jump Up And Kiss Me Ecstatic на Духи.рф | Оригинальная парфюмерия! LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Jump Up and Kiss Me Ecstatic, Clive Christian - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Бесстыдное сияние роскошной туберозы с лекарственным акцентом на пудровой, сладкой основе. Стрекоза, парящая из мандарина, апельсинового бигарада и розового перца. Верхние ноты завернуты в мягкие лепестки розы и апельсинового цветка, заключенные в жасмин и иланг-иланг. Мягко отдыхая на мускусном фоне амбры и мягкой замши, копченой с сандалом, бобами тонка и ванилью. Jump Up and Kiss Me Ecstatic - аромат для женщин от парфюмерного бренда Clive Christian. Аромат выпущен осенью 2017 года. На Enigme.ru вы можете купить духи Clive Christian Jump Up and Kiss Me Ecstatic Feminine по низкой цене, почитать описание, ноты и отзывы об аромате Клайв Кристиан Jump Up and Kiss Me Ecstatic Feminine женский (for woman). Будем рады если вы оставите свой отзыв о духах, или порекомендуете наш магазин в социальных сетях. Класс!!! Постоянно если одеваю данные духи, многие пытаются узнать "от кого так соблазнительно пахнет?". Даже молодой человек за мной однажды специально пошел узнать, что за аромат у меня. Так что кавалеров притягивает как магнит, это точно. Здесь присутствует актуальный парфюмерный тренд – в основе композиции лежит нота туберозы. Но от ее плотного, подавляющего и немного “возрастного” запаха не осталось и следа. Начиная с прошлой весны, мало найдется брендов, не отметившихся духами “с туберозой”. Но такой красоты – учитывая, что туберозу не люблю – я больше ни у кого не слышала. Не душная, а нежная и сливочная, не пыльная, а переливающаяся каплями малинового нектара – можете представить, что тубероза бывает такой? И не забудем сочные дразнящие аккорды прозрачного фруктово-цитрусового мармелада… В Jump up and Kiss Me Ecstatic спрятан кусочек счастья, и именно эта энергетика беззаботности, женственности и праздника притягивает мужчин к таким духам и их обладательнице. Аромат очень подойдет жизнерадостным, кокетливым и манким девушкам с формами. Он идеально гармонирует с их энергетикой и легким нравом, а заодно делает образ более воздушным и утонченным.

Тем, кто не может подобрать замену или смену данному запаху, рекомендую брать их еще раз. По харизме, глубине и аромату они незаменимы. Это точно.

Провокационная композиция, построенная вокруг нот пылкой туберозы и листьев кокаина. Этот аромат пробуждает чувственное желание и сводит с ума с первого же знакомства. Купить :: ПАРФЮМЕРИЯ :: АРОМАТ :: ПАРФЮМЕРИЯ :: Духи Jump Up and Kiss Me Ecstatic 75 мл | MOLECULE.


Похожие товары:

Clive Christian 1872 Tarocco Orange Парфюм 50 мл
16525 РУБ
Clive Christian Vision in a Dream Mesmeric Парфюм 75 мл
34225 РУБ
Clive Christian Chasing The Dragon Hypnotic Masculine Парфюм 75 мл
34225 РУБ
Производители