Tom Ford Velvet Orchid Lumiere Туалетные духи 30 мл

Производитель: Tom Ford

Пол: Женский

3886 РУБ

Описание:

Любые духи состоят из определенной, годами выверенной композиции. Говоря, простыми словами, композиция аромата – это смесь натуральных и душистых веществ, входящих в его состав, гармоничное слияние отдельных запахов. подробнее.

В основе настоящих, а не поддельных духов в большинстве случаев используется парфюмерное масло, а не спиртовая база. Особенно славится подобными характеристиками арабские духи, имеющая многочи. Парфюмеры всегда ищут новые ноты для своих творений и тема дурманящих веществ ими любима. Некоторые воссоздают для нас аромат опиума, а другие используют в своих творениях белладонну и марихуану.

С наступлением светлых дней многие из нас убирают в сторону тяжелые ориентальные ароматы, ведь при высокой температуре окружающего воздуха они могут звучать слишком насыщенно. Зато взамен появляются легкие и свежие композиции, в которых доминируют запахи первых цветов, набухающих почек и только-только появившихся листьев. Ландыши, нарциссы, сирень, мимоза – все это самые ожидаемые гости весенних композиций. Впрочем, зачастую искусным парфюмерам удается создавать солнечные ароматы и другими средствами.

Tom Ford Velvet Orchid Lumiere Туалетные духи 30 мл купить по низкой цене в интернете

Заказы оформленные в воскресенье будут доставляться во вторник . Воскресенье - выходной день .В субботу работаем с 12 - 17 (c ноября по май).Мы осуществляем срочную доставку по Москве ( 500 рублей) и предлагаем самовывоз. Стоимость доставки по Москве 250 рублей ( независимо от стоимости заказа ) . Информация по брендам- Kilian , Estee Lauder , Jo Malone , M. Micallef- по запросу. Информацию о наличии товара можно узнать по телефону с 11 -17 ,в остальное время заказы можно оформить на сайте.Самовывоз осуществляется ( понедельник-пятница ) с 11 - 17 .Работаем оптом . Оптовый заказ от 15 штук .Оптовые цены по запросу на конкретные позиции.

Tom Ford Velvet Orchid Lumiere Туалетные духи 30 мл заказать с доставкой в онлайн магазине

In 2001, the sectors that received the largest number of complaints were government, clothing and accessories, and perfumes and cosmetics. Стойкость нишевой парфюмерии поразительна. Нанеся немного на запястье, можно проходить с ароматом до двух суток, при этом он будет раскрываться разными нотами.

Mon Guerlain Eau de Toilette - ориентальная цветочная туалетная вода 2018 года для женщин от. Воспользуйтесь возможностями, которые дарят Вам преимущества интернет магазина парфюмерии и косметики «Матрешка»!

Помимо провокационной и роковой «Черной орхидеи» модный дом выпускает и другие ароматы. Очень интересна линейка Private Blend, а любители мускуса по достоинству оценят Musk Collection.

Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out? - ориентальные гурманские духи 2018 года.


Похожие товары:

Tom Ford Velvet Orchid Lumiere Туалетные духи 100 мл
6668 РУБ
Tom Ford Velvet Orchid Lumiere Туалетные духи тестер 100 мл
6295 РУБ
Tom Ford Velvet Orchid Lumiere Туалетные духи 50 мл
5215 РУБ
Производители