Serge Lutens Fleurs DOranger Туалетные духи 50 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

4288 РУБ

Описание:

Изысканный, утонченный, освежающий цветочный аромат. Его нишевую композицию начинает мягкое звучание аккорда апельсинового цвета, окаймленного цитрусовыми переливами. В сердце растекается чувственная нота жасмина, отточенная оттенками белой розы и индийской туберозы. Томные, мускусные ноты гибискуса, насыщенные звучанием пряного мускатного ореха и пикантного тмина, наполняют изысканный шлейф аромата.

Бархатные, нежные белые цветы, горстка негромких деликатных специй, медовые апельчинчики-лимончики… Прекрасный аромат, который подарит хорошее настроение и подойдет на все случаи жизни – хоть на торжество, хоть в офис, хоть в пир, хоть в мир. Ни один из ароматов не подарил мне такого количества комплиментов! Где бы я не появлялась, я слышала один вопрос: как называются Ваши духи? Шлейф ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Уже третий флакон! . . Serge Lutens представляет парфюм Serge Lutens Fleurs D'Oranger (духи Серж Лютенс Цветы апельсина), который покоряет своим веселым, жизнерадостным, солнечным настроением. Он появился в продаже в 2003 году и сразу же завоевал популярность среди ценителей ароматов от Serge Lutens. Центральной нотой аромата стали цветы апельсинового дерева Севиль. Их утонченный аромат никого не оставит равнодушным, ведь цветы апельсина всегда считались знаком чистоты, свежести, обновления. Во времена Средневековья многие особы королевского двора любили украшать цветами апельсина свои прически и шикарные наряды. И если Вы являетесь любителем цветочных ароматом, обратите внимание также на A La Nuit от этого же бренда. Туалетные духи Fleurs D'Oranger - Купить с доставкой по Москве и России. Фото, цена, отзывы!

Неизменное наслаждение чувственностью французского шарма воплотилось в ароматном творении Serge Lutens Fleurs D'oranger от парфюмера Christopher Sheldrake, появившемся на полках брендовых бутиков еще в 1995 году. Легкое, воздушное наслаждение передает всю прелесть ненавязчивых грез, которых немало в запасе у каждой прекрасной женщины. Что пытался навеять талантливый парфюмер своим колдовством над магией цветочного характера, - об этом нам остается только догадываться. Но одно известно точно: парфюм Serge Lutens Fleurs D'oranger превзошел все мыслимые ожидания, поэтому он неизменно остается на пике спроса на протяжении вот уж более пятнадцати лет. Очевидно, секрет ароматной прелести кроется в нежной магии ненавязчивого цветения, изредка прерываемой сладкими вздохами пряного характера. Очарование сладкой сказки от именитого производителя продиктовано уникальностью его философии.

Для меня это медово-флердоранжевый нектар, аромат радости и солнечных дней. Стойкость отличная, звучание превосходное, однако в нанесении, на мой взгляд, нужно быть умеренным, дабы не травмировать себя и окружающих этим, по-хорошему, мощным ароматом.

Serge Lutens Fleurs DOranger Туалетные духи 50 мл заказать со скидкой в интернете

Ооо, вот самый мой цитрусовый аромат , ничего кроме них , апельсиново -мандариновое чудо ! Самый стойкий из моих Лютенов . .вкусненький апельсиновый цвет,потрясающий и летний аромат. Буду приобретать большой флакон! Этот аромат был моим первым из Лютенсов.Так как это было в начале пути знакомства с селективами. Купила духи, а запах вроде тот, но не тот, что был раньше. Более резкий и раздражает. Может это зависит от замеса? Или от партии? Или подделка?

Serge Lutens Fleurs DOranger Туалетные духи 50 мл купить с доставкой в интернет магазине

Много лет назад мне подарили эти духи и я влюбилась в них навсегда. Все ноты очень гармоничны. Элегантный, благородный, "дорогой" аромат. Получаю постоянно комплименты от мужчин именно по поводу этого аромата. Единственный момент, с моей точки зрения, Fleurs d'Oranger подойдет дамам постарше.после 30-35. самый первый из Лютенсов у меня. для меня это аромат середины весны, очень яркий, очень цветочный и безмерно позитивный. в нем невозможно грустить и печалиться, даже самое хмурое утро от раскрасит оранжевыми капельками счастья. Оценка: 5 Слышу и жасмин, и туберозу, и пряности. Мне достался осенью, поэтому о поведении в жару судить не могу, но в дождь, прохладу раскрывается великолепно.Кружит голову, шлейфит и настойчиво обволакивает цветочным облаком. Плотная волна апельсинового цвета и жасмина, сдобренная цитрусовыми засахаренными для варенья корочками. Вкусно, женственно, элегантно. И с таким шлейфом уж точно незамеченной не останешься ни при каких условиях, всегда уйму комплиментов собирает.

Нравятся духи Серж Лютенс Флер д Оранж, туалетная вода или другая парфюмерия данного бренда? Оставьте отзыв! Просто невероятно красивый аромат с совершенно сногсшибательным шлейфом. Белоцветочный, томный, соблазнительный и женственный и при этом совершенно не вульгарный… Мечта! Serge Lutens Fleurs D'Oranger – женская цветочная вуаль, которую создал гений парфюмерии в 2008 году - Christopher Sheldrake. Роскошный букет из пышных бутонов распускается в этой композиции: экзотический неповторимый жасмин, терпкий флердоранж, элегантные бутоны белой розы, утонченная тубероза из Индии и благородный гибискус.

Неизменное наслаждение чувственностью французского шарма воплотилось в ароматном творении Serge Lutens Fleurs D'oranger от парфюмера Christopher Sheldrake, появившемся на полках брендовых бутиков еще в 1995 году. Легкое, воздушное наслаждение передает всю прелесть ненавязчивых грез, которых немало в запасе у каждой прекрасной женщины. Что пытался навеять талантливый парфюмер своим колдовством над магией цветочного характера об этом нам остается только догадываться. Но одно известно точно: парфюм Serge Lutens Fleurs D'oranger превзошел все мыслимые ожидания, поэтому он неизменно остается на пике спроса на протяжении вот уж более пятнадцати лет. Очевидно, секрет ароматной прелести кроется в нежной магии ненавязчивого цветения, изредка прерываемой сладкими вздохами пряного характера. Очарование сладкой сказки от именитого производителя продиктована уникальностью его философии. Очень густой и насыщенный медово-цветочный аромат. Обожаю носить его в пасмурную погоду – прибавляет красок в жизни и у всех на дворе дождь и осень, а вокруг меня – благоухающий сад с чудесными цветами.


Похожие товары:

Serge Lutens Fleurs DOranger Туалетные духи 75 мл
15916 РУБ
Serge Lutens Bourreau Des Fleurs Туалетные духи тестер 50 мл
11536 РУБ
Serge Lutens Bourreau Des Fleurs Парфюм тестер 50 мл
11755 РУБ
Производители