Serge Lutens Muscs Koublai Khan Туалетные духи 75 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

16128 РУБ

Описание:

Чувственный, мягкий, кожаный аромат, подчеркивающий страстность натуры. Его мускусную композицию открывает сочное звучание французского лабданума и циветты. В сердце растекается драгоценное масло розы, насыщенное переливами нежной амбры, пряного тмина и томной амбретты. Чувственный, стойкий шлейф наполняется яркими нотами натурального мускуса, влажных, дымчатых пачули и сладостной ванили.

Один из немногих парфюмов, которые я могу носить запоями, по неделям: стоит попасть в его власть, и все, пропал с концами. Полное нарушение всех правил ношения кожаных парфюмов, которые теряются на мне зимой, смешиваюсь с запахами перчаток, ботинок и машинной обивки. Этот - обволакивает, покоряет, проникает как наркотик, в глубины мозга. Для меня это нейтральный запах. Приятный, но простоватый. На мне пахнет чистой, еще не остывшей после глажки, одеждой и такой же свежей чистой кожей. мне кажется, такими мускусными ароматами могли быть ароматы в прошлых веках. только более яркие и бескомпромиссные. всё же Лютанс сделал скидку на наше современное чистоплотное общество. Сразу скажу, что я большой любитель лютана, но этот аромат и меня и моего мужа вызвал только одну ассоциацию-запах какашек маленько грудничка!!! Правда правда. Туалетные духи Muscs Koublai Khan - Купить с доставкой по Москве и России. Фото, цена, отзывы!

Serge Lutens Muscs Koublai Khan — купить духи, туалетную воду, парфюм — цена, отзывы, фото в интернет-магазине SpellSmell.

Анют, кстати, Коромандель иногда проскальзывает. Но я все равно не могу его уловить - все время разный - умучал уже, хат такой! Оценка: 5 Шикарный неординарный аромат. Он одновременно и прост и сложен. Странный запах. Заставляет порыться в закромах ольфакторной памяти и ассоциациях. Этот аромат от Serge Lutens посвящается могущественному и великому монгольскому императору, правившему Китаем. В нём сочетаются изысканность и жестокость, живущие в одном человеке, они показаны благодаря драгоценным нотам благовоний и анималистическим оттенкам. Страстный и сексуальный Muscs Koublai Khan воплощает характер человека, привыкшего к борьбе до последнего и достигшего свою цель. Композиция состоит из цибетина, бобровой струи, французского лабданума, амбры, Марокканской розы, тмина, семян амбретты и пачули.

Один из красивейший шипровых унисексовых ароматов Muscs Koublai Khan был презентован известной маркой Serge Lutens в 1998 году. С тех пор композиция радует любителей парфюмерии своим глубоким, многогранным звучанием. Указанного в названии Кублай Хана, Серж Лютен считает одним из властителей мира. Такими являются и герои парфюма – смелые, отважные и целеустремленные.

Serge Lutens Muscs Koublai Khan Туалетные духи 75 мл приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Уверена, что не смогу переписать, перехвалить или пересказать всех авторов, оставивших комментарии к этому аромату. Правы все! Настолько неоднозначным оказался Кублай Хан.Взяла для знакомства, начитавшись. Нисколько не разочарована, но очень-очень озадачена им.Меня испугали мои эмоции от знакомства с Черным Афганцем Насоматто, а тут этот - татаро-монгольский завоеватель, воинственный, жестокий, но справедливый и оооочень сексуальный в силу своей кочевой брутальности. Ну конечно, финфинильная блондинка, изнеженная вниманием офисного планктона вряд ли отзовется с одобрением о ТАКОМ "ужасном" аромате. Немытое тело, шкуры.Но как же хороши они в сочетании с пудрой!

Serge Lutens Muscs Koublai Khan Туалетные духи 75 мл купить со скидкой на сайте


Похожие товары:

Serge Lutens Santal Blanc Отливант парфюмированная вода 18 мл
5447 РУБ
Serge Lutens Chene Туалетные духи 75 мл
15916 РУБ
Serge Lutens Serge Noire Туалетные духи тестер 50 мл
4244 РУБ
Производители