Serge Lutens Santal Blanc Отливант парфюмированная вода 18 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

5447 РУБ

Описание:

Serge Lutens Santal Blanc предназначены исключительно для авантюрных особ женского пола. Всю прелесть этот аромат приобрел, благодаря сочетанию древесины, пряностей и цветочных эфирных масел. Удивительное сочетание нот корицы, бензойной смолы, копайского бальзама, нежного фиалкового корня, пылкого мускуса и острого розового перца станут идеальным дополнением для создания стильного образа.

Serge Lutens Serge Lutens L’Haleine des Dieux отливант (пробник) 1,055 р уб. – 3,307 р уб. Serge Lutens Serge Lutens Une Voix Noire отливант (пробник) 840 р уб. – 2,120 р уб. Serge Lutens Serge Lutens L’Eau Froide отливант (пробник) 622 р уб. – 1,009 р уб.

Serge Lutens — один из самых известных дизайнеров Европы, настоящая легенда мира моды. Такое звание он получил, благодаря применению только новейших подходов к производству парфюмерии и косметики. Деятельность дизайнера началась с 1968 года с сотрудничества с Кристиан Диор. Он был ответственен за разработку новой линии косметики. В 1980 году Серж переходит в японскую компанию Shiseido, начав активное продвижение ее продукции на мировой рынок. Наконец, в 1992 году, открывает собственный бизнес «Les Salons», основанный на производстве парфюмерной продукции. Духи новой марки расходились на ура, ведь лицами компании были самые популярные звезды спорта, кино и мира моды. С 1999 года, под маркой Beauty Serge Lutens, дизайнер выпускает свои собственные ароматы, шокируя покупателей абсолютно невероятными сочетаниями очень редких ингредиентов. В 2001 году увидела свет парфюмерная композиция унисекс Serge Lutens Santal Blanc c нотами мускуса, жасмина, бальзама, розового перца, сандалового дерева, розы и корицы, задуманная дизайнером, как запах благоухающей кожи.

Serge Lutens Santal Blanc Отливант парфюмированная вода 18 мл купить с доставкой на сайте

Красивый, яркий аромат, но для любителей сладкого. Шлейф красивый. Но для меня слишком сладкий, 1 пшик - передоз. Может быть, попробовать намазом.

Serge Lutens Santal Blanc Отливант парфюмированная вода 18 мл купить дешево в интернет магазине

Santal Blanc от Serge Lutens. Купить оригинальные духи Сантал Бланк от Серж Лютенс (есть тестер, отливант, пробник).

Serge Lutens Santal Blanc Отливант парфюмированная вода 18 мл купить с бесплатной доставкой на сайте

Обожаю ароматы Сержа Лютена. Долго искала что-то нейтральное, легкое, не сложное. В аромате Серж Лютен Сантал Бланш присутствует жасмин, но не в привычном для всех виде. Он не приторный, думаю, такая композиция сложилась благодоря оригинальному сочетанию специй, а именно, перца и корицы.

Serge Lutens Serge Lutens Clair De Musc отливант (пробник) 647 р уб. – 1,121 р уб. Serge Lutens Serge Lutens Mandarine Mandarin отливант (пробник) 840 р уб. – 2,120 р уб. Serge Lutens Serge Lutens Dent de Lait отливант (пробник) 647 р уб. – 1,121 р уб. Несколько других интересных ароматов от бренда «Serge Lutens», которые могли бы заинтересовать вас не менее, чем композиция «Santal Blanc»: парные ароматы для противоположного пола, лимитированные издания, обновлённые версии, парфюмерия этой марки духов из других классов. Купить отливанты парфюмерии Serge Lutens по низким ценам с доставкой по Москве, Санкт-Петербургу и России. На этой странице онлайн-энциклопедии духов размещено описание аромата «Serge Lutens Santal Blanc». Энтузиасты парфюмерного клуба «ParfumClub.org» стремятся представить вашему вниманию самые полные характеристики этого парфюма среди которых: названия семейств запахов по их классификации; начальные, средние и базовые ноты аромата; стойкость и шлейф парфюмерной композиции; имена парфюмеров и топ-моделей рекламирующих аромат; исполнение парфюма и год выпуска; гендерная и возрастная направленность; оптимальные для наиболее красивого звучания аромата сезон и время суток; рекомендации по выбору запаха с учётом астрологии; рекламные фото и видеоматериалы посвящённые «Santal Blanc» от «Serge Lutens»; дизайн «одежды аромата» - его флакона и упаковки; самые интересные отзывы об этом парфюме от тех, кому доводилось купить «Serge Lutens Santal Blanc» для себя или посчастливилось получить его в подарок. Если вы можете предоставить какую-либо дополнительную информацию об аромате «Serge Lutens Santal Blanc», пожалуйста, высылайте её на электронный адрес нашего парфюмерного клуба - info@parfumclub.org. После проверки она будет опубликована на этой странице.

Чувственный и невероятно притягательный аромат от Serge Lutens «Santal Blanc» (Белый сандал) идеально гармонирует с элегантным и обаятельным образом своего владельца. Он отлично сочетается с деловым или романтическим стилем современных женщин и мужчин, которые любят привлекать внимание окружающих. В страстных объятиях парфюма вы почувствуете себя словно под теплым и нежным пледом, который так приятно согревает в ненастные дни.

« Santal Blanc» - аромат для мужчин и женщин, выпущенный брендом « Serge Lutens» в 2001 году. Современные классификаторы относят данную парфюмерную композицию к классам древесных и шипровых. Как сообщается в официальном пресс-релизе, разработкой аромата занимался парфюмер Christopher Sheldrake, а самыми узнаваемыми оттенками его произведения стали: розовый перец, ирис, корица, белый сандал и мускус.

Парфюм волшебный! Современно звучит! Мне кажется, что нынче что-то подобное уже не делают. Носится на мне неплохо! Serge Lutens Serge Lutens Veilleur de Nuit отливант (пробник) 1,055 р уб. – 3,307 р уб.

Изысканный, бархатный, зимний аромат . Парфюмерная его пирамида открывается солирующими нотами ириса, обрамленными аккордами фиалкового корня, нежной розы, сладостного жасмина. Пряное, острое сердце околдовывает жаркими оттенками красного перца и яркой корицы. Стойкий, чарующий шлейф растекается переливами бальзама и бензоиновой смолы, оттененными нотами сандала и мускуса.

Я устала летом от всяких фруктовых-клубничных ароматов и решила поискать что-то посерьезнее на осеннюю пору. Ходила по обычным магазинам парфюмерии, но ничего мне не понравилось, и я решила поискать что-нибудь тут. Я делала уже на этом сайте заказы, поэтому знаю, что ждать придется недолго, все придет упакованным, с нормальным сроком годности и разлитым не где-нибудь в подвале китайцами)) Хоть и селективы редко подделывают.


Похожие товары:

Serge Lutens Chene Туалетные духи 75 мл
15916 РУБ
Serge Lutens Serge Noire Туалетные духи тестер 50 мл
4244 РУБ
Serge Lutens Santal Blanc Туалетные духи 75 мл
15916 РУБ
Производители