Serge Lutens Chene Туалетные духи 75 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

15916 РУБ

Описание:

Согревающий, расслабляющий аромат бархатной осени. Его древесно-фужерную композицию открывают пряные аккорды тмина и тимьяна, окутанные флером бессмертника. В сердце сухими, теплыми аккордами звучат ноты березы, белого кедра и дуба, насыщенные пьянящими нотами рома. Изысканный, стойкий шлейф окутывает обладательницу парфюма изысканным дуэтом аккордов пчелиного воска и пудровых бобов тонка.

Туалетные духи Serge Lutens Chene Унисекс купить по низкой цене в интернет-магазине BumParfum.ru. Доставка по всей России. Купил недавно эту водичку, 50 мл, плоский флакон. Отчётливо слышу кедр, берёзу и ром.Chene напомнил мне Гуччи ом, только более утончённый, облагороженный и разбавленный ромом.После покупки практически весь мой гадероб показался мне унылым и скучным.Стойкость хорошая, ещё шлейфовости бы побольше.Судя по отзывам Chene лучшее что есть у Лютанса.В общем рекомендую покупать, не пожалеете, на вторичке ещё встречается по адекватным ценам.Р.S.Теперь хочу ещё с Шерги познакомиться. Serge Lutens Chene — купить духи, туалетную воду, парфюм Дуб — цена, отзывы, фото в интернет-магазине SpellSmell. Женя Легкоступова Дуб очень красивый. Сухая древесная кора, нагретая на солнце, с медом! В ароматах Serge Lutens есть что-то умиротворяющее, за что их люблю.

Serge Lutens Chene (Серж Лютенс Дуб) этот унисекс вошел в рождественскую коллекцию ароматов Serge Lutens. Аромат был представлен в 2004 году в салоне Shiseido на Palais Royal. Округлая форма флакона выполнена из прозрачного стекла и украшена шарообразным колпачком. Дополнением служит этикетка черного цвета с названием аромата. Аромат Serge Lutens Chene так же, как и аромат Cuir Mauresque предназначен для женщин и мужчин. Согревающий, расслабляющий аромат бархатной осени. Его древесно-фужерную композицию открывают пряные аккорды тмина и тимьяна, окутанные флером бессмертника. В сердце сухими, теплыми аккордами звучат ноты березы, белого кедра и дуба, насыщенные пьянящими нотами рома. Изысканный, стойкий шлейф окутывает обладательницу парфюма изысканным дуэтом аккордов пчелиного воска и пудровых бобов тонка. Истинным благородством и аристократизмом насыщена унисексовая композиция Chene, созданная парфюмером Christopher Sheldrake для культового парижского бренда Serge Lutens. Ароматы дорогой древесины гармонично смешались в парфюме с нотами изысканных пряностей, загадочного воска и игривого рома. Дуб от Серж Лютен появился в 2004 году в древесном семействе.

Относятся к типу ароматов древесные. Над созданием запаха работал парфюмер Christopher Sheldrake. Духи были представлены на салоне «Shiseido Palais Royal». Этот запах выражает традиции марки «Serge Lutens», к его выпуску Серж Лютенс готовился 7 лет. Это насыщенный, сильный запах, который дарит ощущение свежести для тех, кто ценит природу и аромат лесной чащи, передает настроение Востока. Также богатым и насыщенным ароматом обладает композиция Cuir Mauresque, созданная этим же парфюмером. Купить Женский парфюм Chene недорого с доставкой по России. Отзывы и цены в Москве на духи Serge Lutens. Элитная парфюмерия, только оригиналы Дуб на Parfumshik. Основатель торговой марки — Серж Лютенс. Он известен в мире моды как личность незаурядная и разносторонняя.

Serge Lutens Chene Туалетные духи 75 мл купить по низкой цене в интернете

Serge Lutens Chene Туалетные духи 75 мл купить со скидкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Serge Lutens Serge Noire Туалетные духи тестер 50 мл
4244 РУБ
Serge Lutens Santal Blanc Туалетные духи 75 мл
15916 РУБ
Serge Lutens Louve Туалетные духи 50 мл
4069 РУБ
Производители