Serge Lutens 5 OClock Au Gingembre Туалетные духи 50 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

5580 РУБ

Описание:

Строгий, сдержанный, теплый аромат английского чаепития. Его гурманскую композицию начинает терпкое звучание любимых нот жителей Туманного Альбиона – бергамота и чая. В сердце растекается горько-сладостный дуэт аккордов засахаренного имбиря и сухой корицы. Переплетение растекающегося меда и темного какао, очерченного нотами амбры, пачули и острого перца, наполняют стойкий шлейф композиции.

Так вроде и есть мужской, по крайней мере, так позиционируется. У меня его муж носит, просто обожаю на нем эти духи, так и тянет прижаться не только с целью обнять, но и с коварной целью принюхаться.

Единственный аромат у Лютанса, на покупку которого решилась после одного затеста! Пользуемся вместе с мужем. На нем он звучит спокойнее и мужественнее, на мене слаще и более пряный. Очень спокойный, деликатный и хорошо скроенный аромат. Явно чувствуется корица и имбирь, но он не пряничный, не слишком сладкий. Единственный минус, как уже тут написали, получила один антикомплимент:"Ты что, у стоматолога была?" от своего начальника(( Правда после Жумчужин Лалик он кабинет проветривал, думая, что это мазь или проводка горит. Так что, я не удивилась. Я ничего такого не чувствую и очень этот аромат люблю! Пользуюсь с огромнейшим удовольствием! У меня это аромат вызывает ассоциации с традицией чаепития в старой доброй Англии (о чем нам и сообщает его название): крепко заваренный чай с бергамотом, имбирные пряники, и все это в обстановке старого английского дома с дубовой мебелью и камином, затопленным сухими поленьями. Такой теплый, аромат для себя, для медитации. Люблю и ношу осенью, в хмурые дни. Из ароматного письма: сразу после нанесения ударяет в нос яркой пряностью с металлическим оттенком, потом чуть нежнеет, успокаивается, и до конца звучания доминирует слишком агрессивный моноимбирь, аромат заодеколонивается, уходя в мужскую сторону.

Туалетные духи Five O'Clock Au Gingembre - Купить с доставкой по Москве и России. Фото, цена, отзывы! Дизайнер Serge Lutens обладает удивительной способностью превращать повседневные явления в маленькую сенсацию и воплощение мечты. Свою парфюмерную композицию Five O'Clock Au Gingembre от Serge Lutens дизайнер сочинял в соавторстве с парфюмером Кристофером Шелдрэйком и, в результате, у них получилось удивительное сочетание французского шика и английской сдержанности. Нравятся духи Серж Лютенс Файв О Клок О Жанжамбр, туалетная вода или другая парфюмерия данного бренда? Оставьте отзыв! Приятный аромат уюта. Сидит близко к коже, как почти все ароматы Серж Лютен, и при этом очень стойко «сидит». Напомнил по настроению и раскрытию Серж Нуар, только те интенсивнее. Посмотрела, что из общих нот у них только пачули: видимо, это они звучат фоном и хорошо читаются, создавая восточно-кондитерское настроение. Мой кот был почему-то покорён этим запахом)) Хотя на дух не переносит как и все животные запах любого парфюма. Весь день ходил за мной, облизал все руки. Уж не знаю, что его там так привлекло)) Но запах действительно очень приятный, для гурманов. Парфюм от Serge Lutens под названием Five O'Clock Au Gingembre вобрал в себя лучшие традиции английской сдержанности и французской роскоши. Основатель бренда Серж Лютен посвятил этот универсальный аромат Лондону, вдохновением для создания послужила знаменитая традиция пить чай в 5 вечера. Файв о Клок О Жинжембр напоминает согревающий напиток утонченными нотками бергамота и бодрящей пряностью имбиря. Бархатная композиция теплым и мягким облаком окутывает все вокруг, создавая атмосферу спокойствия и уюта. На мне исключительно имбирь и корица, практически без оттенков, одинаково громкие. В такой вариации духи своей прелести не теряют, но порой так брутально что невольно думается что мужчинам они бы больше подходили. Имбирь соло играет, а все остальное на подпевках. Специально потерла в магазине имбирь и 100% попадание в ноту у маэстро получилось! Есть конечно в нем и Феминиты нотки, но в общем чего тут удивительного, если Мастер один. Люблю носить его с мужем одновременно) Звучит на нас абсолютно по разному, но такой стильный тандем получается) Я поклонница "Лютика" и много люблю его ароматов, но в самом же деле не все носибельные для меня, а этот такой . вроде все просто, но с изюминкой. В общем люблю!

Необычный, очень красиво раскрывающийся аромат. Надо подождать минут десять и тогда раскрывается во всей своей красе. Аромат однозначно для зимы или поздней холодной осени. Аромат отправляет нас в прошлое.старинный английский замок, где тебя окутывает аромат свежего только, что заваренного крепкого черного байхового чая, прислуга с приятной улыбкой положил мне в чашечку с чаем - имбирь, немного корицы и в красивую вазочку темного шоколада. Жизнь вокруг как-будто приостанавливается. Тебе хочется что-бы этот зимний вечер не кончался, ведь тебе хорошо в кругу друзей и ты окружен неподдельной, искренней заботой хозяина этого удивительного дома. Но на твоих часах уже не пять часов, а восемь и тебе пора возвращаться домой, где тебя может быть никто уже не ждет. Вот такие ассоциации с этим неповторимым ароматом уюта и тепла. Я думаю никто не пожалеет, кто приобретет этот аромат, надо просто его слышать. Больше подойдет романтичным чувственным натурам, которые умеют ценитб уют и тепло друзей. Аромат стойкий, теплый и согревающий, полностью соответствует своему названию, не оставит никого равнодушным. Serge Lutens Five O'Clock Au Gingembre сразу вскружил мне голову. Я за свою жизнь перепробовала множество различных ароматов, но вот уже третий раз покупаю эту воду. Тонкие нотки бергамота и какао придают индивидуальность, очень стойкий и ненавязчивый аромат. Действительно наводит на мысль о старой доброй Англии с ее английским чаем.

Такой уютный, аромат-компаньон. Согревает теплым медовым деревом и кружит вокруг чайно-имбирным облачком. Serge Lutens 5 O'clock Au Gingembre - известный аромат, который можно охарактеризовать, как элегантный и стильный. Он придется по вкусу тем женщинам, которые являются сторонниками классики и высокого искусства. Аромат Serge Lutens 5 O'clock Au Gingembre является одним из представителей элитной парфюмерии. В 2008 году Serge Lutens создал этот аромат. Он является некой смесью двух традиций: английской и французской. В нем смешан шик, который присущ французам и утонченная элегантность англичан, которая всегда была их "коньком".

Говорили, Алинка, даже работу предложили в этой области.) Но написать о том, что действительно нравится, просто! А штамповать описания очень сложно. Спасибо огромное, Солнышко, за теплые слова!

Букет тоже тянет на минимализм, Оксана, так как явно и отчетливо слышна только распаренная заварка с бергамотом.) Но это так красиво!

Теплый, спокойный, приятный, всего в нем в меру: сладости, бергамота, имбиря. Пожалуй, один из самых "корректных" ароматов Лютена. За ним не стоят яркие образы, не рисуются недосказанные истории о страсти, смерти и женщинах, в жилах которых пульсирует тревожная ведьминская кровь. С Five O'Clock Au Gingembre есть только уютное "здесь и сейчас". Это и плюс, и минус одновременно. По мне, этот аромат носибельнее многих других творений маэстро, но он и не цепляет за сердце своей необычностью, заставляя возвращаться к нему снова и снова. С удовольствием сносить отливант - да, стать верным поклонником - вряд ли. Аромат шикарный, особенно сейчас на осень в нем и медок и острые специи: корица и перчик в имбирно-медовом плену, шлейф дорогущий и длиннющий. У меня заканчивается фирменный сэмпл и я поняла что жить без него не могу.

Serge Lutens 5 OClock Au Gingembre Туалетные духи 50 мл купить с доставкой в онлайн магазине

Вот сколько я делала к нему подходов и каждый раз открывался мне по разному. То чай с имбирем, то печенье, щедро приправленное корицей, вчера - свежий спил хвойного дерева. Пока ехала в автобусе все время из рукава пальто доносился запах новогодней елки и где-то там вдалеке немного имбиря. Как раз елок мне совсем не надо, но вот тянет меня все равно к нему и все тут. А вообще очень интересный и небанальный, будет привлекать внимание окружающих.

Serge Lutens 5 OClock Au Gingembre Туалетные духи 50 мл заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Serge Lutens LEau Froide Туалетные духи 100 мл
5925 РУБ
Serge Lutens Borneo 1834 Туалетные духи 75 мл
16135 РУБ
Serge Lutens LEau Froide Туалетные духи 50 мл
4025 РУБ
Производители