Serge Lutens Borneo 1834 Туалетные духи 75 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

16135 РУБ

Описание:

Этим удивительным ароматом передается романтичность стиля из прошлых веков. Духи Serge Lutens Borneo 1834 идеальны для женщин, которые мечтают о романтике приключений. Привезенные из колониальных островов пачули и роскошный шелк дали идею парфюмеру Лютенсу потрясающей композиции для создания завораживающего и яркого аромата, который придает неповторимость и загадочность женщинам.

Этот прекрасный универсальный аромат, который идеально подходит и для женщин, и для мужчин. Он подарит вам отличное настроение и хорошее самочувствие. С Borneo 1834 ничто не сможет испортить ваш день. Только приятные ощущения и яркие эмоции. Воздушность и легкость несет в себе этот аромат. Он вдохновит вас на странные, но интересные поступки, о которых вы потом будете с радостью вспоминать. Композиция удивляет. В первую очередь тем, что здесь происходит полный отказ от древесных составляющих. Впрочем, может именно поэтому этот парфюм относят не к мужским, а к унисексовым ароматам.

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Borneo 1834, Serge Lutens - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Густой, сладковато-терпкий с перчинкой аромат. Горячий, темный и густой. Хорошо слышу кардамон. А через час я услышала камфору. Роскошный аромат! Постоянно меняю парфюмы, однако к этому парфюму еще раз возвращаюсь! Тем, кто никак не может подобрать замену либо смену этому парфюму, советую Asgharali Anoof Parfum. По харизме, наполненности и шлейфу они аналогичны. Это сопоставимые духи. Borneo 1834 Exclusive Parfum - неординарный букет от Serge Lutens, привлекающий внимание своими звонкими аккордами. Borneo 1834 Exclusive Parfum от Serge Lutens наверняка окажется нежным приложением к стилю. Флакон этой туалетной воды без сомнения имеет все шансы быть неотъемлемым атрибутом искушенного почитателя. Аккорды таких нот, как: кардамон и цветочные ноты - раскрываются перед лоялистами в начале описываемого аромата. В сердце скрываются гальбанум и лабданум, укутывая приверженца Borneo 1834 Exclusive Parfum незримой, благоухающей росой. В нотах базы описываемой парфюмерной воды тесно переплетаются древесные ноты, пачули и какао. В 2005 году первые экземпляры Borneo 1834 Exclusive Parfum стали неотъемлемым атрибутом некоторых парфюмерных бутиков по всему миру, что стало приятным событием для большинства приверженцев духов.

Serge Lutens Borneo 1834 Туалетные духи 75 мл приобрести с бесплатной доставкой на сайте

первые секунды - деревянная лакированная шкатулка с нюхательным табаком. Эй, кто приделал шкатулке ноги, оставив только ароматную табачную кучку))) Хотела его по отзывам, представляла себе что-то в духе Ангела - шоколад, пачули. а тут - "не желаешь ли табачку, крошка? Очень необычный аромат! Медитативный! Даже духами назвать язык не поворачивается, это что-то иное! Сразу вызывает ассоциации: деревянный деревенский дом, печка, свежий хлеб, потом ещё что-то очень вкусное, но не шоколадно-гурманское, а нечто иное, приятно простое, лес, дом, уют, тепло, счастье)))) нравятся очень, но думаю, широкие массы его не поймут и не воспримут, слишком выбивается аромат из современных тенденций моды. читать далее.

На мне сначала какао, но не долго, а потом пачули- дымком и они не уходят, есть схожесть с Шанелевским Короманделем, новым Ланкомовским Гипнозоми Шалимаром от Герлейна.

Так ждала, так хотела!!!!!!!!! Вроде вся пирамидка моя! Но увы и ах! На мне затхло-пыльные-чуть дымные пачульки. И где -то слабым отголосочком пробивается нотка политуры. Именно в такой последовательности. И так уже 2 часа (это дома). Думаю, выйду-ка я на балкон, влажность в Питере зашкаливает (дождь со снегом) может что-то изменится. Но нет - стало только хуже, пыль и дым исчезли, осталась затхлость. А я так люблю пачульки, но такое со мной первый раз. Буду смотреть, как пойдет дело дальше. Но на сейчас - это моя большааааааая печалька. Одна надежда - что он только с дороги, не отдохнул, не отстоялся, не привык, а я (нетерпежка) сразу его пробовать! А может это кардамон и гальбанум законфликтовали на мне? Так что, не сдаюсь ! Буду пробовать еще. Скажите у вас верная информация на сайте? Т. е у вас есть в наличие Борнео в гробике 50мл.и в колокольце 75мл. И то и другое по одинаковой цене? Очень необычный аромат! Медитативный! Даже духами назвать язык не поворачивается, это что-то иное! Сразу вызывает ассоциации: деревянный деревенский дом, печка, свежий хлеб, потом ещё что-то очень вкусное, но не шоколадно-гурманское, а нечто иное, приятно простое, лес, дом, уют, тепло, счастье)))) нравятся очень, но думаю, широкие массы его не поймут и не воспримут, слишком выбивается аромат из современных тенденций моды. Мой излюбленный аромат! Изысканный, долго держится, пробуждает только позитивные ощущения. С момента издания брызгаюсь исключительно им.

Serge Lutens Borneo 1834 Туалетные духи 75 мл купить с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Serge Lutens LEau Froide Туалетные духи 50 мл
4025 РУБ
Serge Lutens Borneo 1834 Отливант парфюмированная вода 18 мл
4190 РУБ
Serge Lutens LEau Froide Отливант парфюмированная вода 18 мл
2129 РУБ
Производители