Serge Lutens Un Bois Vanille Туалетные духи 50 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

5434 РУБ

Описание:

Serge Lutens Un Bois Vanille - это шедевр представлен в линейке терпких ванильно - древесных ароматов. Духи очень яркие и глубокие, что придает их носительнице обаяние и хорошее настроение на каждый день. Благодаря наличию в составе оттенков лакрицы и ванили, лучше всего парфюмерную композицию носить в зимнюю пору. Зимние холода помогают раскрыться аромату в полной мере.

Купить духи Serge Lutens Un Bois Vanille. Оригинальная парфюмерия, туалетная вода с доставкой курьером по России. Отзывы. А мне Ванильное Дерево от Лютена чем-то напоминает Праду Кэнди, хотя последний порадовал больше. Купила в каком-то очаровании, люблю съедобные ароматы. А теперь вот не знаю, что делать, стоит, не пользуюсь. Но буду пробовать одевать в разные погодные условия, может еще раскроется для меня новым шлейфом.

Прекрасная ваниль, деликатная, не кричащая "посмотри на меня, я вкусная печенька!!! Лакомый,сладчайший,ванильный-такие нравятся с первого раза и быстро надоедают почему-то. "На мне нет никакого кокоса, шкуры от кокоса (копры?), миндаля или орехов, есть только некулинарная (небулочная) ваниль, которая довольно монотонна в начале и с которой так легко переборщить. И вот когда уже устаешь от неё и думаешь «ну ладно булочка я тебя съем», появляется дерево – светлых пород, соженное дотла, без смол, сухая древесина, превратилась в чёрный пепел, привкус этого пепла аж на губах. А потом снова ваниль. А потом дерево. Пепел. И так по кругу. На зиму, холодную осень идеальна. Греет лучше всех Лютенов в холод. Обожаю ванильные ароматы, и этот просто сказка. Мне подарил его муж, и я была так счастлива, это же Серж Лютенс! Когда я сказала, что беру этот, муж сказал, чтобы я выбрала еще один! Боже! Я была так счастлива, сразу два аромата от Сержа! Вторым выбрала Chergui. Тоже очень классный.

Serge Lutens Un Bois Vanille Туалетные духи 50 мл приобрести с доставкой в интернет магазине

Купила аромат летом, обожаю восточно-гурманские сладенькие и вкусные ароматы. Но пользоваться стала только зимой, так как для теплого времени года Un Bois Vanille тяжеловат. Легкая ваниль, очень приятно ей подыгрывает пряная нотка, ощущение не передать. Отдельное спасибо магазину за быструю доставку и без сомнения оригинальный продукт. Тяжеловат для меня, хотя брала из-за чистой ванили, но ваниль такая тяжелая, может в сочетании с кокосом??

Теплый, ванильный парфюм, с нотами меда, пчелиного воска, кокоса и гваякового дерева. Довольно сильный, но знаете, если любишь аромат, всегда кажется, что его недостаточно.

Аромат для морозов. Он очень хорошо раскрывается и отлично согревает. Один из любимых. Ванильное дерево Перефразируя Фрейда: «Если добавить злу немного нежности, оно станет добром». Божественная ваниль столь же черна как и сам дьявол! Никаких сентиментов! Но с этим ароматом наша душа наполняется удивительной мягкостью и нежностью, ольфактивным чудом, пробивающимся через суровость древесных нот.

Serge Lutens Un Bois Vanille Туалетные духи 50 мл приобрести с доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Serge Lutens Un Bois Vanille Туалетные духи 100 мл
7878 РУБ
Serge Lutens LEau Froide Туалетные духи тестер 100 мл
5580 РУБ
Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 50 мл
4280 РУБ
Производители