Serge Lutens LEau Froide Туалетные духи тестер 100 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

5580 РУБ

Описание:

Serge Lutens L'Eau Froide – оригинальный древесно-восточный парфюм. Эта туалетная вода подходит и мужчинам и женщинам, стиль унисекс. Звучание в шлейфе голубой мяты, мускуса, ладана, олибанума и морской воды создает завораживающий, похожий на зимний этюд аромат. Флакон напоминает осколок льда – длинный вытянутый стеклянный флакон, закрытый маленькой серебристой, как снежинкой, крышкой.

В подрубрике вы будете в силах обнаружить Serge Lutens Leau Froide туалетные духи тестер 100 мл по уникальным ценам в москве, новосибирске, самаре, челябинске, екатеринбурге, и по всему поволжью по занимательным скидкам. В этом месте крупное кол-во завлекательных брендов : Serge Lutens, бестселлером всегда являются Linnommable туалетные духи тестер, Serge Noire туалетные духи тестер, мы уповаем будет комфортабельно их сверить для розыска требующейся покупки. Отсылаем пожелания очень особенных закупок и наиудобнейшей выборки вещичек, халявы, больших кадров продукции, огромного выбора товаров. L'Eau Froide от Serge Lutens. Купить оригинальные духи Ле Фройд от Серж Лютенс (есть тестер, отливант, пробник). Serge Lutens Leau Froide туалетные духи тестер 100 мл купить в интернет-магазине недорого, цены - Palitrapk. Serge Lutens «L'Eau Froide» - решительный, элегантный и волнующий аромат. Его звучание напоминает шум ледяной воды, которая с огромной силой накатывает на берег и снова устремляется в глубину. «L'Eau Froide» - это элегантное дополнение к образу индивидуальной и яркой личности. Композиция отлично подходит как мужчинам, так и женщинам. Она отражает глубинную суть ценителей настоящей классики парфюмерного мира. Ее обладатели, не зависимо от времени и обстоятельств, умеют не только сохранить, но и с уверенностью продемонстрировать свое внутреннее я. Парфюмерный дом Ghost представил новый вечерний женский аромат Ghost Moonlight в 2013 году. Парфюмерная композиция Ghost Moonlight (Гост Лунный Свет) приглашает к откровенному разговору. Этот аромат рассказывает о загадочной женщине, его бархатистый аромат создают гурманские ноты шоколада и амбры. Парфюм Ghost Moonlight имеет всеобъемлющий шлейф, который притягивает мужчин. Это настоящая находка для чувственной и смелой леди, так же, как и аромат Emanuel Ungaro Diva. Парфюмерная композиция Ghost Moonlight начинается с цитрусовых нот, постепенно переходит в сложные цветочные сплетения в средних нотах, которое проникает в базовые ноты.

Цены в центрах исполнения и выдачи заказов Юлмарт могут отличаться от цен, указанных на сайте. Персональный подход к клиентам, с нами всегда можно договориться и найти взаимовыгодные условия работы. Создание любого образа требует особого внимания к деталям, которые позволяют дополнить его, начать ему играть яркими красками. Это касается не только одежды и внешности человека в целом, ведь зрительная информация передается значительно медленнее, в отличие от той, что мы получаем через обоняние. SE — полностью экологичная нишевая парфюмерия крафтового производства. Каждая парфюмерная композиция придумывается создательницей бренда Марией Борисовой, сам парфюм и ароматы для дома производятся в Бельгии потомственным парфюмером. Я бы назвала его современным ароматом с нотками классики. Очень приятный и женственный шипр. Отличное сочетание бобов тоника с жасмином и апельсиновым цветом. Mademoiselle Rochas Couture - цветочные древесно-мускусные женские духи 2019 года в формате. Крупные заводы, расположенные в Турции и ОАЭ, выпускают продукцию по лицензии известных брендов с середины прошлого века. Это связано с тем, что заказчики (модные дома) не имеют собственных производств, а мощностей европейских фабрик недостаточно, чтобы удовлетворить спрос на популярные парфюмы во всём мире. Since 1995 Raffa Kozmetik, LLC has become a pioneer in the new perfume-related business. At present the Company goes abroad of Russia to win international markets. Если вы не боитесь выделяться из толпы, то эти ароматы вам должны прийтись по вкусу. Они особенные, яркие, запоминающиеся, стойкие… и дорогие.

Кажется, серия Replica у Maison Martin Margiela будет бесконечной: в самые ближайшие дни начнутся продажи новинки Under The Lemon Trees.

Serge Lutens LEau Froide Туалетные духи тестер 100 мл купить по низкой цене на сайте

Парфюмерные итоги года — новости с Russian Fragrance Awards 2018 28 ноября в Москве прошло знаменательное событие в ольфакторном мире России — вручение премии «Аромат года — FiFi® Russian Fragrance Awards 2018». Достоверный жидкий коричневый сахар в ретрофутуристическом флаконе того же Пьера Гийома, который придумал, как упаковать в стекло дым и ладан, — нос профессионала с первого раза поймет, что сахар облучен ультрафиолетом и настоян на мускусе. Остальным остается довольствоваться ловкой имитацией запаха, от которого мгновенно просыпается аппетит. Наша коллекция ароматов для дома, созданных из лучших провансальских ингредиентов, наполнит ваш дом изысканными, теплыми и успокаивающими ароматами. Golden Sand (Золотой Песок) - это унисексовая композиция 2015 года от нишевого парфюмерного бренда Montale. Восточный цветочный парфюм отличается переливчатым, ярким характером, гармоничным букетом с тонкими освежающими нюансами. Солнечная энергия цитрусов растворяется в пряно-мятных переливах, рисуя манящий образ бесконечных золотых дюн. На раскаленных пустынных просторах расцветает пышный оазис. Прохладный ветерок разносит медовое благоухание жасмина, чувственные переливы розы и грациозные фиалковые блики. Завершается обворожительный Montale Golden Sand сиятельной амбровой базой с легкими вкраплениями мускуса.

Вы можете перейти на страницу нашей группы, нажав на баннер ниже, или сразу попасть в раздел отзывов о магазине, перейдя по этой ссылке.

"Парфюмерия, тестеры духов. Оригинальный мужской и женский парфюм - AROMATESTER.RU - интернет-магазин парфюмерии. Доставка по Всей России.

Serge Lutens LEau Froide Туалетные духи тестер 100 мл купить с доставкой на сайте

Парфюме́рия ( фр. parfumerie, от лат. per fumum — «сквозь запах») — совокупность изделий, применяемых для ароматизации чего-либо. Обычно парфюмерные изделия представляют собой жидкие растворы. Растворителями могут быть спирт, смесь спирта и воды, дипропиленгликоль и другие жидкости. Ароматические вещества могут быть как натурального происхождения ( эфирные масла), так и искусственного (синтетические ароматизаторы, например, ванилин). Воплощение роскоши и женской пленительности создали парфюмеры торговой марки Victoria's Secret. Puro Neroli от Officina delle Essenze может похвастаться всем, что только можно добыть из горького апельсина: нероли (из цветков путем паровой дистилляции), флердоранж (побочный продукт дистилляции паром) и петитгрейн (паровая дистилляция зеленых побегов и листьев). На деле звучит сочно, но горько как плод померанца. Искрит во все стороны, но не обжигает, один в один холодный бенгальский огонь. Bohoboco INDULT La Maison de Vanille MEMO The House Of Oud 100BON Green Parfumeur A Lab on Fire! Полюбившаяся закупка снова с вами! Внимательно читаем условия закупки. Скидка 20% уже в ценах! Кокосовое масло, тайские зубные пасты, тигровые бальзамы, шикарная косметика и многое другое по супер-ценам! Не забываем внимательно читать условия закупки!!! Trussardi Uomo это классика жанра, стиль для молодого человека, который уверен в себе. Мой сын их обожает, мне тоже нравятся итальянские нотки парфюма. На сайте настоящий оригинал, очень стойкий запах.


Похожие товары:

Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 50 мл
4280 РУБ
Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 75 мл
15916 РУБ
Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи тестер 50 мл
3738 РУБ
Производители