Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 50 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

4280 РУБ

Описание:

Парфюм Serge Lutens A La Nuit, насыщенный восточными пряностями, создан из цветка жасмина и сладковатого белого меда. В этом сложном аромате воплощение яркости, свежести, эмоциональности и в тоже время нежности, романтичности и чувственности. Такое сочетание больше подойдет бизнес - леди, склонным к интригам, добивающимся своей цели в жизни, которые являются лидерами во всем.

Мне очень нравится аромат жасмина, но моно-запахи звучат, на мой взгляд, слишком просто. Поэтому я выбрала для себя A La Nuit - поистине, один из самых роскошных ароматов Сержа Лютена! Он интересен тем, что в его составе присутствует несколько сортов жасмина, кроме того, я чувствую древесную ноту и чуточку сладости. Зимой A Lu Nuit окутывает теплотой, а летом раскрывается свежестью только что распустившегося цветка жасмина. Бесподобный аромат A La Nuit легендарного парфюмера Serge Lutens посвящен таинству ночи, магическому времени, когда в сумраке цветы жасмина источают свой пьянящий дурман. Именно цветы жасмина из садов Индии, Египта и Марокко составляют главную ноту этого чувственного, насыщенного, но очень свежего аромата. Основные ноты: жасмин, зеленые побеги, белый мед, мускус. Serge Lutens A La Nuit купить оригинал от Серж Лютен, цены на парфюм для женщин в Санкт-Петербурге | Якосметика.

A La Nuit Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. A La Nuit выпущен в 2000. Парфюмер: Christopher Sheldrake. A La Nuit великолепен! Один пшик! И всё меняется вокруг! Очень насыщенный, яркий, медовый жасмин! Моно-аромат, пару вдохов и тело становится легким и плавным. . Красиво, натурально, сексуально! Девочки, A la Nuit - это чудо! На мне моно-аромат жасмина! Шлейфа нет, стойкость приличная. Какой же яркий, свежий и, в тоже время, нежный парфюм! Браво, Лютену! Серж Лютен Жасмин (A La Nuit) обволакивает кожу, как тонкое восточное полотно. Укутывает покрывалом жаркой ночи, сотканной из лепестков одурманивающего жасмина, опьяняющего и затуманивающего сознание. Эта композиция представляет собой букет из роскошного жасмина, подчеркивающего чувственность аромата; жасмин из Египта, Индии, Марокко обрисовывает профиль его индивидуальности и уникальности. Верхние ноты - это пробуждающаяся свежесть ночного цветка. Это впечатление по.

Louve на французском означает – Волчица. Воображение уносится в небесный полет… Что за существо скрывается за этим именем? Где живет волчица? Эта волчица – само воплощение символики. A La Nuit – неповторимый аромат, олицетворяющий магию ночи, для очаровательных и загадочных, от легенды парфюмерного искусства Serge Lutens. Этот парфюм мастер посвятил таинству ночи, тому магическому времени, когда источают свой дурманящий и опьяняющий аромат душистые.

A La Nuit бесподобный аромат легендарного парфюмера Serge Lutens посвящен таинству ночи, магическому времени, когда в сумраке цветы жасмина источают свой пьянящий дурман. Именно цветы жасмина из садов Индии, Египта и Марокко составляют главную ноту этого чувственного, н. Большинство творений Сержа Лютена - произведения искусства, высокая мода, шедевры для подиума. . Цены на serge lutens а la nuit Neopod нашел для Вас serge lutens a la nuit среди огромного количества товаров размещенных в этом каталоге. На нашем сайте вы можете сравнить цены на serge lutens a la nuit, а также прочитать отзывы, описания и характеристики. Несмотря на то, что аромат Serge Lutens A La Nuit вышел еще в 1999 году, он не перестает покорять меня, да и весь мир, своим изыском. Я вообще люблю ароматы Сержа Лютена, но этот особенно. Он мне не надоедает на протяжении уже 3 лет, а это, согласитесь, дорогого стоит. Многие знакомые от него в восторге, прохожие на улице интересуются его названием. Аромат на 5 с плюсом! Представляете ли вы, как пахнет итальянская ночь? На самом деле она пахнет жасмином — нет тем, что растет в средней полосе России и не насыщенным индийским. а очень утонченным и едва уловимым. Парфюмер Кристофер Шелдрейк в 2000 году попытался воссоздать нежный утонченный аромат спокойной итальянской ночи — так на свет и появился A la Nuit! Туалетные духи А ля Нуи словно глоток свежей воды во всем многообразии тяжелых восточных парфюмов: абсолю жасмина, можно сказать, его эссенция, смешана с мягкими нотами сладкого мёда и гренадина — сиропа, получаемого из гранатового сока. База из густого мускуса, бензоина и пряной гвоздики делает этот аромат при всей его воздушности насыщенным и долгоиграющим. Если купить A la Nuit от Serge Lutens и носить весной или летом, то можно почувствовать многими давно забытое ощущение влюбленности: наверно, именно такой запах создал бы Данте во славу своей возлюбленной Беатриче, родись он парфюмером! Этот аромат был выпущен одновременно с такими концептуальными парфюмами, как Ambre Sultan, Arabie и Sa Majeste la Rose. Роскошный, соблазнительный аромат A La Nuit посвящен таинству ночи, когда ночной воздух наполняется чарующим, восхитительным ароматом, который источает жасмин. Именно цветы индийского, египетского и марокканского жасмина стали первой скрипкой этого чувственного, утонченного парфюма. Туалетные духи A la Nuit - Купить с доставкой по Москве и России. Фото, цена, отзывы!

Год выпуска: 2000 Производство: Великобритания Семейство: восточные цветочные Верхние ноты: Жасмин, Мускус, мед, зеленые ноты, Бензоин, Гвоздика, гренадин Парфюм Serge Lutens A La Nuit окутает экзотикой цветочных и восточных нот. Роскошные духи раскрывают мир магии и во.

Серж Лютенс Нуит Дэ Целофан 100 мл. Описание: Ночь, как подарок, завернутый в красивый целлофан. Аромат, который был создан, чтобы шокировать и потрясать, великолепный Nuit de Cellophane! Когда спускаются сумерки и зажигаются звезды, ночное небо начинает собирать своих. Жасмин – цветок, символизирующий нежность и чувственность. Именно ему посвящается женский парфюм A La Nuit, созданный в начале ХХ века парижским уникальным брендом Serge Lutens. Сразу три страны стали источником жасмина для композиции – цветы привезли из Египта, Марокко и Индии. Серж Лютен Ночью – это непередаваемо красивый аромат, наполненный жизнелюбием, радостью и очарованием. С 2000 года эти духи подчеркивают индивидуальность обаятельных оптимисток.

Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 50 мл приобрести дешево в онлайн магазине

Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 50 мл заказать по низкой цене на сайте


Похожие товары:

Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 75 мл
15916 РУБ
Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи тестер 50 мл
3738 РУБ
Serge Lutens Santal Majuscule Туалетные духи 50 мл
5663 РУБ
Производители