Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 75 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

15916 РУБ

Описание:

Парфюм Serge Lutens A La Nuit, насыщенный восточными пряностями, создан из цветка жасмина и сладковатого белого меда. В этом сложном аромате воплощение яркости, свежести, эмоциональности и в тоже время нежности, романтичности и чувственности. Такое сочетание больше подойдет бизнес - леди, склонным к интригам, добивающимся своей цели в жизни, которые являются лидерами во всем.

Отличный на весну и лето. Романтичный, нежный, тоненький жасмин, который звучит как раз на расстоянии вытянутой руки, без особого шлейфа, интимненько. ;)) Лучший аромат для вечернего свидания, на мой вкус, особенно если хотите показаться не железной леди, а юной романтишной девой. Виктория: Сильно насыщенный! я бы сказала даже чересчур!!!! не люблю такие ароматы!!! Разочаровалась. Абсолютно все другие нотки забивает для меня гвоздика, из-за нее с трудом пробивается жасмин, но в целом ощущения как будто меня с ног до головы засыпали специевой гвоздикой и под нос сунули чашку с горячим глинтвейном, в который выпали три половника угадайте чего. Правильно, все той же гвоздики.

Взяла их с собой на море и прямо влюбилась в него. Однако до данного была равнодушна к ним по какой-то причине. Некоторые пытались узнать, что за аромат, даже вовсе незнакомые люди. Без сомнения, в этих духах есть что-то.

В этом месте вы скорее всего окажетесь в состоянии сыскать и прикупить Serge Lutens A La Nuit туалетные духи 75 мл по престижным ценам в москве, новосибирске, ростове на дону, спб, самаре, и в прочих местах поволжья по бонусам. Разумеется осмотрите возможность: хорошей службы поддержки, крупного разнообразия товаров, возможность использования системы возврата, системы оплаты прямо как ваши желания. В нашем полном иллюстраций прайс-листе вы найдете с самым высоким рейтингом марки : Serge Lutens, Lancome, кроме того Rousse туалетные духи 75 мл, Rose De Nuit туалетные духи 75 мл по примерной розничной цене 9763 руб., так же мы полагаем у вас выйдет приятно их выбрать при розыске несравнимой покупки. Анастасия: Очень красивый аромат на вечер! кислинка, которая слышится в первых нотах, очень быстро куда-то испаряется и остается чистый и теплый аромат жасмина.

Serge Lutens A La Nuit – женский аромат от известной французской компании. Это восточно-цветочный женственный эликсир в вытянутом флаконе узнаваемого оформления и стиля. Шедевр 2000 года, автором которого стал известный парфюмерный гений - ChristopherSheldrake. Serge Lutens представляет цветочный парфюм A La Nuit (духи Серж Лютенс Ночью), увидевший свет в 1999 году. Его композиция представлена шикарным букетом из хрупкого жасмина, подчеркивающего нежность и чувственность аромата. В этом букете сият цветы жасмина из Марокко, Египта и Индии, превращая композицию в подлинный шедевр парфюмерного искусства. Еще одним вариантом жасминового парфюма является Tom Ford Jusmin Musk. Юлия: это протухший жасмин с какой то кислятиной. химический, ненатуральный. странно, что кому то нравится. конечно вкусы разные, да простят меня поклонники этот аромата. У меня с A La Nuit Parfum связаны воспоминания о моей страсти. Мне его презентовал мой возлюбленный. Самый натуралистичный даже не жасмин, а чубушничек, который я только слышала в парфюмерии! Идеален для создания весеннего настроения и соответствующего образа. Походит немного на Serge Lutens La Religieuse Parfum, однако A La Nuit Parfum не менее соблазнительный и необыкновенный аромат. У данных духов все же свой образ. Посвященный ночи и чувственным, женственным леди Serge Lutens A la Nuit представляет собой наиболее реалистичное воплощение аромата цветущего жасмина. Наркотический цветок в форме звезды гипнотизирует всех, кто с ним соприкасается теплым летним вечером, когда в воздухе витает дух романтики и соблазна. Serge Lutens a La Nuit — купить женские духи, туалетную воду, парфюм Ночью — цена, отзывы, фото в интернет-магазине SpellSmell. Мне не понравился. Какое-то ощущение бабушкиного сундука от этого аромата, не могу его носить совершенно. И отец еще поиронизировал всласть над ним, бабулькой пообзывался. Жасмин этот… Как подгнивший. Serge Lutens A La Nuit духи, купить парфюм Серж Лютен ля Нуит с доставкой по Москве и России, цена и отзывы на туалетную воду и парфюмерию на lutens.ru!

Scente - Интернет магазин парфюмерии. Serge Lutens A La Nuit -- Купить духи, туалетную воду. Отзывы.

A La Nuit Parfum от Serge Lutens - не просто духи, это бутылек, хранящий потаенное знание, разоблачающее обладателю загадку обольщения. Удивительным фейерверком чувств раскроется A La Nuit Parfum в окружающем пространстве. Изощренный обожатель увидит в описываемых духах отражение собственного имиджа. Жасмин - звуки чарующей пирамиды, являющей собой первый аккорд данной парфюмерной воды. Гренадин и мед, трепетно переплетаясь, воплощают притягательное сердце описываемых духов. Мускус и бензоин являют собой базовые ноты этого парфюма. Коллекция Serge Lutens пополнилась данными духами в 2000 году, когда миру был представлен A La Nuit Parfum.

Кристи: А мне нарвится что-то более яркое и насыщенное, может правда он только на лето) а так очень уважаю бренд Serge Lutens. У меня с этими духами очень яркие, праздничные ассоциации. Мне не важно, чувственен аромат или нет. По-мойму это эликсир счастья и возвышенности.

Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 75 мл приобрести с доставкой в интернете

Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи 75 мл купить дешево на сайте


Похожие товары:

Serge Lutens A La Nuit Туалетные духи тестер 50 мл
3738 РУБ
Serge Lutens Santal Majuscule Туалетные духи 50 мл
5663 РУБ
Serge Lutens Santal Majuscule Туалетные духи 100 мл
7790 РУБ
Производители