Serge Lutens Santal Majuscule Туалетные духи 50 мл

Производитель: Serge Lutens

Пол: Женский

5663 РУБ

Описание:

Название парфюмерной композиции переводится как «Сандал с большой буквы». Особый шик Serge Lutens Santal Majuscule придает древесина восточного сандала, который является неотъемлемым ингредиентом для изданий высокой парфюмерии. Сандал придает аромату исключительную чувственность. Его нежный и чувственный тон пронизывает всю композицию, делает ее поистине неподражаемой и роскошной.

Духи Serge Lutens Santal Majuscule восхищают многогранными нотами. Нежные лепестки розы задают тон всей композиции. Аромат цветка ощущается в каждой капле. Элегантное сочетание ароматов дарит райское наслаждение.

А мне, видимо, повезло. На моей горячей коже дал просто обалденный шлейфище – индийский чуть пряноватый сандал и мощная такая маслянистая роза. :) Стойкость у него, кстати, просто невероятная. Serge Lutens Santal Majuscule туалетные духи 50 мл купить в интернет-магазине со скидкой, цена - Colodes. Santal Majuscule - аромат стал третьим флагманом марки, основанным на нотах сандала. Новая композиция дополнила известную линию ароматов. Впрочем, к одному только сандалу аромат не сводится: он удивительно многогранен. Основные ноты: роза, персиковая кожица, корица, мускус, солодка, кофе, какао и сливочно-молочные полутона. Случайно вышла на него, и была очарована, не смотря на немного тяжеловатый аромат, но он такой древесный, притягательный . .даже мховый, горьковатый, благородный, сухой. подходит больше брюнеткам, а я блондинка. А! Пусть.мне нравится! Обожаю Сержа и этот аромат!!!! Он единственный,кто по этой цене делает настоящие ароматы! Santal Majuscule - аромат стал третьим флагманом марки, основанным на нотах сандала. Что может быть более ярким и чувственным для современных женщин, как не роскошь очаровательного аромата? Букет должен быть не просто привлекательным, а поистине соблазнительным, стильным и роскошным, чтобы его ноты гармонично подчеркивали красоту и нежность обладательницы. Неповторимая роскошь Serge Lutens Santal Majuscule от известного французского бренда Serge Lutens становится воплощением сексуальности и изысканности. Ни один другой аромат не переливается такой насыщенной и мощной энергетикой лаконичной композиции, как этот букет. Он переливается необыкновенными глубинами чувственности и сексуальности, но при этом характеризуется дерзостью и притягательностью. Serge Lutens Santal Majuscule воплощает в себе красоту согревающего сандалового дерева, его невообразимую чувственность и утонченную пряность. Несколько сортов великолепной древесины составили основу звучания этого потрясающего аромата. При этом композиция его становится невообразимой бархатистостью и роскошью, собранной в небольшую бутылочку.

Serge Lutens Santal Majuscule Туалетные духи 50 мл купить с доставкой в интернете

Самый красивый сандал у Лютена и самый красивый сандал, который мне доводилось пробовать вообще и в принципе! Теплый, с капельками розового масла… Просто умопомрачительный аромат.

Новая композиция дополнила известную линию ароматов, в которую входят ароматы Santal de Mysore. Туалетные духи Santal Majuscule - Купить с доставкой по Москве и России. Фото, цена, отзывы!

Прекрасный аромат и для мужчин, и для женщин, который подходит для повседневного использования. Благодаря этому запаху в вас проснутся искренность и дружелюбие. Вы с радостью поможете тем, кто нуждается в вашей поддержке. С Santal Majuscule у вас появится много новых и верных друзей, которые навсегда останутся вместе с вами. Ваши лучшие качества и чистые побуждения не оставят равнодушными никого. Бесподобный, шикарный аромат! Не встречала похожего. Ждала скидку и была рада покупке! Конечно, всем советую селектив. Название парфюмерной композиции переводится как «Сандал с большой буквы». Особый шик Serge Lutens Santal Majuscule придает древесина восточного сандала, который является неотъемлемым ингредиентом для изданий высокой парфюмерии. Сандал придает аромату исключительную чувственность. Его нежный и чувственный тон пронизывает всю композицию, делает ее поистине неподражаемой и роскошной. Нравятся духи Серж Лютенс Сантал Мажискюль, туалетная вода или другая парфюмерия данного бренда? Оставьте отзыв!

Как же я люблю духи маэстро Сержа Лютенса. Каждый из них манит, притягивает и лично мне доставляет неземное наслаждение. На данный момент собираю всю коллекцию Сержа и не могу не сказать о своем мнении аромата Serge Lutens Santal Majuscule, который красуется на моей полочке. Как по мне, все в меру: сладкие нотки, сандал, кофе, мускус и какао. Сочетание просто невероятно вкусное, а шлейф невероятен. Очень устойчивые, как и все духи Сержа, которые у меня есть. Конечно же не стоит забывать, что все мы люди разные и на каждом из нас каждый парфюм раскрывается по-разному. Лично я нашла свое вдохновение в Лютенсе. Serge Lutens Santal Majuscule духи, купить парфюм Серж Лютен Сантал Маскулин с доставкой по Москве и России, цена и отзывы на туалетную воду и парфюмерию на lutens.ru! Совсем, абсолютно нешлейфовый и меня это очень расстраивает. Он настолько красивый и уютный, что хочется обонять его не только уткнувшись носом в кожу, но вариантов, в которых он звучал бы погромче, я еще не придумала, хоть и носила его в разных условиях. Обидно – такая красота, а слышу ее почти только я.

Serge Lutens Santal Majuscule Туалетные духи 50 мл купить с доставкой в интернете


Похожие товары:

Serge Lutens Santal Majuscule Туалетные духи 100 мл
7790 РУБ
Serge Lutens Bois Et Fruits Туалетные духи 75 мл
12850 РУБ
Serge Lutens Bois Et Fruits Отливант парфюмированная вода 18 мл
5447 РУБ
Производители