Dupont Essence Pure Ice Туалетная вода 50 мл

Производитель: Dupont

Пол: Женский

2215 РУБ

Описание:

Освежающий, влажный аромат, созданный подчеркнуть мягкую женственность. Его цветочно-фруктовую композицию открывают водяные, свежие переливы арбуза, оттененного звучанием мандарина и бергамота. В сердце пикантно растекаются бархатные масла розы, лотоса и жасмина. Изысканный, влажный, стойкий шлейф манит к себе пудровыми аккордами риса, нежной амбры и дымчатых пачули.

ы!!, скорее всего, для зимнего льда, потому и ICE)) Арбуз звучит очень озоново, а затем теплеет и уступает место каким-то невероятно молочным пачули, теплым и мягким. Если бы не этот лотосовый арбуз, возможно, и полюбила бы аромат. Данный аромат изначально почувствовала на подруге, держится долго, т.к. всего лишь обнявшись с ней, на следующий день чувствовала его от себя. Приобретя и брызнув, думала, что не тот запах, а вот чуть далее, когда спирт испарился и осталось послевкусее, поняла, что это действительно мой аромат!!! Не согласна, что запах цитрусовый, т.к. мне фруктовые запахи вообще не нравятся, и от ICE свежести тоже никакой нет, этот аромат сладковатый, необычный, неповторимый и какой-то завораживающий!!! Предназначен для весны и лета, для дневного времени суток. Подойдет молодым мужчинам. Свежий, сладкий парфюм понравится деятельным личностям. Сочетается с костюмами в деловом стиле. Хорош для ежедневного применения. А вот мужская версия лично мне больше понравилась. В ней как-то и характера больше. Женский же вариант меня даже расстроил. На моей коже слишком много арбузной воды с химозно-шершавым оттенком. Хотя на блоттере он был классным, водянисто-фруктовым, с шипровым оттенком. Не таким простым как на коже. Странно, моя холодная кожа никогда не съедает ароматы, они звучат только ярче, а здесь наоборот парфюм скукожился. Dupont представляет свой новый свежий, древесный аромат который унесет вас порывистым ветром и штормом, и в его игривом вихре слышатся отголоски ароматов древних садов, погребенных подо льдом миллионы лет назад. S.T. Dupont 58 Avenue Montaigne Pour Homme (Туалетная вода 100мл (тестер)) 1910 руб. Туалетная вода S.T. Dupont Туалетная вода Женский Essence Pure Pour Femme 100 мл TESTER 1700 руб.

Бродила и тестила ароматы и случайно в процессе поисков того что мне понравится наткнулась на Dupont и тут же поняла,что хочу именно этой вязко-приторной патоки.Тогда же и купила и вот сижу пишу и балдею. Выпущенный в 2010 году Essence Pure ICE Pour Femme от марки S.T. Dupont классифицируется как женский аромат и принадлежит семействам Цитрусовые и Цветочные. Его автором является парфюмер Анн Флипо. Essence Pure ICE Pour Femme входит в коллекцию Essence Pure. Довольно приятный и красивый аромат который будет хорош как для работы в офисном помещении так и просто для деловой встречи.

Dupont Essence Pure Ice Туалетная вода 50 мл приобрести со скидкой в онлайн магазине

S.T.Dupont Essence Pure ICE Pour Femme («С.Т. Дюпон. Эссенция чистого льда для женщин») это новый, искрящийся и светлый аромат, вышедший в свет в 2010 году. Он зовет нас в волшебное путешествие к вечным льдам, где чистейшие, диковинные кристаллы сияют в солнечных лучах, как бриллианты. Аромат кружит в водовороте порывистого ветра, полного отзвуками доисторических садов, застывших во льдах тысячи лет назад.

Dupont Essence Pure Ice Туалетная вода 50 мл приобрести с доставкой в интернете


Похожие товары:

Dupont 58 Avenue Montaigne Туалетная вода 50 мл
2016 РУБ
Dupont 58 Avenue Montaigne Туалетная вода 100 мл
2615 РУБ
Dupont 58 Avenue Montaigne Туалетная вода тестер 100 мл
2214 РУБ
Производители