Robert Piguet Baghari Туалетные духи 100 мл

Производитель: Robert Piguet

Пол: Женский

6091 РУБ

Описание:

Насыщенный, роскошный, околдовывающий аромат. Его хрустальную, цветочно-восточную композицию открывают альдегидные переливы, оттененные цитрусовым звучанием аккордов бергамота и нероли. В сердце переплетаются жаркие ноты жасмина и болгарской розы с прохладными аккордами трепетной фиалки и холодного, пудрового ириса. Чувственный шлейф наполняется переливами нот сухого ветивера, яростного мускуса, нежной амбры и сладостной ванили.

В названии данного парфюма стоит дата выпуска 2006г, а в статье описан парфюм 1950 года. Старый выпуск сделан парфюмером Francis Fabron и был шипрово-цветочным, а новый - парфюмером Aurelien Guichard и относится к восточно-цветочным. Отсюда все недопонимания, почему описан один аромат, а люди чувствуют другой. Сама я его не пробовала, поэтому приведу выдержку из коментария Myo с сайта Фрагрантика "Между ними ничего общего, винтажный одеколон действительно изрядно колкий, мшистый, для меня похож на винтажные шипры в целом. Несколько ароматов, похожих на «Baghari» от «Robert Piguet» по целому ряду признаков: принадлежащих к той же группе по классификации духов, составленных теми же парфюмерами, имеющих в своём составе одну или несколько близких по звучанию нот композиции. Дом моды Робера Пиге закрылся в 1951 году. А спустя 2 года умер и сам создатель бренда. Однако созданная им одежда и духи Robert Piguet продолжают выпускаться. Несмотря на то, что созданные дизайнерские наряды постепенно забываются, его коллекции ароматов находят все большую и большую популярность. Три аромата, выпущенные Пиге в период между 1944 и 1948 годом до сих пор поражает многообразием гамм и красок. "Они встретились на восточном базаре. Потом он, смеясь, говорил, что не запомнить ее было невозможно. Но она улавливала лукавство в его словах, для того, чтобы понравиться ей. И он ей нравился своим умом и чудесным неумением делать комплименты. А еще нестандартной мужественной внешностью с грубоватыми крупными чертами лица и водянистыми серыми глазами. Сладкий, чувственный и очень насыщенный женский аромат «Baghari» впервые был представлен французским парфюмерным брендом Robert Piguet в 1950 году. После нескольких десятилетий забвения в 2006 году он вновь появился в продаже, вызвав настоящий ажиотаж среди поклонниц элитной парфюмерии. Основу композиции «Baghari» составляет роскошный цветочный букет с оттенками нероли, розы, жасмина, фиалки и ириса, сладкий и чувственный. Постепенно в него вплетаются благородные и изящные ноты ветивера, приправленные бархатистой нежностью бергамота и сладостью ванили. В финале парфюма «Багари от Роберт Пиге» звучит вызывающий аккорд белого мускуса, смягченный деликатностью серой амбры. Начала с пробника, купила 20 мл., сладострастно сносила, купила 100 мл. Прикладываюсь к нему часто. Хорош в любое время года, что редкость вообще, почти все парфюмы имеют свое идеальное время года. Бахари разный при разной погоде, но всегда красив. Есть в нем какая-то восхитительная нота, которая роднит его не только с La Myrrhe, но и с Chanel № 5, причем с теми нотами в "пятерке", которые мне как раз и нравятся. Но здесь они сильнее и обрамлены нероли, бергамотом и розой, чайной розой, причем сочетание этих ароматов так гармонично.

Но все сразу мне не нужно, потому хотелось выбрать самое близкое и проверить временем, действительно ли нравится? Слишком много вопросов и соблазнов. Оказалось, что Baghari для меня такой аромат, который невозможно забыть. Когда я его впервые попробовала, то меня не оставляло ощущение парфюмерной похожести с альдегидами Madness от Unvisual Parfums, но лишь по восприятию ароматов моим носом первых аккордов, а не по пирамиде. Оба они мне нравятся и сейчас, и в прошлом году. Прошли мое личное испытание временем и остались в коллекции.

LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Baghari 2006, Robert Piguet - Ароматы - Парфюмедия - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России! Robert Piguet Baghari парфюм | женские духи "Багари от Роберт Пиге" купить в Москве и по всей России на iPerfume.

Насыщенный, роскошный, околдовывающий аромат. Его хрустальную, цветочно-восточную композицию открывают альдегидные переливы, оттененные цитрусовым звучанием аккордов бергамота и нероли. В сердце переплетаются жаркие ноты жасмина и болгарской розы с прохладными аккордами трепетной фиалки и холодного, пудрового ириса. Чувственный шлейф наполняется переливами нот сухого ветивера, яростного мускуса, нежной амбры и сладостной ванили.

Восточно-цветочный аромат, который обещает исполнить даже самые смелые мечты. Названный в честь города в Индии, экзотический восточный эликсир увлекает в сказочное путешествие с помощью аккордов розы, жасмина, ириса и цитрусов, в то время как ноты натуральной ванили укачивают, словно волны теплого моря, не оставляя сил, чтобы сопротивляться соблазну. Baghari - это баланс невинности и сладострастия, блеска и тепла. Аромат Baghari был создан в 1950 году, в 2006 году аромат был переиздан. Совершенно не про Красную Москву и совсем не про бабушек. Свежий, воздушный, с изящным легким шлейфом. Я - к сожалению - не слышу розы, про которую написано в ряде предшествующих отзывов, на мое обоняние - Бахари скорее про жасминово-ирисовую зелень. Соглашусь с тем, что для того, чтобы проникнуться этим ароматом, нужно "дружить" с альдегидами, как впрочем с амброй и мускусом. За счет альдегидно-мускусной составляющей в теплое время года может слегка замыливаться, но именно слегка. В зимнюю погоду лично я сильнее слышу свеже-бергамотно-ветиверную ноту, отчего весь аромат в целом звучит по-жестче, местами даже по-животинистее. И еще - мне очень напоминает классические Клима версии 80-х (правда, Клима была по-округлее, по-цветочнее).

Robert Piguet Baghari Туалетные духи 100 мл приобрести дешево в онлайн магазине

Robert Piguet Baghari Туалетные духи 100 мл приобрести с бесплатной доставкой в онлайн магазине


Похожие товары:

Robert Piguet Baghari Туалетные духи 50 мл
4324 РУБ
Robert Piguet Baghari Туалетные духи тестер 100 мл
4950 РУБ
Robert Piguet Douglas Hannant Туалетные духи 50 мл
4251 РУБ
Производители