BEURER MG40 (белый)

Производитель: BEURER

Группа товаров: 1384936549

Цвет: белый

2290 РУБ

Описание:

Управление: механическое, Насадка для массажа тела: Да, Выбор зоны массажа: Да, Потребляемая мощность: 12 Вт, Регул. массажны . еще х головок: Да, Область применения: все тело, Цвет: белый, Инфракрасное излучение: Да, Количество насадок: 4, Питание от сети 220 В: Да, Регулировка интенсивности: Да, Насадка для точечного массажа: 1, Вибрационный массаж: Да, Материал корпуса: пластик, Кол-во режимов работы: 3, Страна: КНР, Инфр. излучение+вибр. массаж: Да, Насадка для микроточечного массажа: Да М.

Не очень приятные вибрации в районе головы, через сеанс уже привыкаешь. Надо контролировать силу нажатия, т. К. В районе сгиба ручка может поломаться. массирует даже труднодоступные места, регулируются режимы, прибор не соскальзывает, есть инфракрасный подогрев и 4 удобные насадки.

E-Katalog — каталог описаний и цен на бытовую и компьютерную технику, электронику, товары для дома и офиса. Мы не занимаемся продажей, но мы знаем, где купить массажеры для тела Beurer MG 40 по лучшей цене в интернет-магазинах. В каталоге можно найти всю необходимую для выбора информацию — сравнение массажеров для тела, подбор моделей по параметрам, подробные описания, поиск товара по названию, отзывы пользователей, фотогалереи товаров, глоссарий терминов, обзоры, инструкции, рейтинг товаров, рекомендации экспертов, каталог брендов и много другое. Перепечатка любых материалов разрешена только с письменного согласия редакции. MG40 массажер белый был разработан известной немецкой фирмой Beurer специально для тех, кто хочет быстро и без особых усилий убрать отложения целлюлита. Аппарат выполнен по последним европейским стандартам.

Эта модель массажера порадует вас приятным расслабляющим массажем, который устранит растяжения, болевые ощущения в мышцах, по . еще может улучшить кровообращение и наладить метаболические процессы в организме. Эффект от массажа усиливается благодаря тепловому воздействию, согревающему мышцы и кости. Для проведения глубокого и точечного массажа аппарат имеет четыре насадки. На чувствительных областях тела используется инфракрасный прогрев без насадок. Для комфортной эксплуатации предусмотрена ручка с нескользящей поверхностью, которая может принимать четыре различных положения. Особенности: Регулируемая вращающаяся головка для удобства применения. Трехступенчатый переключатель. 3 режима массажа - ви Ozon. Фирменный магазин Beurer предлагает купить массажер Beurer MG40 по спеццене с быстрой доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Фирменная гарантия и сервис.

Купить Массажер BEURER MG40, белый в интернет-магазине Ситилинк по доступной цене. Массажер BEURER MG40, белый: характеристики, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары. Эта модель массажера порадует вас приятным расслабляющим массажем, который устранит растяжения, болевые ощущения в мышцах, поможет улучшить кровообращение и наладить метаболические процессы в организме. Эффект от массажа усиливается благодаря тепловому воздействию, согревающему мышцы и кости. Для проведения глубокого и точечного массажа аппарат имеет четыре насадки. На чувствительных областях тела используется инфракрасный прогрев без насадок. Для комфортной эксплуатации предусмотрена ручка с нескользящей поверхностью, которая может принимать четыре различных положения.

Весь мой обзор смотри здесь: Массажер для тела Beurer MG40 White (648.25) Управление: механическое,Насадка для массажа тела: Да,Выбор зоны массажа: Да,Потребляемая мощность: 12 Вт,Регул. массажных головок: Да,Область применения: все тело,Цвет: белый,Инфракрасное излучение: Да,Количество насадок: 4,Питание от сети 220 В: Да,Регулировка интенсивности: Да,Насадка для точечного массажа: 1,Вибрационный массаж: Да,Материал корпуса: пластик,Кол-во режимов работы: 3,Страна: КНР,Инфр. излучение вибр. Массажер Beurer MG40 укомплектован сменными насадками с функцией инфракрасного прогревания, что оказывает положительный эффект на качество процедуры и лечебное воздействие на организм. За счет минимизации размеров прибора и незначительного веса изделие легко помещается в дорожную сумку и может быть использовано в любом удобном месте. Агрегат предназначен не только для снятия усталости, но и для лечебных и профилактических целей. Изделие оборудовано вращающейся головкой для более удобного использования. Достоинства: это стильный, легкий массажер. Прогревает мышцы всего тела, убирает усталость, снимает стресс, есть разные насадки. Массажер MG40 от немецкой фирмы Beurer легок в использовании, впечатляет большим количеством режимов и доступной ценой. Он удобен и результативен. Производитель предусмотрел нескользящую поверхность, которая может трансформироваться в разные положения. Регулярное воздействие массажера MG40 на подкожный жир и на мышцы позволит наладить метаболические процессы и заметно улучшит кровообращение. Особого внимания заслуживает немецкое качество изделия. Идеально подходит для целенаправленного и точечного массажа. Вращающаяся массажная головка (180 ). Ручка с 3 режимами настройки. Глубокое воздействие благодаря инфракрасному теплу. Независимый вибромассаж.

Эта модель массажера порадует вас приятным расслабляющим массажем, который устранит растяжения, болевые ощущения в мышцах, поможет улучшить кровообращение и наладить метаболические процессы в организме. Эффект от массажа усиливается благодаря тепловому воздействию, согревающему мышцы и кости. Для проведения глубокого и точечного массажа аппарат имеет четыре насадки. На чувствительных областях тела используется инфракрасный прогрев без насадок. Для комфортной эксплуатации предусмотрена ручка с нескользящей поверхностью, которая может принимать четыре различных положения. Инструкция по применению.

После черепно-мозговой травмы головные боли меня преследуют постоянно. Проконсультировалась с врачом по поводу массажа, мне разрешили. Долго искала массажер для дома, в котором есть насадка для массирования головы. Нашла, спасибо консультантам магазина, что подсказали.

• Следующая записьМассажер для головы Мурашка антистресс (пальчики шиатсу): бой стрессу и усталости! Copyright 2019 © RegMarkets.ru - крупнейший товарный агрегатор с разнообразным ассортиментом товаров от интернет-магазинов России.

BEURER MG40 (белый) заказать с бесплатной доставкой в онлайн магазине

Массажер начинает мягкое прогревание икр и ступней ног. Одновременно с этим происходит массирование в виде сжатия пальцев, ступней и икр. При этом подошвенная часть таким образом массируется, что у человека создается ощущение, как будто он ходит по гладкой гальке на берегу моря. Одним словом, каждый сеанс – это регулярное возвращение сил и энергии, потраченных в течение рабочего дня, после которого чувствуется легкость не только в ногах, но и во всем теле. Несмотря на то, что оборудование такого плана предназначено для сеансов массажа, направленного на «воротниковую» зону, они могут применяться для комплексного массирования спины, поясницы и ног. • Инновационный синхромеханизм обеспечивает синхронность движений во всех доступных зонах. Профессиональный массажер для позвоночника. Возвращает подвижность межпозвонковым дискам, проводит профилактику остеохондроза и деформации позвоночника, улучшает кровообращение и позволяет всему телу расслабиться. 4 массажных зон для целенаправленного массажа. Они находятся в основных областях напряжения мышц (плечи, спина, поясница, бедра). Имеет место проведение процедур при церебральном параличе, болезни Паркинсона, параличе конечностей. Незаменим у лежачих больных для стимуляции конечностей, профилактики атрофии мышц.

Все товары Omron и CS Medica, представленные на сайте, доступны на собственном складе в центре г. Москвы. Для поддержания фигуры в идеальном состоянии использую вакуумный массажер. Не хочу, чтобы внезапное появление лишних килограмм или целлюлита помешало моей карьере фотомодели. Krasiko.ru © 2014 – 2019. Копирование материалов с сайта возможно только с указанием ссылки на источник. Это, конечно, не массажное кресло, но его бюджетный и вполне эффективный вариант. Накидка чаще всего сочетает в себя массажеры для всех зон – от шеи до крестца, но встречаются и отдельно накидки для каждой зоны.

Для тех, кто борется с целлюлитом, массажер станет отличным помощником в борьбе с отложениями жира, соли, застойными явлениями. Здравствуйте, хотела приобрести массажер для ног, для отца,но сомневаюсь в том плане, что ему лет 7 назад делали операцию, была трещина пяточной кости и привинтили шурупы. Не будет ли вреда от массажера, если в ноге шурупы? Массажер − это отличное решение для снятия напряжения и усталости после рабочего дня, если нет времени или вы ограничены в финансовых возможностях для похода к массажисту. Избавиться от болей в спине, улучшить упругость и эластичность кожи, расслабить мышцы, а также подкорректировать недостатки фигуры теперь можно, не отрываясь от просмотра телевизора или компьютерной игры. Наш интернет-магазин предлагает купить массажер от лучших мировых производителей высокого качества и по весьма привлекательной цене. Доставка осуществляется в любой регион РФ.

Комфортные стельки разгружают стопу, облегчают движение и снимают усталость с ног.

Импульсные подают на тело безопасные разряды тока высокого напряжения. Они заставляют мышцы сокращаться, что согласно заверениям производителей способствует избавлению от лишних калорий, а значит и от избыточного веса. Также заявлено, что такой массажер способствует росту мышечной массы. Подобные устройства обычно питаются от обычной пальчиковой батарейки.

Стильное кресло с 40 подушками, шестью встроенными массажными программами, инфракрасным прогревом и возможностью подключения гаджетов через USB-port. Интенсивный глубокий массаж шеи и спины, дополнительная функция прогревания - и все это соединилось в компактном корпусе массажной накидки «3D Pad», которую можно применять дома и в офисе. Профессиональное кресло Cardio займет достойное место дома и в массажных кабинетах. Массажное воздействие осуществляется при полном контроле тела пользователя. На подушке со скошенным краем можно сидеть хоть целый день. Так что это изделие для тех, кто на работе сидит (руководство аптеки, менеджеры по закупкам и т.д.). Валик для фитнеса - это эффективный инструмент в борьбе за здоровое, подтянутое тело и Ваш личный массажер. Интенсивные тренировки ведут к выработке в нашем организме молочной кислоты, из-за которой и болят Ваши мышцы на следующий после занятий день. Однако из-за слабого кровообращения. Различные насадки имитируют движения рук, воздействие может быть вибрационное или постукивающие, можно усилить или ослабить его с помощью переключателя мощности. Инфракрасный массажер активно разминает и одновременно прогревает обрабатываемый участок тела. Инфракрасные лучи определенного спектра проникают глубоко в мышцы.

Стоит отметить, что цена массажера будет напрямую зависеть от методики воздействия. Наиболее дешевыми являются механические, тогда как более сложные ультразвуковые или инфракрасные будут, соответственно, дороже. Они из самых популярных брендов на рынке на сегодняшний день – это Beurer, Omron, Gezatone, RestArt, Gezatone. Аппараты этих марок хорошо зарекомендовали себя за счет качества работы и должной надежности конструкции. Гарантийный срок составляет 1-3 года. Некоторые производители продлевают его до 5-10 лет.

BEURER MG40 (белый) приобрести дешево в интернет магазине

{"image":". Электрический массажер — новинка в медтехнике, способная заменить руки массажиста. Многофункциональное массажное кресло Gess Bonn эффективно проработает все зоны тела, позволит быстро расслабиться и забыть о болевых ощущениях в мышцах! Купить массажер для лица и можно наслаждаться вибромассажем сидя в домашнем кресле. Или прямо на работе во время перерыва можно снять накопившееся напряжение. Электрический массажер, конечно, не принесет такого эффекта, как руки профессионального массажиста, но пользу и массу приятных ощущений Вы все равно получите.


Похожие товары:

BEURER FB20 (белый)
3350 РУБ
Массажер для ног Bradex Блаженство (черный) KZ 0125
5250 РУБ
Массажер Centek CT-2197
4999 РУБ
Производители