Миостимулятор Beurer EM37 черный

Производитель: Beurer

Тип: Миостимулятор

Сменные модули / насадки: нет

Цветовое оформление: чёрный

Виды массажа: импульсный

Питание: Батарейки ААА (3 шт)

Количество встроенных массажных программ: 5

Применение: спина, область таза, живот

3890 РУБ

Описание:

Фирменный магазин Beurer предлагает купить аппарат для миостимуляции Beurer EM37 по спеццене с быстрой доставкой по Москве и Санкт-Петербургу. Фирменная гарантия и сервис.

Купила после родов, пока что нет времени чтобы постоянно заниматься, а к редким тренировкам миостимулятор то что надо. Пока только второй месяц пользуюсь, но уже чувствуется разница. Приятное такое сокращение мышц, даже приятно побаливают после использования. В общем довольна, результат есть и много времени тратить не надо. Прекрасная вещь для проведения приятного релаксационного массажа. Позволяет сделать массаж не только дома или в офисе. А также и в автомобиле, что гарантирует приятное расслабление до, или после рабочего дня, или просто приятное времяпровождение, если вы застряли в автопробке. Стимуляция центральных и боковых мышц живота. 4 электрода. Для обхвата талии от 70 до 140 см. 5 программы тренировки (22–31 минут). Полезной покупкой для укрепления здоровья и поддержания своего тела в хорошей физической форме станет миостимулятор Beurer EM37. Сертифицированный интернет-магазин МедСпрос предлагает купить массажер-миостимулятор для похудения Beurer EM37 по специальной цене. Быстрая доставка. Официальная гарантия. Предалагаем ознакомиться с описанием BEURER 647.03. Также у нас представлены компьютерные комлектующие, системные блоки, планшеты, коммуникаторы, оргтехнику, мфу, плоттеры, телевизоры и расходные материалы. На странице описания указана розничная цена при заказе с сайта нашего магазина. Данная страница не является договором или публичной офертой. Если заметили несоответствие в описании или в фото-ракурсах - просьба известить нас по электронной почте. На весь прайс дается гарантия (срок гарантии указан в шапке страницы). Тренажер для дополнительной тренировки центральных и боковых мышц живота. 4 контактных электрода. EMS стимуляция мышц. 5 программ тренировок, регулируемая интенсивность, таймер обратного отсчета времени. Миостимулятор для пресса Beurer EM37 с бесплатной доставкой по Москве и СПб в интернет-магазине Медспрос.

На пути к достижению красивого тела и обретения крепкого здоровья вам поможет специальный пояс - миостимулятор Beurer EM37. Этот прибор осуществляет стимуляцию центральных и боковых мышц живота, в результате которых создается нагрузка на мышцы, они начинают сокращаться и происходит сжигание жировых отложений. Прибор отличает простота использования, эффективность и безопасность. Это удобный гибкий пояс с лентой-липучкой, который имеет универсальный размер и подходит всем пользователям. С передней стороны устройства расположен ЖК-индикатор с наглядными символами. Пользователю доступны пять программ для тренировки, опция паузы, автоматическое отключение, блокировка кнопок и встроенная защитная система. По ряду причин мне нельзя заниматься спортом и по этой причине мне нужно было подобрать альтернативный способ для приведения себя в форму, а особенно поясничной зоны и живота. Жена подсказала мне, что многие спортсмены после травм для реабилитации используют миостимуляцию. Но я бы никогда не подумал, что она возможна в домашних условиях, а также в дороге или на отдыхе. Благодаря данному прибору мне удалось привести в порядок пресс.

Пояс для стимуляции мышц живота работает по принципу электрической стимуляции мышц (EMS). Стимулятор мышц генерирует мягкие электрические импульсы, которые через кожу передаются мышцам. Аналогично естественной активации нервными импульсами, при использовании пояса мышечные волокна сокращаются и снова расслабляются. Но раздражение при этом не специфичнее, чем при активной тренировке мышц живота, поэтому использование пояса не может полностью заменить действительную, активную тренировку. Миостимулятор BEURER EM37, черный купить, цена, характеристики, фото - интернет-магазин BeCompact. пауза, блокировка кнопок управления, функция памяти, индикатор необходимости замены батареек, дисплей, регулируемая интенсивность, длина пояса 1.

Стимуляция центральных и боковых мышц живота. 4 электрода. Для обхвата талии от 70 до 140 см. 5 программы тренировки (22–31 минут). Регулируемая интенсивность, от 0 до 40. С появлением миостимуляторов Beurer стало легче бороться с заболеваниями суставов, целлюлитом и дряблостью кожи. Ведь эти приборы используют для проработки мышц в тех зонах, где это сложно сделать, прибегая к физическим упражнениям. Как работают миостимуляторы Beurer? На кожу в проблемной зоне фиксируются электроды, через которые проходит небольшой импульс мощности. Он воздействует на нервные окончания, заставляя нервные клетки сокращаться. Так происходит активизация мышечных волокон, способствующая быстрому повышению тонуса проблемной зоны. Иногда для достижения максимального эффекта на кожу наносится специальный токопроводящий гель.

Купить Миостимулятор BEURER EM37, черный в интернет-магазине Ситилинк по доступной цене. Миостимулятор BEURER EM37, черный: характеристики, описание, фотографии, отзывы покупателей, сопутствующие товары.

Миостимулятор Beurer EM37 черный приобрести по низкой цене на сайте

Миостимулятор Beurer EM37 черный купить с бесплатной доставкой в интернет магазине


Похожие товары:

Миостимулятор Beurer EM32 чёрный
2990 РУБ
Массажная накидка ZENET ZET-828, шиатсу массаж спины, вибрационный массаж, несколько уровней интенсивности массажа, функция прогрева
5230 РУБ
Массажная подушка ZENET ZET-721, 4 массажные головки, зоны массажа - шея, спина и поясница, режим прогрева, питание от электросети или прикуривателя.
2200 РУБ
Производители